Цитата: светлана М от 31 Июля 2011, 22:25:27Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.На курс газету(или газеты) же будем приглашать ... вот пусть и осветят это ...может кто захочет сделать благое дело
Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.
Цитата: Декабристкa от 31 Июля 2011, 22:34:26Цитата: светлана М от 31 Июля 2011, 22:25:27Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.На курс газету(или газеты) же будем приглашать ... вот пусть и осветят это ...может кто захочет сделать благое дело Приветик!Может и мне к вам приехать на ваши курсы и презентации этих костюмов?Вы сообщите если утрясётся? Я с Ильхамом до конца сентября в Москве буду...если успею хочу попасть к вам и купить такой костюмчик.Будем рады! Присоединяйтесь! Единственное неудобство,что деткам дополнительная нагрузка(поезд,проезд,стресс от незнакомой обстановки,проживание и т.д.)...Может проще поступить(из любой ситуации всегда же есть выход)...мы бы со специалистом поговорили,может у неё будет возможность выехать непосредственно к вам на место...у вас же там вроде обстановка с мамами нормализовалась...Если кто то и потерялся из ваших,то это только на время,списывайте это на летний сезон,когда все предпочитают отдыхать,и от лечения,и от общения ...
Цитата: гусейнова светлана от 06 Августа 2011, 21:54:02Цитата: Декабристкa от 31 Июля 2011, 22:34:26Цитата: светлана М от 31 Июля 2011, 22:25:27Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.На курс газету(или газеты) же будем приглашать ... вот пусть и осветят это ...может кто захочет сделать благое дело Приветик!Может и мне к вам приехать на ваши курсы и презентации этих костюмов?Вы сообщите если утрясётся? Я с Ильхамом до конца сентября в Москве буду...если успею хочу попасть к вам и купить такой костюмчик.Будем рады! Присоединяйтесь! Единственное неудобство,что деткам дополнительная нагрузка(поезд,проезд,стресс от незнакомой обстановки,проживание и т.д.)...Может проще поступить(из любой ситуации всегда же есть выход)...мы бы со специалистом поговорили,может у неё будет возможность выехать непосредственно к вам на место...у вас же там вроде обстановка с мамами нормализовалась...Если кто то и потерялся из ваших,то это только на время,списывайте это на летний сезон,когда все предпочитают отдыхать,и от лечения,и от общения ...может и так ...посмотрим...с мамами будем встречаться в конце сентября-начале ноября.там и обсудим.
привет всем!!! Мы вернулись из "Астры" простите что взбудоражила и пропала. Модем негде было воткнуть. Отвечаю Lilu:дефектолог в "солнышке"- В "Астре"кабинет монтесори, только без портрета бабушки. А в общем мы бы там жили круглогодично. Результат: спина , стала крепче, шея - хочет чтоб его держали сидя, и не захлебываясь пьем из поильника с4-мя дырками,до "астры" только соска. Мало конечно, но для нас и это не плохо, тем более,вот от простуды избавимся снова попробую нагрузить. может попрет потихоньку.Слышала о Китае.Хочется!!!!!! Но фраза НЕ ДОРОГО не для нас. Не поверите. Мы живем за счет нашего государства на пенсию. Хочу сказать:И ЖИВЫ ЕЩЕ!!! Жить можно,а лечиться платно уже нельзя.250тыс может и не дорого на здоровье ребенка, но нетууууууу. Что я говорю 70% таких детишек остается с одним родителем. Живем по средствам. Кстати записались в Елабугу на этот год еще.Может с кем там и столкнемся.
если вы зайдёте на демократор.ру и откроете проблему 5006-а потом прочитаете комментарий одной базарной бабы по фамилии соколова(мы думаем она мелкая чинуша) вы вообще в осадок выпадете....она у инвалидов хочет отнять всё-называет дармоедами....обвиняет что из за инв-ов повысили планку пенсионного возраста ...т д.Ужас.