Девочки, еще раз напоминаю про мероприятие приуроченное дню инвалидов!!!!Какие будут пожелания и предложения??????? Есть варианты провести как общее мероприятие в одном городе,так и в каждом отдельно. Совсем необязательно устраивать что-то очень грандиозное. Кто желает присоединиться,откликнитесь!!!!!!!!!
Цитата: светлана М от 11 Октября 2011, 10:20:17Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.Да...в этом году в ЕКДС вообще обнаглели -все на бабках стоит!!! Девочки вон тоже жалуются-массаж говорят совсем плохо стали делать-поглаживают и усе...а про ЛФК-как они раньше занимались....сейчас это больше разминку напоминает....Они сами все портят-скоро сюда никто не захочет приезжать!!! Лично я для себя решила,что больше не приеду!!! Я твердо решила на наших курсах реабилитацию проходить-и дешево и сердито!!! Девочки-организаторы-ВАм РЕспект!!!
Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.
Цитата: джамиля от 11 Октября 2011, 10:26:20Цитата: светлана М от 11 Октября 2011, 10:20:17Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.Да...в этом году в ЕКДС вообще обнаглели -все на бабках стоит!!! Девочки вон тоже жалуются-массаж говорят совсем плохо стали делать-поглаживают и усе...а про ЛФК-как они раньше занимались....сейчас это больше разминку напоминает....Они сами все портят-скоро сюда никто не захочет приезжать!!! Лично я для себя решила,что больше не приеду!!! Я твердо решила на наших курсах реабилитацию проходить-и дешево и сердито!!! Девочки-организаторы-ВАм РЕспект!!!Пару слов в защиту ЕКДС...Девоньки-красавицы,у нас по-моему всё,что связано с ДЦП,всё с "бабосами" связано..Что бы вы не говорили,а мне там нравиться(единственный минус,конечно,связанный с лечением)...
Девочки, я была в ЕКДС в 2004 году, там уже массаж и лфк без дополнительных доплат в карман спецу толком и не делали. И мое тогдашнее мнение, и сейчас оно не изменилось - ехать только из-за воздуха и моря. Хотя тоже спорный вопрос - облазила интернет и нашла, что на нашем российском городе курорте Ейске, тоже такой же воздух как в Евпатории, и получается дешевле, если конечно без лечения. Джамиля - А на счет Турнера - нам тоже сделали операцию и отправили домой, через месяц приехали сделали перегипсовку одной ноги и операцию на другой, сейчас поедем опять на снятие и перегипсовку. И там по долгу мамочки лежат если из далека или операцию еще можно через какое-то время делать. Но мне не хотелось лежать в больнице и я уехала домой. У нас была сложная операция, т.е. перерыв обязательно месяц, т.к. ре не выдержит такую нагрузку. И даже по наркозу, перерыв должен быть не меньше месяца. И врачи идут навстречу пациентам, может быть и оставили бы в отделении. И что говорят на консультации - в отделении все уже по другому , это я к тому, что не надо искать таких обалденных денег
А еда в ЕКДС - беееееееееееее
Вот именно,Ален,что лечение там так себе,а сам санаторий мне тоже очень-очень понравился- и территория шикарная,и кормят замечательно, и условия хорошие..Но ведь не за этим же едем...
Цитата: светлана М от 11 Октября 2011, 14:04:22Вот именно,Ален,что лечение там так себе,а сам санаторий мне тоже очень-очень понравился- и территория шикарная,и кормят замечательно, и условия хорошие..Но ведь не за этим же едем...Свет ты права.Пора и нам(мне с дочей) на ваши курсы записываться...
Цитата: Декабристкa от 11 Октября 2011, 17:39:52Цитата: светлана М от 11 Октября 2011, 14:04:22Вот именно,Ален,что лечение там так себе,а сам санаторий мне тоже очень-очень понравился- и территория шикарная,и кормят замечательно, и условия хорошие..Но ведь не за этим же едем...Свет ты права.Пора и нам(мне с дочей) на ваши курсы записываться...Ален, надеюсь уж на третий курс попадем