Цитата: гусейнова светлана от 12 Августа 2011, 16:51:21если вы зайдёте на демократор.ру и откроете проблему 5006-а потом прочитаете комментарий одной базарной бабы по фамилии соколова(мы думаем она мелкая чинуша) вы вообще в осадок выпадете....она у инвалидов хочет отнять всё-называет дармоедами....обвиняет что из за инв-ов повысили планку пенсионного возраста ...т д.Ужас.Светлана,читали мы Ваш Демократ.ру. уже вдоль и поперёк sqwe...У меня лично к Вам единственный вопрос:Вы всегда на негативе или мне это только показалось? :uhm:
если вы зайдёте на демократор.ру и откроете проблему 5006-а потом прочитаете комментарий одной базарной бабы по фамилии соколова(мы думаем она мелкая чинуша) вы вообще в осадок выпадете....она у инвалидов хочет отнять всё-называет дармоедами....обвиняет что из за инв-ов повысили планку пенсионного возраста ...т д.Ужас.
привет всем!!! Мы вернулись из "Астры" простите что взбудоражила и пропала. Модем негде было воткнуть. Отвечаю Lilu:дефектолог в "солнышке"- В "Астре"кабинет монтесори, только без портрета бабушки. А в общем мы бы там жили круглогодично. Результат: спина , стала крепче, шея - хочет чтоб его держали сидя, и не захлебываясь пьем из поильника с4-мя дырками,до "астры" только соска. Мало конечно, но для нас и это не плохо, тем более,вот от простуды избавимся снова попробую нагрузить. может попрет потихоньку.Слышала о Китае.Хочется!!!!!! Но фраза НЕ ДОРОГО не для нас. Не поверите. Мы живем за счет нашего государства на пенсию. Хочу сказать:И ЖИВЫ ЕЩЕ!!! Жить можно,а лечиться платно уже нельзя.250тыс может и не дорого на здоровье ребенка, но нетууууууу. Что я говорю 70% таких детишек остается с одним родителем. Живем по средствам. Кстати записались в Елабугу на этот год еще.Может с кем там и столкнемся.
Девочки из Казани!!!! начали обеспечивать орт обовью,срочно в соц.защиту!
Девочки,всем привет!!! Вот только что вернулась с курса реабилитации...и сразу сюда. Мне интересно,почему мне-то письма не приходят??? Ведь в большинстве случаев был указан мой адрес,чего-то игнорируют,аж как-то прям не по себе....
Мне тоже пришло 5 писем от разных министерств. Очередные отписки, если честно. Из поликлиники просили позвонить в городской минздрав, там не могли найти детей и родителей, которые были в списке. На ребенка моего лично просили в Казань подробнейшую выписку из истории болезни. Соц защита никакой протокол не предлагала подписывать. Звонили из реаб. центра, им поручено провести для мамочек семинар, на интересующую нас тему. Вот пожалуй и все телодвижения, которые произошли после письма (или "круглого стола") sddf
видимо только меня никуда не вызывают и никак не проверяют.... пришли письма, ну и ладно....зато вручили напрвления на аппараты и туторы.... про суд даже никто в соцзащите не заикнулся, только вежливо-злобно улыбаются.... хи-хи....