Цитата: джамиля от 23 Августа 2011, 23:14:33Цитата: светлана М от 23 Августа 2011, 19:39:40Девочки, здесь столько народу общается,неужели ни у кого больше нет желания вступить в организацию?Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????Джамиля видимо пришло время немножечко отпыхнуть и отдохнуть организация называется - "дети-ангелы"
Цитата: светлана М от 23 Августа 2011, 19:39:40Девочки, здесь столько народу общается,неужели ни у кого больше нет желания вступить в организацию?Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????
Девочки, здесь столько народу общается,неужели ни у кого больше нет желания вступить в организацию?
Цитата: OLga_Belka от 24 Августа 2011, 13:28:01Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????для тех,кто не в курсе,этот форум принадлежит Межрегиональной общественной организации детей-инвалидов и родителей "Дети-Ангелы",т.е. мы как бы здесь не просто так общаемся.Уже полгода у нас есть собственное отделение в Татарстане.
Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????
Ну во-первых,хочется сразу сказать,что организация не дает ничего!!!!! Просто это первый вопрос всех,кому предлагаем вступить- к нам относятся,скорее,как к благотворительному фонду.Суть организации состоит в том,что мы начали объединяться для решения общих проблем,а когда мы вместе это реально работает. Т.е. если мы пишем письма куда-то,обращаемся от имени общественной организации,причем межрегиональной,а это имеет неплохой вес. На данном этапе (а мы официально существуем полгода и год существует головная организация в Электростали), самым большим нашим достижением являются курсы реабилитации деток,организованные собственными силами родителей. Слышали,наверное,уже,что мы проводили круглый стол в министерстве труда и соц. развития,ну и каких-то мелких проектов тоже уже скопилось немало. А вообще хочется народу побольше хотя бы для того,чтобы в письмах,просьбах стояло больше подписей. Пока ,к сожалению,очень многие выбрали позицию выжидания и не скрывают,что присоединятся тогда,когда мы уже будем иметь какой-то вес.
Свет,а я за полгода ни разу не слышала,чтобы кто-то сказал: " а давайте сделаем что-нибудь для организации Дети-Ангелы"...
Цитата: Декабристкa от 24 Августа 2011, 22:00:00Свет,а я за полгода ни разу не слышала,чтобы кто-то сказал: " а давайте сделаем что-нибудь для организации Дети-Ангелы"... Девочки.давайте здесь не будем друг друга обвинять и т.д и т.п.мы тут все не от хорошей жизни собрались.
Да,девочки,не ругайтесь!!Согласитесь,когда нас много- мы сила. Пусть в силу даже чисто физических возможностей мы не можем сделать многого,т.к. все прикованы к квартирам,но тем не менее с момента появления организации движуха пошла во многих городах. И я больше чем уверена,что это не останется незаметным К нам реально серьезнее относятся,когда мы представляемся организацией,а не просто мамашами,которым "чего-то не хватает". А Декабристка у нас всегда за справедливость,просто она порезче высказывается,чем я .Дело в том,что ситуация повторяется изо дня в день,когда мы должны кому-то чего-то объяснять. Лично нас не уговаривали вступать в организацию,мы сами до нее докопались и организовались,потому что мы реально хотим изменений,а банальное общение на форуме вряд ли принесет каких-то результатов. К сожалению,к нам относятся,скорее,как к благотворительному фонду и сразу спрашивают,а чего же мы дадим. И не скрывая говорят,что поддержат тогда ,когда у нас чего-то будет,т.е. помимо денег на лечение собственных деток ,мы должны еще и на весь Татарстан собирать. Вот поэтому и обидно...поэтому и возмущаемся...
Ну как там у вас все прошло?? Все таки великое событие- открытие д.сада для особых деток собственными усилиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!