Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 249204 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1545 : 11 Октября 2011, 10:28:14 »
Девочки, еще раз напоминаю про мероприятие приуроченное дню инвалидов!!!!Какие будут пожелания и предложения??????? Есть варианты провести как общее мероприятие в одном городе,так и в каждом отдельно. Совсем необязательно устраивать что-то очень грандиозное. Кто желает присоединиться,откликнитесь!!!!!!!!!

Я не против....но как я поняла там телевидение будет....-мне нельзя...все что накипело выскажу-ну не могу я больше молчать lllh lllh lllh sddf

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1546 : 11 Октября 2011, 11:30:14 »
Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.

Да...в этом году в ЕКДС вообще обнаглели lllh -все на бабках стоит!!! Девочки вон тоже жалуются-массаж говорят совсем плохо стали делать-поглаживают и усе...а про ЛФК-как они раньше занимались....сейчас это больше разминку напоминает....Они сами все портят-скоро сюда никто не захочет приезжать!!! Лично я для себя решила,что больше не приеду!!! Я  твердо решила на наших курсах реабилитацию проходить-и дешево и сердито!!! Девочки-организаторы-ВАм РЕспект!!!
Пару слов в защиту ЕКДС...
Девоньки-красавицы,у нас по-моему всё,что связано с ДЦП,всё с "бабосами" связано..
Что бы вы не говорили,а мне там нравиться(единственный минус,конечно,связанный с лечением)...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1547 : 11 Октября 2011, 14:04:22 »
Вот именно,Ален,что лечение там так себе,а сам санаторий мне тоже очень-очень понравился- и территория шикарная,и кормят замечательно, и условия хорошие..Но ведь не за этим же едем...

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1548 : 11 Октября 2011, 15:42:54 »
Девочки, я была в ЕКДС в 2004 году, там уже массаж и лфк без дополнительных доплат в карман спецу толком и не делали. И мое тогдашнее мнение, и сейчас оно не изменилось - ехать только из-за воздуха и моря. Хотя тоже спорный вопрос - облазила интернет и нашла, что на нашем российском городе курорте Ейске, тоже такой же воздух как в Евпатории, и получается дешевле, если конечно без лечения.
 Джамиля - А на счет Турнера - нам тоже сделали операцию и отправили домой, через месяц приехали сделали перегипсовку одной ноги и операцию на другой, сейчас поедем опять на снятие и перегипсовку. И там по долгу мамочки лежат если из далека или операцию еще можно через какое-то время делать. Но мне не хотелось лежать в больнице и я уехала домой. У нас была сложная операция, т.е. перерыв обязательно месяц, т.к. ре не выдержит такую нагрузку. И даже по наркозу, перерыв должен быть не меньше месяца. И врачи идут навстречу пациентам, может быть и оставили бы в отделении. И что говорят на консультации - в отделении все уже по другому , это я к тому, что не надо искать таких обалденных денег

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1549 : 11 Октября 2011, 15:44:21 »
А еда в ЕКДС - беееееееееееее

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1550 : 11 Октября 2011, 16:55:26 »
Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.

Да...в этом году в ЕКДС вообще обнаглели lllh -все на бабках стоит!!! Девочки вон тоже жалуются-массаж говорят совсем плохо стали делать-поглаживают и усе...а про ЛФК-как они раньше занимались....сейчас это больше разминку напоминает....Они сами все портят-скоро сюда никто не захочет приезжать!!! Лично я для себя решила,что больше не приеду!!! Я  твердо решила на наших курсах реабилитацию проходить-и дешево и сердито!!! Девочки-организаторы-ВАм РЕспект!!!
Пару слов в защиту ЕКДС...
Девоньки-красавицы,у нас по-моему всё,что связано с ДЦП,всё с "бабосами" связано..
Что бы вы не говорили,а мне там нравиться(единственный минус,конечно,связанный с лечением)...

Едем ведь лечиться....а получается что гулять и дышать воздухом....!!! По моему мнению главное больший объем лечебных процедур,которого кстати здесь-то и не хватает!!! Назначают в основном те процедуры,которые можно даже в любой поликлинике сделать  212

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1551 : 11 Октября 2011, 17:00:58 »
Девочки, я была в ЕКДС в 2004 году, там уже массаж и лфк без дополнительных доплат в карман спецу толком и не делали. И мое тогдашнее мнение, и сейчас оно не изменилось - ехать только из-за воздуха и моря. Хотя тоже спорный вопрос - облазила интернет и нашла, что на нашем российском городе курорте Ейске, тоже такой же воздух как в Евпатории, и получается дешевле, если конечно без лечения.
 Джамиля - А на счет Турнера - нам тоже сделали операцию и отправили домой, через месяц приехали сделали перегипсовку одной ноги и операцию на другой, сейчас поедем опять на снятие и перегипсовку. И там по долгу мамочки лежат если из далека или операцию еще можно через какое-то время делать. Но мне не хотелось лежать в больнице и я уехала домой. У нас была сложная операция, т.е. перерыв обязательно месяц, т.к. ре не выдержит такую нагрузку. И даже по наркозу, перерыв должен быть не меньше месяца. И врачи идут навстречу пациентам, может быть и оставили бы в отделении. И что говорят на консультации - в отделении все уже по другому , это я к тому, что не надо искать таких обалденных денег

Про ЕКДС абсолютно верно!!!  byte А вот насчет Турнера...Для меня например,не реально 12-летнего ребенка в гипсах туда да сюда таскать!!! Я и сама чуть хожу,к тому же перенесла 6 тяжелейших и уникальных операций на внутренних органах-я порезана практически от горла по самое "нехочу"!! У меня перерезаны все мышцы живота и поднимать,а тем более носить тяжести я не могу!!! К тому же мне это очень вредит!!! А так,если б они мне дали хоть какую-то надежду на то,что мы там пробудем,я бы может к ним именно и поехала...

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1552 : 11 Октября 2011, 17:02:12 »
А еда в ЕКДС - беееееееееееее

И это верно!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1553 : 11 Октября 2011, 17:11:22 »
В том году,когда мы дали согласие на операцию как же нам хорошо напели: 1-делаем перегипсовку каждые 7 дней---- ФИГ
2-достаточно 60 дней на проведение всех хирург. вмешательств...на 60-е сутки гипс уже будет снят и будет проведена разработка..---------------ФИГ!!!-сейчас мы уже оплатили 104 дня и уедем,как они говорят в гипсе-ГДЕ РАЗРАБОТКА???? ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ 60 СУТОК???
3-все входит в стоимость выставленного Вам счета-----ФИГ!!! За каждый анализ платили отдельно,за опер.лечение выставили доп.счет...все необходимые препараты опять же сама покупала...

Так вот,девочки,поэтому-то и говорю...."НАС ПРОСТО ЗЛО ОБМАНУЛИ И РАЗВЕЛИ НА БАБКИ!!!"
А так,в принципе...мед.сестры и няни в хир.отделении МОЛОДЦЫ  wer wer wer Детишек смотрят хорошо и относятся как к своим!!!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1554 : 11 Октября 2011, 17:39:52 »
Вот именно,Ален,что лечение там так себе,а сам санаторий мне тоже очень-очень понравился- и территория шикарная,и кормят замечательно, и условия хорошие..Но ведь не за этим же едем...
Свет ты права.
Пора и нам(мне с дочей) на ваши курсы записываться...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1555 : 11 Октября 2011, 17:50:43 »
Татьян,я с твоей последней фразой согласна на все 100%!!!

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1556 : 11 Октября 2011, 17:51:26 »
Свет ты права.

Ален, надеюсь уж на третий курс попадем

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1557 : 11 Октября 2011, 17:56:28 »
Свет ты права.

Ален, надеюсь уж на третий курс попадем
Татьян,мы уже на этот курс записались,попозже объясню почему...

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1558 : 11 Октября 2011, 22:21:24 »
Девочки,а у нас в Казани не делают что ли таких операций.Нам вот тоже хотят подрезать мышцы.но у нас тут.И говорят,что вы ездиете незнай куда???Потом кто будет отвечать если что не то сделают?Поэтому нам советуют тут на месте.а не Тула.Может у вас совсем  другое конечно.

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1559 : 12 Октября 2011, 09:38:05 »
У нас другое конечно. Мы были в Туле, но нам эти насечки не помогли. В Турнере делают ортопедические операции, ну и другие конечно. В Турнере с 1968 ( не помню точно) занимаются детками с дцп, а в других ортопед.институтах нет. На сколько хвалили ортопед.институт в Новосибирске, но в прошлом году я лежала с мамочкой оттуда в Турнере, девочке уже 15 , и ей все операции переделывали. Вот. Так что лучше ехать туда где эту проблему знают очень хорошо.