Сегодня тоже посмотрела сюжет про казанский митинг. А я наоборот, еще больше разозлилась. Прямо киплю. Никто -ничего не знает. Никто ни за что не хочет отвечать. Надо бы перечитать 181 закон. Насколько я помню, там есть пункт об ответственности чиновников. Дословно не помню. Но следующим шагом сделаем волну обращений в прокуратуру. Не обеспечили - будьте добры, ответьте. Не привезли памперсы, ответьте. Не дали путевку в реаб. центр. - ответьте. Невозможно проехать по городу с коляской в транспорте - вот повесточка в суд. Не просто письма с просьбами ("подайте Христа ради"), а в другом формате и в другой службе. Блин, международный суд еще никто не отменял!!!!!!!! i5t
всем!!! Наконец-то и я в сети!!! инет здесь ужасный-мы в ЕКДС....Ждем-ждем приезда наших мамочек,но пока никого еще не встретила Смотрю обсуждения у вас тут бурные,...ответ на письмо меня не удивил- -обычное дело,чего и следовало ожидать Ну не готовы чиновники помогать нам в полной мере-у них заботы поважнее-недостроенный особняк например...Но писать еще куда-нибудь обяз.нужно!!! Если что-поддержим...только бы решить куда писать....
Девочки,всем городам пища для размышления- 3 декабря наш с вами "профессиональный" праздник -"День Инвалида". По такому случаю было принято решение провести во всех городах-отделениях МООДИР "Дети-Ангелы" мероприятия приуроченные этому дню. Предполагается выйти на центральное ТВ, от которого в каждый город,где будет мероприятие, будут отправлены корреспонденты. Цель акции -показать масштабность нашей организации, громко о себе заявить. Хотелось бы провести мероприятия в разных городах РТ, ну или хотя бы одно,но очень хорошее в одном городе. Принимаются идеи,предложения и мнения!!!
http://www.bioclinic.ru/......Девчонки, кто-нибудь что-нибудь знает об этой клинике?...... вроде бы у нас под боком, а что за "фрукт" такой первый раз вижу.....Очень хотелось бы отзывы услышать....