Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 249729 раз)

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1515 : 07 Октября 2011, 00:12:18 »
Предлагаю митинг, можно сидячую забастовку, можно публичную голодовку.... но только без детей!!!!!!!А можно вообще (флэшмоб, кажется так) устроить - одеть нечто похожее на смирительную рубашку (хоть скотчем обмотаться)....чтобы показать -каково нашим деткам в таком виде дышать, двигаться, кушать.... да просто каково им ЖИТЬ так dghj
"Делай то, во что веришь" Томми Дюар

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1516 : 07 Октября 2011, 09:36:22 »
Смело однако!!!

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1517 : 07 Октября 2011, 15:28:37 »
Лер, ты чаво? ДОСТАЛИИИИИИИИИИИ да awe
Сегодня по телеку в новостях показывали как инвалиды колясочники вышли на митинг во Владивостоке - говорили про коляски , что дают г......  (китайские) Пошла волна по всей России.  wel

Оффлайн Рамиля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1518 : 07 Октября 2011, 17:03:03 »
в нашей гребаной стране никому мы не нужны, хоть акт самосожжения устрой, ну пару дней поговорят об этом и ОПЯТЬ забудут. Я вообще все больше склоняюсь свалить за границу, как муж говорит там хоть дворником будешь, НО будешь чувствовать себя человеком. ЭТО СИСТЕМА и я не уверена ,что нам под силу ее изменить  pooo

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1519 : 10 Октября 2011, 01:44:44 »
Сегодня тоже посмотрела сюжет про казанский митинг. А я наоборот, еще больше разозлилась. Прямо киплю. Никто -ничего не знает. Никто ни за что не хочет отвечать. Надо бы перечитать 181 закон. Насколько я помню, там есть пункт об ответственности чиновников. Дословно не помню. Но следующим шагом сделаем волну обращений в прокуратуру. Не обеспечили - будьте добры, ответьте. Не привезли памперсы, ответьте. Не дали путевку в реаб. центр. - ответьте. Невозможно проехать по городу с коляской в транспорте - вот  повесточка в суд. Не просто письма с просьбами ("подайте Христа ради"), а в другом формате и в другой службе. Блин, международный суд еще никто не отменял!!!!!!!! i5t
Во первых, gfds всем!
А во-вторых...Дааа Валерия,чёйто я тебя совсем не узнаю(тебя кто" накручивает"так,што готова "в огня,да в полымя"?)
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1520 : 10 Октября 2011, 01:58:47 »
gfds gfds всем!!! Наконец-то и я в сети!!! rt инет здесь ужасный-мы в ЕКДС....Ждем-ждем приезда наших мамочек,но пока никого еще не встретила  ккк  Смотрю обсуждения у вас тут бурные,...ответ на письмо меня не удивил- ммм -обычное дело,чего и следовало ожидать  767 Ну не готовы чиновники помогать нам в полной мере-у них заботы поважнее-недостроенный особняк например...Но писать еще куда-нибудь обяз.нужно!!! Если что-поддержим...только бы решить куда писать....
Привет Джамиля!
Я тоже наконец-то в сети...не руки,ни ноги до инета не доходили,читать тока успеваю...
Как и обещала,вас с Леной нашла на просторах санатория,извините,что поздно,думала раньше получиться...
Но как говорится "человек предполагает,а бог располагает"...
Ну ладно , кого надо было найти,все нашлись,хоть это радует...
Напиши,что там с погодой?
Очень жаль,что у Лены нет с собой инета,такая девушка приятная,слов нет...
Ну давайте,всем скорейшего выздоровления ,имею ввиду вашу операцию...чтоб не было неприятных последствий и чтоб был какой-то результат...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1521 : 10 Октября 2011, 10:42:29 »
Ален,привет!!! Только сегодня подумала,приехали вы или нет еще.Не хотелось,наверное,возвращаться,да???

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1522 : 10 Октября 2011, 10:50:19 »
Девочки,всем городам пища для размышления- 3  декабря наш с вами "профессиональный" праздник -"День Инвалида". По такому случаю было принято решение провести во всех городах-отделениях МООДИР "Дети-Ангелы" мероприятия приуроченные этому дню. Предполагается выйти на центральное ТВ, от которого в каждый город,где будет мероприятие, будут отправлены корреспонденты. Цель акции -показать масштабность нашей организации, громко о себе заявить.
Хотелось бы провести мероприятия в разных городах РТ, ну или хотя бы одно,но очень хорошее в одном городе. Принимаются идеи,предложения и мнения!!!

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1523 : 10 Октября 2011, 11:15:46 »
Да, достали. Может просто розовые очки спали. А возможно ли в принципе, что -то изменить?  aq]Не зря же говорится "сытый голодному -не товарищ". На днях была в партии "Единая Россия" (общественная приемная). Пошла ,не определившись,  то ли я частное лицо, то ли от общественной организации. Решила, начну с частного, если разговор пойдет продуктивно, тогда и о взаимодействии можно будет поговорить. Но такое разочарование ммм  Пожилая женщина  с добрыми глазами: "Да, понимаем. Да, не работают законы.  Да, все из рук вон плохо. Но ничего сделать не можем". А я поняла, что НЕ ХОТЯТ. С нами же столько возни. Нас миллионы!!!!! Обо всех заботиться  у государства просто денег нет. А ведь еще соседним государствам помогать надо, если не мы -то кто? А еще Сочи выстроить надо заново. А еще велодорожки не по всей России проложены. Мы же за здоровый образ жизни!!! А я вот лично за здоровье конкретно своего ребенка, ну не мыслю я так масштабно.

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1524 : 10 Октября 2011, 11:24:06 »
А насчет праздника, тут просто простор для фантазии. Вот если бы удалось силами наших деток концерт сделать???  Кто-то песню, кто-то стишок, кто-то танец, кто-то рисунок. И сотни ангелочков, сделанные их руками, ох как кстати, были бы. Надо просто определиться: где, когда конкретно, вместе ли все города или по отдельности, в формате концерта или "встречи-посиделок", может это просто какое-то хорошее большое кафе снять на несколько часов. А можно и Гошу Куценко позвать, а девчонки? qqq

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1525 : 10 Октября 2011, 12:12:41 »
http://www.bioclinic.ru/......Девчонки, кто-нибудь что-нибудь знает об этой клинике?...... вроде бы у нас под боком, а что за "фрукт" такой первый раз вижу.....Очень хотелось бы отзывы услышать....

Оффлайн LeraM

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1526 : 10 Октября 2011, 12:15:32 »
Выгоняйте меня уже, а то я весь эфир засорю.....Сама с  собой веду неспешную беседу sqwe ghj

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1527 : 10 Октября 2011, 13:05:08 »
Девочки,всем городам пища для размышления- 3  декабря наш с вами "профессиональный" праздник -"День Инвалида". По такому случаю было принято решение провести во всех городах-отделениях МООДИР "Дети-Ангелы" мероприятия приуроченные этому дню. Предполагается выйти на центральное ТВ, от которого в каждый город,где будет мероприятие, будут отправлены корреспонденты. Цель акции -показать масштабность нашей организации, громко о себе заявить.
Хотелось бы провести мероприятия в разных городах РТ, ну или хотя бы одно,но очень хорошее в одном городе. Принимаются идеи,предложения и мнения!!!
Насчёт мероприятия пока никаких мыслей в голове(имею ввиду,что бы такого сделать)...
Свет,может к тебе в Нижнекамск подтянемся на ТВ? А то ,что то у нас с этим делом туговато(скока раз уже собирались это сделать)...
Насчёт Евпатории классно конечно,но так как я человек домашний,то ч\з две недели меня уже домой тянуло...
Сижу и думаю,как же я весной на два месяца то уеду?!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1528 : 10 Октября 2011, 13:08:49 »
http://www.bioclinic.ru/......Девчонки, кто-нибудь что-нибудь знает об этой клинике?...... вроде бы у нас под боком, а что за "фрукт" такой первый раз вижу.....Очень хотелось бы отзывы услышать....
Лер,могу одним словом сказать -"хрень",не парься по поводу этой клиники...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1529 : 10 Октября 2011, 16:51:34 »
Лер,ты не стесняйся,высказывайся -ты когда пишешь,у тебя так много дельных мыслей..может и оттолкнемся от чего...Про Куценко я тоже уже давно думала,смотрела как-то график его гастролей-все было забито,загляну еще разок...