Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250134 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1350 : 21 Августа 2011, 08:31:45 »
МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ!Удачи  ....и до встречи в конце сентября!МЫ В "Детство".

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1351 : 21 Августа 2011, 23:58:16 »
И Вам УДАЧИ Светлана...
Вы  не поверите,я Вас считаю "Железной Леди"...везде всё успевать-это нонсенс(сама такая,тока не получается "объять- необъятное)...
Очень хотелось бы с Вами познакомиться,но видимо не судьба,т.к. как мы всегда в поездках...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1352 : 23 Августа 2011, 15:46:59 »
Девочки  gfds gfds gfds Отпишитесь плиз,кто знает стоимость "Атланта" и " Аэрокомбеза""-очень-очень нужно!!!  ldc ldc ldc Неожиданно, для самой меня, помощь предложили вот нужно написать заявление(хотя я их не очем не просила) и указать на что именно нужны деньги  ккк Хотелось бы Аэрокомбез...  ccs ccs ccs ccs вот когда просишь-ничегошеньки..не просишь сами выплывают и незнаешь на что указывать теперь  ghj

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1353 : 23 Августа 2011, 19:38:25 »
Про Атлант я как-то писала,можно организовать обучающий курс для мам и тогда стоимость костюма будет от 14 до 16 тысяч.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1354 : 23 Августа 2011, 19:39:40 »
Девочки, здесь столько народу общается,неужели ни у кого больше нет желания вступить в организацию?

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1355 : 23 Августа 2011, 20:23:47 »
Ольга Белка,что там у вас с басиком?Есть какие-нибудь новости??

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1356 : 23 Августа 2011, 22:51:26 »
СРОЧНО!!!!!
В Никольском соборе мощи будут находиться до 30 августа.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Верующие казанцы в эти дни имеют уникальную возможность поклониться мощам Святой Блаженной Матроны Московской, которые до 30 августа будут в Никольском соборе. Поклониться мощам можно с 7.00 до 19.00.

По словам настоятеля Никольского кафедрального собора отца Ивана, к мощам Матроны Московской обычно выстраивается очередь, приходят, в том числе, и мусульмане.

На сайте святой Матроны Московской говорится, что к ней можно обратиться с молитвой об обретении и своего жилища, о работе, а также о благополучном замужестве и по вопросам, касающимся воспитания детей. Она может оказать помощь в поиске пропавшего имущества. В плане здоровья молитва к блаженной Матроне может помочь в исцелении глазных болезней, при слабоумии, атеросклерозе головного мозга, при подагре, при бесплодии, при гипертонии, при заболеваниях суставов рук и ног.

Мощи Матроны покоятся в Покровском монастыре в Москве

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1357 : 23 Августа 2011, 23:00:28 »
Про Атлант я как-то писала,можно организовать обучающий курс для мам и тогда стоимость костюма будет от 14 до 16 тысяч.

А если без обучающего курса??? Если некогда ждать???

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1358 : 23 Августа 2011, 23:13:29 »
СРОЧНО!!!!!

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Верующие казанцы в эти дни имеют уникальную возможность поклониться мощам Святой Блаженной Матроны Московской, которые до 30 августа будут в Никольском соборе. Поклониться мощам можно с 7.00 до 19.00.

По словам настоятеля Никольского кафедрального собора отца Ивана, к мощам Матроны Московской обычно выстраивается очередь, приходят, в том числе, и мусульмане.

На сайте святой Матроны Московской говорится, что к ней можно обратиться с молитвой об обретении и своего жилища, о работе, а также о благополучном замужестве и по вопросам, касающимся воспитания детей. Она может оказать помощь в поиске пропавшего имущества. В плане здоровья молитва к блаженной Матроне может помочь в исцелении глазных болезней, при слабоумии, атеросклерозе головного мозга, при подагре, при бесплодии, при гипертонии, при заболеваниях суставов рук и ног.

Вот это действительно отличная новость!!!  dcvf dcvf dcvf Спасибки!!! Могй сказать сказать одно...моя подруга была у ее мощей в Москве и когда дошла ее очередь она даже забыла о чем хотела попросить..И она просто сказала.."Ну вот чего у тебя попросить??? Вроде как ничего экстренного нет....Спасибо за то,что ты есть!!" Через месяц она с удивлением обнаружила,что ее сын,страдающий сильнейшей алергией- стал есть все подряд и не давать аллергическую реакцию!!! Она была там в декабре(в начале),,а уже после 10-го января увидела эффект...И до сих пор он ест все!!! nht nht nht

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1359 : 23 Августа 2011, 23:14:33 »
Девочки, здесь столько народу общается,неужели ни у кого больше нет желания вступить в организацию?

Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1360 : 24 Августа 2011, 13:25:16 »
Светлан, привет!  а ты мои документы отправила? я уже могу себя считать полноправным ЧЛЕНОМ?  rer rer

а насчет БАСИКА пока тишина, у них осталось 6 дней на ответ и все будет известно. Почему то никогда раньше не приходит, обычно ровно через месяц. А отправляла я 1 августа. Как что пришлют, сразу сюда выложу.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1361 : 24 Августа 2011, 13:28:01 »

Что за организация???? Я долго отсутствовала и что-то пропустила?????????????????

Джамиля  rer видимо пришло время немножечко отпыхнуть и отдохнуть  mki организация называется - "дети-ангелы"

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #1362 : 24 Августа 2011, 13:29:44 »
СРОЧНО!!!!!

вот блин   pgcv буду просить на расстоянии.... надо своим сказать, может кто из них сходит.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1363 : 24 Августа 2011, 14:09:44 »
А если без обучающего курса??? Если некогда ждать???
Могу дать координаты,если нужно.Их же у вас в Казани производят.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1364 : 24 Августа 2011, 14:14:15 »
для тех,кто не в курсе,этот форум принадлежит Межрегиональной общественной организации детей-инвалидов и родителей "Дети-Ангелы",т.е. мы как бы здесь не просто так общаемся.
Уже полгода у нас есть собственное отделение в Татарстане.