и смешно и плакать хочется! я вот тоже думаю, что может на дом адрес письмо пришло, а там никого нет просто.
Молодцы,вы ,Ален, рвете и мечете там у себя!!! И результаты на лицо!!
Цитата: OLga_Belka от 06 Сентября 2011, 15:54:41 и смешно и плакать хочется! я вот тоже думаю, что может на дом адрес письмо пришло, а там никого нет просто.Оль, а ты в письменном виде отправляла или в электронном?..Мне кажется в какой форме отправила,в такой и ответ придёт...
Цитата: Декабристкa от 06 Сентября 2011, 18:49:18Цитата: OLga_Belka от 06 Сентября 2011, 15:54:41 и смешно и плакать хочется! я вот тоже думаю, что может на дом адрес письмо пришло, а там никого нет просто.Оль, а ты в письменном виде отправляла или в электронном?..Мне кажется в какой форме отправила,в такой и ответ придёт...Не обязательно в электронке....Мне всегда в письменном ответы приходят по почтовому адресу..
Цитата: джамиля от 06 Сентября 2011, 21:45:16Цитата: Декабристкa от 06 Сентября 2011, 18:49:18Цитата: OLga_Belka от 06 Сентября 2011, 15:54:41 и смешно и плакать хочется! я вот тоже думаю, что может на дом адрес письмо пришло, а там никого нет просто.Оль, а ты в письменном виде отправляла или в электронном?..Мне кажется в какой форме отправила,в такой и ответ придёт...Не обязательно в электронке....Мне всегда в письменном ответы приходят по почтовому адресу.. По электронке ни разу не отправляла,поэтому и хотела узнать как ответ обычно приходит...Мы то всё по старинке,в письменном виде отправляем,поэтому ответ соответственно тоже письменный приходит...
Так на результат и надеемся всегда,поэтому лично по кабинетам ходим и послания свои оставляем..."Убиваем сразу двух зайцев"(заодно знакомимся с вышестоящими лицами,правда знакомимся громко сказано,скорее всего узнаём кто как выглядит хоть)...Сегодня даже посмеялись между собой,что в мэрию уже как на работу ходим...
Девчонки, привет.Вот приехали на 5 курс в РЕАЦЕНТР в Казань, времени полно.Хочу ребенка покатать на лошади (у себя в НН мы занимаемся по 2-3 раза в неделю, результаты хорошие).Киньте контакты где в городе есть иппотерапия, а то от тоски с ума сходим. В Мирный не поедем - далеко и нас там ДИКО обидели.Живем на Восстания с личным транспортом.
Странно, нас почему то не воротит...Мы всегда рады новым знакомствам,общениям...Пока вроде всё" тип-топ " было... Посмотрим конечно что дальше будет...А вчерашний инциндент у нас скорее" исключение из правил"(тем более этих людей давно знаем,просто всегда были все "белые и пушистые",а тут нате тебе...)