Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250196 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1320 : 05 Августа 2011, 16:28:34 »
Оль,что у вас с бассейном,какой результат? добились  али как ? k[l k[l k[l
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1321 : 05 Августа 2011, 17:07:22 »
я же по элкетронке отправила, там месяц рассмотрения. ЖДЕМ - С....  ghj
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1322 : 06 Августа 2011, 21:54:02 »
Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.
На курс газету(или газеты) же будем приглашать :snap: ... вот пусть и осветят это mki...может кто захочет сделать благое дело ,bts
Приветик!Может и мне к вам приехать на ваши курсы и презентации  этих костюмов?Вы сообщите если утрясётся? Я с Ильхамом до конца сентября в Москве буду...если успею хочу попасть  к вам и купить такой костюмчик.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1323 : 06 Августа 2011, 22:26:53 »
Сама профессор Исанова пытается этого добиться,года три назад по тв показывали,что вроде как так оно и будет,но сама видишь,пока тишина,а время ,увы,против нас.Пока дождешься,больше потеряешь.Кстати, если организовать большой курс,т.е. с заказом более 50 костюмов,то будет еще какая-то скидка. И,по-моему,очень даже реально все это реализовать.Я прям как-то загорелась мыслью. Как раз на этот случай и можно искать спонсоров,т.к. дело вполне легальное.
На курс газету(или газеты) же будем приглашать :snap: ... вот пусть и осветят это mki...может кто захочет сделать благое дело ,bts
Приветик!Может и мне к вам приехать на ваши курсы и презентации  этих костюмов?Вы сообщите если утрясётся? Я с Ильхамом до конца сентября в Москве буду...если успею хочу попасть  к вам и купить такой костюмчик.
Будем рады! Присоединяйтесь! Единственное неудобство,что деткам дополнительная нагрузка(поезд,проезд,стресс от незнакомой обстановки,проживание и т.д.)...
Может проще поступить(из любой ситуации всегда же есть выход)...мы бы со специалистом поговорили,может у неё будет возможность выехать непосредственно к вам на место...у вас же там вроде обстановка с мамами нормализовалась...
Если кто то и потерялся из ваших,то это только на время,списывайте это на летний сезон,когда все предпочитают отдыхать,и от лечения,и от общения ...

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1324 : 07 Августа 2011, 14:35:15 »
Будем рады! Присоединяйтесь! Единственное неудобство,что деткам дополнительная нагрузка(поезд,проезд,стресс от незнакомой обстановки,проживание и т.д.)...
Может проще поступить(из любой ситуации всегда же есть выход)...мы бы со специалистом поговорили,может у неё будет возможность выехать непосредственно к вам на место...у вас же там вроде обстановка с мамами нормализовалась...
Если кто то и потерялся из ваших,то это только на время,списывайте это на летний сезон,когда все предпочитают отдыхать,и от лечения,и от общения ...
может и так ...посмотрим...с мамами будем встречаться в конце сентября-начале ноября.там и обсудим.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1325 : 07 Августа 2011, 15:28:53 »
Мы тоже с мамами встречаемся в сентябре,только в начале месяца...

Оффлайн Кипиш

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Гера, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1326 : 11 Августа 2011, 23:34:05 »
привет всем!!! Мы вернулись из "Астры" простите что взбудоражила и пропала. Модем негде было воткнуть. Отвечаю Lilu:дефектолог в "солнышке"- В "Астре"кабинет монтесори, только без портрета бабушки. А в общем мы бы там жили круглогодично. Результат: спина , стала крепче, шея - хочет чтоб его держали сидя, и не захлебываясь пьем из поильника с4-мя дырками,до "астры" только соска. Мало конечно, но для нас и это не плохо, тем более,вот от простуды избавимся снова попробую нагрузить. может попрет потихоньку.Слышала о Китае.Хочется!!!!!! Но фраза НЕ ДОРОГО не для нас. Не поверите. Мы живем за счет нашего государства на пенсию. Хочу сказать:И ЖИВЫ ЕЩЕ!!! Жить можно,а лечиться платно уже нельзя.250тыс может и не дорого на здоровье ребенка, но нетууууууу. Что я говорю 70% таких детишек остается с одним родителем. Живем по средствам. Кстати записались в Елабугу на этот год еще.Может с кем там и столкнемся.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1327 : 12 Августа 2011, 12:28:48 »
привет всем!!! Мы вернулись из "Астры" простите что взбудоражила и пропала. Модем негде было воткнуть. Отвечаю Lilu:дефектолог в "солнышке"- В "Астре"кабинет монтесори, только без портрета бабушки. А в общем мы бы там жили круглогодично. Результат: спина , стала крепче, шея - хочет чтоб его держали сидя, и не захлебываясь пьем из поильника с4-мя дырками,до "астры" только соска. Мало конечно, но для нас и это не плохо, тем более,вот от простуды избавимся снова попробую нагрузить. может попрет потихоньку.Слышала о Китае.Хочется!!!!!! Но фраза НЕ ДОРОГО не для нас. Не поверите. Мы живем за счет нашего государства на пенсию. Хочу сказать:И ЖИВЫ ЕЩЕ!!! Жить можно,а лечиться платно уже нельзя.250тыс может и не дорого на здоровье ребенка, но нетууууууу. Что я говорю 70% таких детишек остается с одним родителем. Живем по средствам. Кстати записались в Елабугу на этот год еще.Может с кем там и столкнемся.
Лен,китайцы в Челябинске начали принимать(я тебе как то говорила) 212... Правда тоже не дёшево-100тыс.(питание ,проживание,лечение),за месяц получается bdso...
У знакомой дочь ходить начала после них dcvf...

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1328 : 12 Августа 2011, 12:57:41 »
в том то и дело....не живём ,а выживаем!Мамочки везут своих деток в китай и приезжают с хорошии результатами....неужели и у нас нельзя лечить по той же самой методике....или у нас тупые?Простите за резкость.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1329 : 12 Августа 2011, 15:34:02 »
Вопрос так вопрос - почему нельзя передовые проверенные, эффективные методики внедрять повсеместно. Если что и появляется, то за приличные деньги, никакой государственной поддержки. Взять тот - же реацентр. Сколько их открывается по стране? Много. За счет кого лечение? За счет родителей. А государство тут - ни при чем. А сколько стоит в хороших московских и питерских клиниках пройти курс лечения? Сколько с пенсией в 8-9 тысяч надо копить на такое лечение? Это я о наболевшем. Сегодня ходила в нашу соц.защиту заявление на мат помощь писать. Мне ответили: "ой, у вас больше чем 5300 р. на каждого члена семьи получается, вам не дадут. Это же больше чем прожиточный минимум!!!!!" (а получилось что-то около 7000). По меркам соцзащиты - я богач, который даже не смей попросить мат. помощь. Честно- выть хочется. Почему сравнивают  не со средней зарплатой гос. чиновников по стране, а с мифическим минимумом - ниже которого просто голодная смерть????
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1330 : 12 Августа 2011, 16:51:21 »
если вы зайдёте на демократор.ру и откроете проблему   5006-а потом прочитаете комментарий одной базарной бабы по фамилии соколова(мы думаем она мелкая чинуша)  вы вообще в осадок выпадете....она у инвалидов хочет отнять всё-называет дармоедами....обвиняет что из за инв-ов повысили планку пенсионного возраста ...т д.Ужас.

Оффлайн Кипиш

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Гера, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1331 : 12 Августа 2011, 22:23:41 »
 Земля круглая. Жизнь не предсказуема.Как бы она не оказалась в наших рядах эта самая Соколова. Недальновидная, ограниченная женщина-монстр.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1332 : 12 Августа 2011, 22:46:56 »
Как говорится"никогда не говори-никогда!" rt

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1333 : 13 Августа 2011, 02:14:30 »
если вы зайдёте на демократор.ру и откроете проблему   5006-а потом прочитаете комментарий одной базарной бабы по фамилии соколова(мы думаем она мелкая чинуша)  вы вообще в осадок выпадете....она у инвалидов хочет отнять всё-называет дармоедами....обвиняет что из за инв-ов повысили планку пенсионного возраста ...т д.Ужас.
Светлана,читали мы Ваш Демократ.ру. уже вдоль и поперёк sqwe...
У меня лично к Вам единственный вопрос:Вы всегда на негативе или мне это только показалось? 999  :uhm: 999

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1334 : 13 Августа 2011, 09:36:03 »
Бог всем судья rt Мировоззрение человеку поменять очень сложно, практически невозможно. В детском возрасте формируется  отношение к жизни (и к инвалидам в частности) До последнего времени наших деток держали в закрытых учреждениях (их как будто и не было) Отсюда и отношение такое у взрослого населения. Думаю, наша задача как раз состоит в том, чтобы доказать всем и каждому, что дцпята имеют право на полноценную жизнь. Чтобы жили со здоровыми детками на равных. jgf
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар