Цитата: Декабристкa от 06 Сентября 2011, 23:50:55Странно, нас почему то не воротит...Мы всегда рады новым знакомствам,общениям...Пока вроде всё" тип-топ " было... Посмотрим конечно что дальше будет...А вчерашний инциндент у нас скорее" исключение из правил"(тем более этих людей давно знаем,просто всегда были все "белые и пушистые",а тут нате тебе...)Да в том то и дело,что все чиновники такие мягкие и пушистые...а на деле одни обещания и пустоплетства Ну вот лично Вам хоть один реально помог??? или только пообещали???? лично меня только обещание и лапша на ушах не устраивает да и стаж хождения у меня в разы больше-устала уже Но все равно результаты моих хождений есть gttt Уже сами о нас вспоминают и звонят
Странно, нас почему то не воротит...Мы всегда рады новым знакомствам,общениям...Пока вроде всё" тип-топ " было... Посмотрим конечно что дальше будет...А вчерашний инциндент у нас скорее" исключение из правил"(тем более этих людей давно знаем,просто всегда были все "белые и пушистые",а тут нате тебе...)
Цитата: OLga_Belka от 06 Сентября 2011, 15:54:41 и смешно и плакать хочется! я вот тоже думаю, что может на дом адрес письмо пришло, а там никого нет просто.Оль, а ты в письменном виде отправляла или в электронном?..Мне кажется в какой форме отправила,в такой и ответ придёт...
и смешно и плакать хочется! я вот тоже думаю, что может на дом адрес письмо пришло, а там никого нет просто.
И вообще у меня ощущение возникает порой,что Челны, Нижнекамск И Казань находяться в разных государствах...Я не хвалю конечно "своё болото",но у нас стараются идти навстречу(даже после сегодняшней стычки не могу сказать,что то грубое ,да недоработки есть,так они во всех структурах имеют место быть)...Планнировали закрыть допобразование,но мамочки наши "разрозненные"(имеется ввиду состоящие в разных организациях) всё таки сумели объединиться и отстоять это дело(почти уже вопрос решён)...
Джамиля,давай как-то вместе попробуем чего-нибудь для тебя добиться?? Ты бы написала мне в личку что нужно именно сейчас, чем черт не шутит, может, окажемся чем-то полезными....Мы же можем на время забыть об общественных проблемах. Ведь должен же быть в вашей семье какой-то патронаж раз такая серьезная ситуация...и вообще вы же до сих пор получается нуждаетесь в улучшении условий, почему сняли с очереди??