Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250142 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1365 : 24 Августа 2011, 15:24:55 »
Девочки, здесь столько народу общается,неужели ни у кого больше нет желания вступить в организацию?

Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????

Джамиля  rer видимо пришло время немножечко отпыхнуть и отдохнуть  mki организация называется - "дети-ангелы"

Оля gfds Кончай прикалываться!!! 767 767 Я видать через чур сильно наотдыхалась!!!  ллл ллл Уже голова кругом от всего этого!!! awe Так что не нужно плиз хохот разводить  :lost: Лучше бы объяснили что к чему  lljj я уж думала что-то действительно пропустила!!! рwe

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1366 : 24 Августа 2011, 15:29:37 »
Между прочим я бы тоже послушала.что дает организация(девочки только не злитесь ммм).и тоже бы вступила...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1367 : 24 Августа 2011, 15:30:48 »
Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????
для тех,кто не в курсе,этот форум принадлежит Межрегиональной общественной организации детей-инвалидов и родителей "Дети-Ангелы",т.е. мы как бы здесь не просто так общаемся.
Уже полгода у нас есть собственное отделение в Татарстане.

Ну вот видимо одна я и не в курсе  ммм  Что делать-то нужно??? ppp Объясните уже девочки для особо одаренных!!! ллл ллл ллл
Честное слово  :lost: уже совсем ничего не соображаю!!!  jhg

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1368 : 24 Августа 2011, 16:58:38 »
Ну во-первых,хочется сразу сказать,что организация не дает ничего!!!!! Просто это первый вопрос всех,кому предлагаем вступить- к нам относятся,скорее,как к благотворительному фонду.Суть организации состоит в том,что мы начали объединяться для решения общих проблем,а когда мы вместе это реально работает. Т.е. если мы пишем письма куда-то,обращаемся от имени общественной организации,причем межрегиональной,а это имеет неплохой вес. На данном этапе (а мы официально существуем полгода и год существует головная организация в Электростали), самым большим нашим достижением являются курсы реабилитации деток,организованные собственными силами родителей. Слышали,наверное,уже,что мы проводили круглый стол в министерстве труда и соц. развития,ну и каких-то мелких проектов тоже уже скопилось немало. А вообще хочется народу побольше хотя бы для того,чтобы в письмах,просьбах стояло больше подписей. Пока ,к сожалению,очень многие выбрали позицию выжидания и не скрывают,что присоединятся тогда,когда мы уже будем иметь какой-то вес.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1369 : 24 Августа 2011, 22:00:00 »
Ну во-первых,хочется сразу сказать,что организация не дает ничего!!!!! Просто это первый вопрос всех,кому предлагаем вступить- к нам относятся,скорее,как к благотворительному фонду.Суть организации состоит в том,что мы начали объединяться для решения общих проблем,а когда мы вместе это реально работает. Т.е. если мы пишем письма куда-то,обращаемся от имени общественной организации,причем межрегиональной,а это имеет неплохой вес. На данном этапе (а мы официально существуем полгода и год существует головная организация в Электростали), самым большим нашим достижением являются курсы реабилитации деток,организованные собственными силами родителей. Слышали,наверное,уже,что мы проводили круглый стол в министерстве труда и соц. развития,ну и каких-то мелких проектов тоже уже скопилось немало. А вообще хочется народу побольше хотя бы для того,чтобы в письмах,просьбах стояло больше подписей. Пока ,к сожалению,очень многие выбрали позицию выжидания и не скрывают,что присоединятся тогда,когда мы уже будем иметь какой-то вес.
Свет,а я за полгода ни разу не слышала,чтобы кто-то сказал: " а давайте сделаем что-нибудь для организации Дети-Ангелы"... dghj
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1370 : 24 Августа 2011, 22:26:50 »
Так-то оно так,Ален,просто пока не все знают,что есть такая организация и что общаются на форуме организации,а не просто так. Инициативные люди нам бы не помешали,особенно в других городах. Пока какая-то активность только в Наб.Челнах и Нижнекамске наблюдается....будем надеяться...

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1371 : 24 Августа 2011, 23:16:51 »
Свет,а я за полгода ни разу не слышала,чтобы кто-то сказал: " а давайте сделаем что-нибудь для организации Дети-Ангелы"...
Девочки.давайте здесь не будем друг друга обвинять и т.д и т.п.мы тут все не от хорошей жизни собрались. 

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1372 : 25 Августа 2011, 00:08:37 »
Свет,а я за полгода ни разу не слышала,чтобы кто-то сказал: " а давайте сделаем что-нибудь для организации Дети-Ангелы"...
Девочки.давайте здесь не будем друг друга обвинять и т.д и т.п.мы тут все не от хорошей жизни собрались.
А кто- то услышал обвинения?...
Это просто мысли- вслух...
Каждый пишет,что он думает, всего то...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1373 : 25 Августа 2011, 09:55:08 »
Да,девочки,не ругайтесь!!Согласитесь,когда нас много- мы сила. Пусть в силу даже чисто физических возможностей мы не можем сделать многого,т.к. все прикованы к квартирам,но тем не менее с момента появления организации движуха пошла во многих городах. И я больше чем уверена,что это не останется незаметным К нам реально серьезнее относятся,когда мы представляемся организацией,а не просто мамашами,которым "чего-то не хватает".
 А Декабристка у нас всегда за справедливость,просто она порезче высказывается,чем я .Дело в том,что ситуация повторяется изо дня в день,когда мы должны кому-то чего-то объяснять. Лично нас не уговаривали вступать в организацию,мы сами до нее докопались и организовались,потому что мы реально хотим изменений,а банальное общение на форуме вряд ли принесет каких-то результатов. К сожалению,к нам относятся,скорее,как к благотворительному фонду и сразу спрашивают,а чего же мы дадим. И не скрывая говорят,что поддержат тогда ,когда у нас чего-то будет,т.е. помимо денег на лечение собственных деток ,мы должны еще и на весь Татарстан собирать. Вот поэтому и обидно...поэтому и возмущаемся...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1374 : 25 Августа 2011, 21:55:05 »
Да,девочки,не ругайтесь!!Согласитесь,когда нас много- мы сила. Пусть в силу даже чисто физических возможностей мы не можем сделать многого,т.к. все прикованы к квартирам,но тем не менее с момента появления организации движуха пошла во многих городах. И я больше чем уверена,что это не останется незаметным К нам реально серьезнее относятся,когда мы представляемся организацией,а не просто мамашами,которым "чего-то не хватает".
 А Декабристка у нас всегда за справедливость,просто она порезче высказывается,чем я .Дело в том,что ситуация повторяется изо дня в день,когда мы должны кому-то чего-то объяснять. Лично нас не уговаривали вступать в организацию,мы сами до нее докопались и организовались,потому что мы реально хотим изменений,а банальное общение на форуме вряд ли принесет каких-то результатов. К сожалению,к нам относятся,скорее,как к благотворительному фонду и сразу спрашивают,а чего же мы дадим. И не скрывая говорят,что поддержат тогда ,когда у нас чего-то будет,т.е. помимо денег на лечение собственных деток ,мы должны еще и на весь Татарстан собирать. Вот поэтому и обидно...поэтому и возмущаемся...
Ну Свет, прям " в цвет" сказала...
Вы с Лерой вообще прирождённые ораторы sqwe(можно попою вам дифирамбы,я же не тока ругаться умею pooo,но и похвалить могу ,когда надо jgf)...
Она сегодня приезжала на открытие садика, поддержать нас nnyy(хотя у неё дочь ходит в обычный д\сад)...
Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане efy ттт efy!!! Она меня сегодня выручила(за пять минут напечатала благодарственные письма)...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1375 : 25 Августа 2011, 22:07:45 »
Ну как там у вас все прошло?? Все таки великое событие- открытие д.сада для особых деток собственными усилиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1376 : 26 Августа 2011, 10:39:08 »
Ну как там у вас все прошло?? Все таки великое событие- открытие д.сада для особых деток собственными усилиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,ты же знаешь расписывать на бумаге я не больно то мастак ,а в двух словах об этом не скажешь...
Ладно попробую сказать несколько слов...
Сие помпезное событие началось в два часа дня...
На открытие приехала делегация из вышестоящих лиц: мэр города и все, кто имеет отношение к образованию...
Потом как обычно:речь,показ д\сада...Девчёнки,д\сад конечно"отпад"-бассейн,сенсорная комната,лечебный корпус,зал ЛФК,большой муззал с фонтаном...
Ремонт сделан" по полной",правда ещё не до конца...
Напоследок мы подарили благодарственные письма с цветами...
Одно жаль было,что в наших группах,что в обычных,с цветами напряжёнка была,хорошо,мы троих заранее предупредили,насчёт них(то ли я старею,может сейчас их уже не дарят на таких мероприятиях?)...
Детишки  уходить не хотели,так им всё понравилось(дочь у меня говорит:"мы теперь тут НАВСЕГДА будем?")
А вечером смотрели всё это в новостях...

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1377 : 29 Августа 2011, 13:04:57 »
Предлагаю поучаствовать в акции "Пишем Путину В.В. о качестве ортопедической обуви" - очень важная тема для детей-ангелов!!!!!! https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28372.0 пишите то, что Вас конкретно не устраивает в назначении, получении, оплате, а главное в качестве обуви с конкретными фамилиями врачей, чиновников, номерами поликлиник, адресами и названиями производителей, какие последствия для здоровья ребенка имеют место из-за неправильно назначенной и изготовленной обуви в Вашем конкретном случае. Ваши письма (с целью их анализа и обобщения содержания) шлите на электронный адрес: orto-luxe@newmail.ru (члену Всероссийской Гильдии протезистов-ортопедов Елене Александровне Селеверстовой) В письме обязательно укажите Ваши ФИО полностью, ФИО ребенка полностью, адрес, телефон, дату рождения ребенка. Письма публиковаться не будут, а будут переданы в качестве подтверждения информации, указанной в обощающем письме, Путину и в минздравсоцразвития РФ . Елена Александровна, как протезист-ортопед давно уже пытается исправить ситуацию с ортопедическим обслуживанием пациентов в России, давайте ей поможем в этом, таких неравнодушных врачей мало!

И еще одна большая просьба: пожалуйста скопируйте это сообщение и разместите в соц сетях, форумах, на любых других сайтах, передайте знакомым - нужны тысячи писем, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 14:09:14 от sveta2000m »

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1378 : 29 Августа 2011, 15:06:52 »
в "Астре" АНШЛАГ!!!  ооо сегодня запись идет на ИЮЛЬ-АВГУСТ 2012 ГОДА. раньше все уже забито!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1379 : 29 Августа 2011, 15:20:43 »
Это ли не показатель?????