Джамиля,давай как-то вместе попробуем чего-нибудь для тебя добиться?? Ты бы написала мне в личку что нужно именно сейчас, чем черт не шутит, может, окажемся чем-то полезными....Мы же можем на время забыть об общественных проблемах. Ведь должен же быть в вашей семье какой-то патронаж раз такая серьезная ситуация...и вообще вы же до сих пор получается нуждаетесь в улучшении условий, почему сняли с очереди??
Мы уже" на взлёте"(в воскресенье выезжаем)... Бегаем по больницам, "ж....а в мыле" (забираем анализы,оформляем санкарту)...Тоже очень надеемся в море поплескаться...Девчёнки свои фотки выставили на форумных встречах,я аж обзавидовалась "белой завистью"...А какие красотки,одна краше другой...Счастлииииивые...
Джамиля, ты давай держись! Ты очень нужна Ильмирочке.Алена, а ты где нибудь на фотках есть? Я не знаю как ты выглядишь
Джамиля! твой позитив многого стоит!И сколько ты делаешь для дочи! ты умничка,учиться у тебя еще надо многим!
Цитата: Декабристкa от 07 Сентября 2011, 22:10:56Мы уже" на взлёте"(в воскресенье выезжаем)... Бегаем по больницам, "ж....а в мыле" (забираем анализы,оформляем санкарту)...Тоже очень надеемся в море поплескаться...Девчёнки свои фотки выставили на форумных встречах,я аж обзавидовалась "белой завистью"...А какие красотки,одна краше другой...Счастлииииивые...И мы все в мыле...бегаем с анализами и сан.кур.оформляем!! Мы во вторник выезжаем!!!
Ой, девочки, в Евпатории даже не море главное,хотя пока оно было +23,...там какая-то атмосфера особая, почему-то на других курортах у меня такого чувства не было..Прям тянет как-то дико туда..А щас там вообще тихо, спокойно, к вашему приезду даже набережные будут закрываться,.....завидую,короче я,вот и все.......
не помню в какой теме писала я про "Апрель", но тут в РЦ в Елабуге выходит ежедневная газета про ДЦП. Так вот в одном из номеров на главной странице было написано, что НАКОНЕЦ ТО за 16лет будет достроен РЦ на Зорге. Что там будет все супер-пупер новое и усовершенствованное, и помимо этого будет группа дошкольников, чтобы их не отвелкать от реабилит-го процесса. И самое интересный факт, что ВСЕ РЦ, которые находятся в неприспособленных помещениях, будут перенесены ТУДА. Может и Апрель там окажется....