Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250197 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1335 : 13 Августа 2011, 10:45:22 »
если вы зайдёте на демократор.ру и откроете проблему   5006-а потом прочитаете комментарий одной базарной бабы по фамилии соколова(мы думаем она мелкая чинуша)  вы вообще в осадок выпадете....она у инвалидов хочет отнять всё-называет дармоедами....обвиняет что из за инв-ов повысили планку пенсионного возраста ...т д.Ужас.
Светлана,читали мы Ваш Демократ.ру. уже вдоль и поперёк sqwe...
У меня лично к Вам единственный вопрос:Вы всегда на негативе или мне это только показалось? 999  :uhm: 999
вам показалось...в обычной жизни я оч.жизнерадостный и добрый человек....но когда вижу хамское отношение  ... :shedemon: я крут я крут

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1336 : 13 Августа 2011, 14:07:03 »
привет всем!!! Мы вернулись из "Астры" простите что взбудоражила и пропала. Модем негде было воткнуть. Отвечаю Lilu:дефектолог в "солнышке"- В "Астре"кабинет монтесори, только без портрета бабушки. А в общем мы бы там жили круглогодично. Результат: спина , стала крепче, шея - хочет чтоб его держали сидя, и не захлебываясь пьем из поильника с4-мя дырками,до "астры" только соска. Мало конечно, но для нас и это не плохо, тем более,вот от простуды избавимся снова попробую нагрузить. может попрет потихоньку.Слышала о Китае.Хочется!!!!!! Но фраза НЕ ДОРОГО не для нас. Не поверите. Мы живем за счет нашего государства на пенсию. Хочу сказать:И ЖИВЫ ЕЩЕ!!! Жить можно,а лечиться платно уже нельзя.250тыс может и не дорого на здоровье ребенка, но нетууууууу. Что я говорю 70% таких детишек остается с одним родителем. Живем по средствам. Кстати записались в Елабугу на этот год еще.Может с кем там и столкнемся.

а мы сейчас в Астре! =) если вы только вернулись, значит мы с вами тут должны были пересечься =)))))))
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1337 : 16 Августа 2011, 14:03:26 »
Девочки из Казани!!!! начали обеспечивать орт обовью,срочно в соц.защиту!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1338 : 16 Августа 2011, 19:04:17 »
Девочки из Казани!!!! начали обеспечивать орт обовью,срочно в соц.защиту!
Челны тоже проснулись от зимне-весенней спячки,поэтому тоже можете ноги- в- руки и бегом.. nht
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн vanillalips

• Старожил
  • Татарстан
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1339 : 17 Августа 2011, 11:43:15 »
Я одна такая или еще есть, после отправки письма презеденту меня просто задолбали, во первых пришло 5 писем из разных органов, да еще задолбали просьбами то прийти в поликлинику объясните что я хочу, то в соц. защиту составить протокол, ужас какой-то, кто из Альметьевска отправлял, ау ??????? у вас тоже самое?

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1340 : 17 Августа 2011, 12:08:13 »
Девочки,всем привет!!! Вот только что вернулась с курса реабилитации...и сразу сюда. Мне интересно,почему мне-то письма не приходят??? Ведь в большинстве случаев был указан мой адрес,чего-то игнорируют,аж как-то прям не по себе....

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1341 : 17 Августа 2011, 13:48:02 »
Мне тоже пришло 5 писем от разных министерств. Очередные отписки, если честно.  Из поликлиники просили позвонить в городской минздрав, там не могли найти детей и родителей, которые были в списке. На ребенка моего лично просили в Казань подробнейшую выписку из истории  болезни. Соц защита никакой протокол не предлагала подписывать. Звонили из реаб. центра, им поручено провести для мамочек семинар, на интересующую нас тему. Вот пожалуй и все телодвижения, которые произошли после письма (или "круглого стола") sddf
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1342 : 17 Августа 2011, 14:00:48 »
Девочки,всем привет!!! Вот только что вернулась с курса реабилитации...и сразу сюда. Мне интересно,почему мне-то письма не приходят??? Ведь в большинстве случаев был указан мой адрес,чего-то игнорируют,аж как-то прям не по себе....
Света ничего не объяснимого нет sqwe... я тебе совет изначально  давала, чтобы все письма тебе передавались-пересылались,а ты от своего имени отправила бы mki...
Теперь пожинаем плоды bdso ...
А люди даже не знают,что делать со свалившимися на них проблемами  :uhm:...
Когда письма отправили опять же было сказано,что первый блин комом получится :tomato:...
Но ничего страшного ,на ошибках учаться 999...а жизнь продолжается jytr!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1343 : 17 Августа 2011, 14:12:51 »
Мне тоже пришло 5 писем от разных министерств. Очередные отписки, если честно.  Из поликлиники просили позвонить в городской минздрав, там не могли найти детей и родителей, которые были в списке. На ребенка моего лично просили в Казань подробнейшую выписку из истории  болезни. Соц защита никакой протокол не предлагала подписывать. Звонили из реаб. центра, им поручено провести для мамочек семинар, на интересующую нас тему. Вот пожалуй и все телодвижения, которые произошли после письма (или "круглого стола") sddf
Лер,мы же с тобой сейчас выработали чёткую позицию,т.ч. давай придерживаться её...
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 00:27:20 от Декабристкa »

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1344 : 18 Августа 2011, 00:54:21 »
Светланк,я тебя очень ценю и уважаю jgf,поэтому прими мои вчера сказанные слова,не как УКОР,а как жизненный УРОК,не более того...
Мы же одна команда,поэтому давайте вместе двигаться вперёд nnyy!!!

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1345 : 18 Августа 2011, 09:06:55 »
видимо только меня никуда не вызывают и никак не проверяют.... пришли письма, ну и ладно....
зато вручили напрвления на аппараты и туторы.... про суд даже никто в соцзащите не заикнулся, только вежливо-злобно улыбаются.... хи-хи....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1346 : 18 Августа 2011, 10:03:21 »
видимо только меня никуда не вызывают и никак не проверяют.... пришли письма, ну и ладно....
зато вручили напрвления на аппараты и туторы.... про суд даже никто в соцзащите не заикнулся, только вежливо-злобно улыбаются.... хи-хи....
Настён,ну вот видишь,хоть что-то сдвинулось в лучшую сторону...
А ты со своего города одна письмо отправляла?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #1347 : 18 Августа 2011, 17:35:51 »
 Помогите пожалуйста калужанам проголосуйте    http://www.democrator.ru/problem/5186

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1348 : 20 Августа 2011, 18:03:28 »
Девчёнки-Челны,для тех кто на форуме и для тех кто ещё не в курсе...
25 АВГУСТА В 10ЧАС. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ Д\САДА,в котором две группы будут занимать наши детки эээ...
Для тех,кто не знает,мероприятие проводится по адресу: Н.Г.  д. 27\18 gwcm...
Пишите в личку,кто не попал в список ki...будем просить ещё одну группу сделать,т.к. уже есть на сегодня два человека...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1349 : 20 Августа 2011, 20:50:40 »
Молодцы!!!!Так держать!!!! ттт