Девочки, кому-нибудь привозили на днях подгузники? Вы смотрели сколько стоит 1 шт? Я возмущена - привезли подгузники Happy одни из самых дешевых по цене 17 руб. за шт, когда в розничной сети они стоят 8 руб, а про оптовую цену я вообще молчу.Это они полгода проводили тендеры и искали поставщиков, чтобы за такие деньги закупать подгузники??? К слову в предыдущий привоз в мае стоимость 1 шт была 7,85 руб, но и поставщик был другой.Что вы думаете по этому поводу?
Девочки может кто знает стоянку, поближе к ЖД вокзалу в казани , чтобы машину оставить недели на 3?
Джамиля! мы же не просто так тут все собрались! sqwe ПРЕДЛАГАЮ, девочки, написать коллективное письмо! нам не привыкать это делать. Тем более на Круглом столе в Мин-ве нам уже объяснили, что надо писать и жаловаться, либо рассказывать общее положение дел. Давайте письмецо в Минздрав оформим! с нас за это, слава Богу денег не возьмут, но может хоть польза будет! я не говорю о бассейнах в фитнесцентрах или при гостиницах, могли бы открыть в государственных , таких как оргсинтез, на Молодежном центре или на Максимова. В Челнах же есть бассейн.. почему у нас не могут сделать. ТЕм более, правильно сказано, что очень много новых объеков сторится к универсиаде!