Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 249455 раз)

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #1530 : 10 Октября 2011, 18:20:59 »
 gfds gfds gfds всем!!! Алёна,тебе отдельный  ттт  Ну во-первых с удачным возвращением,Вас!!! Во-вторых...погода здесь пока такая же,немного дождь подкрапил и усе....времянами ветер сильный,но днем в футболках ходим.Интересно наблюдать за людьми радостно плескающимися в холодном море  ллл ллл ллл По поводу наших операций..Лучше б я Алён сюда и не приезжала-честное слово!!! awe awe awe На четверг запланировали вторую операцию,и только в пятницу выяснилось,что мы не приобрели кость-имплант wel К слову по поводу которого я доставала Дерябина 1,5 недели подряд...На что он мне отвечал,что все что необходимое для Ильмиры у нас есть и ничего не нужно,а сейчас вот вынь да полож!!! awe Короче кость придет только в лучшем случае в воскресенье,а когда уж операция будет-вообще неизвестно  :blink: Получается что мы до самого конца нашего срока будем в гипсе,и только  на кануне отъезда нам его снимут ppp и как мы будем после 3 месяцев гипса добираться домой и с пересадками-похоже только наша проблема wel Короче..прокляла я все на свете с этой поездкой,лучше б и не приезжать сюда!!! pgcv
Насчет Лены.... dcvf dcvf dcvf-очень рада знакомству с ней!!!(ну и с Вами тоже была рада  767 767 767) .Мы активно общаемся,гуляем вечерами и т.д...Только вот Димон в последнее время что-то приболел и гуляем меньше...а так,все ок!!!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1531 : 10 Октября 2011, 18:25:25 »
Девочки,,,,отпишитесь плиз,у кого детки на надомном обучении-Вам выдают компенсацию за питание,сух.пойком или деньгами???? Нам учитель позвонила и сказала,что с этого года отменили  ккк узнайте,говорит,правда ли это....

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1532 : 10 Октября 2011, 18:40:01 »
Девочки,,,,отпишитесь плиз,у кого детки на надомном обучении-Вам выдают компенсацию за питание,сух.пойком или деньгами???? Нам учитель позвонила и сказала,что с этого года отменили  ккк узнайте,говорит,правда ли это....
Джамиля.привет! У меня сынуля уже 2 год на надомном обучении,просто не домой приходят учителя.а он ходит в школу.Но никакие компенсации мы за это время не получали.Я и незнала....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1533 : 10 Октября 2011, 18:41:05 »
gfds gfds gfds всем!!! Алёна,тебе отдельный  ттт  Ну во-первых с удачным возвращением,Вас!!! Во-вторых...погода здесь пока такая же,немного дождь подкрапил и усе....времянами ветер сильный,но днем в футболках ходим.Интересно наблюдать за людьми радостно плескающимися в холодном море  ллл ллл ллл По поводу наших операций..Лучше б я Алён сюда и не приезжала-честное слово!!! awe awe awe На четверг запланировали вторую операцию,и только в пятницу выяснилось,что мы не приобрели кость-имплант wel К слову по поводу которого я доставала Дерябина 1,5 недели подряд...На что он мне отвечал,что все что необходимое для Ильмиры у нас есть и ничего не нужно,а сейчас вот вынь да полож!!! awe Короче кость придет только в лучшем случае в воскресенье,а когда уж операция будет-вообще неизвестно  :blink: Получается что мы до самого конца нашего срока будем в гипсе,и только  на кануне отъезда нам его снимут ppp и как мы будем после 3 месяцев гипса добираться домой и с пересадками-похоже только наша проблема wel Короче..прокляла я все на свете с этой поездкой,лучше б и не приезжать сюда!!! pgcv
Насчет Лены.... dcvf dcvf dcvf-очень рада знакомству с ней!!!(ну и с Вами тоже была рада  767 767 767) .Мы активно общаемся,гуляем вечерами и т.д...Только вот Димон в последнее время что-то приболел и гуляем меньше...а так,все ок!!!
Ёлы-палы,да чёж такое то!
Ну ладно,ты больно то не растраивайся,всё равно сейчас уже ничего не изменишь...
А насчёт надомного,это у нас Тана спец,в этих делах...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1534 : 10 Октября 2011, 18:59:16 »
                                                               НОВОСТЬ № 1 :

В Челнах открылся новый ортопедический магазин,находится на остановке "Пединститут",называется"Кладовая здоровья"...
Работает уже три дня как,с виду перспективный(если наши "магнаты "их не задушат,т.к. фирма пришлая,база  у них Питерская)...
Товара хоть и маловато,но обувь детская интересная,чуть получше(полегче и покрасивше),чем "Ортомода"...
Прям мистика какая-то,я месяц назад звонила в Питер,на ортопедическую базу,хотела кое-что заказать,но из-за Евпатории не успела.
А тут приезжаю,дочь говорит,возле их института открылся новый ортомагазин...
Вот тебе и "здрасте"называется...
Согласны выслушивать наши пожелания...
Я им заказ уже сделала,посмотрим насколько оперативно сработают...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1535 : 10 Октября 2011, 19:05:12 »
Светлан,теперь новость для Нижнекамска- у вас открылся аналогичный ортосалон,на Химиков,86...
Тел.8(8555)49-82-02...
Так что действуйте,информацию к размышлению вам дали...

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1536 : 10 Октября 2011, 20:24:17 »

Я в сентябре получила сухой паек , и ничего насчет "отменили" не было

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1537 : 10 Октября 2011, 22:04:19 »

Я в сентябре получила сухой паек , и ничего насчет "отменили" не было

Понятненько... --- --- --- за ответ-будет выяснять!!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1538 : 10 Октября 2011, 22:08:32 »
Джамиля.привет! У меня сынуля уже 2 год на надомном обучении,просто не домой приходят учителя.а он ходит в школу.Но никакие компенсации мы за это время не получали.Я и незнала....

Наташ  gfds Иди к директору и скажи-"Нам положена компенсация за питание,как ее оформить и получить???"  Дают ее либо сух.пойком,либо деньгами,но у нас в Казани только сух .пай-причем по ценам заоблачным!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1539 : 10 Октября 2011, 22:13:02 »
Ёлы-палы,да чёж такое то!
Ну ладно,ты больно то не растраивайся,всё равно сейчас уже ничего не изменишь...
А насчёт надомного,это у нас Тана спец,в этих делах...

Не растраиваться не получается  ewew обидно прям-с таким трудом деньги собрали и такие мучения....Так они мне еще говорят-"Приезжайте на вторую операцию весной"-ага...говорю-"так ведь еще 570тыс.нужно будет-где мол брать???"....И тут же добавляют,что пока не проведем вторую операцию,не вставать на ноги,не ползать!!! Так ведь за полгода бревном станет ведь говорю...Короче  wel wel wel и полный дурдом!!! А еще конкретный развод на деньги!!!!

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #1540 : 11 Октября 2011, 09:00:10 »
раиваться не получается  ewew обидно прям-с таким трудом деньги собрали и такие мучения....Так они мне еще говорят-"Приезжайте на вторую операцию весной"-ага...говорю-"так ведь еще 570тыс.нужно будет-где мол брать???"....И тут же добавляют,что пока не проведем вторую операцию,не вставать на ноги,не ползать!!! Так ведь за полгода бревном станет ведь говорю...Короче  wel wel wel и полный дурдом!!! А еще конкретный развод на деньги!!!!
[/quote]

а про Турнер, не слыхали?

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1541 : 11 Октября 2011, 10:20:17 »
Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1542 : 11 Октября 2011, 10:21:04 »
раиваться не получается  ewew обидно прям-с таким трудом деньги собрали и такие мучения....Так они мне еще говорят-"Приезжайте на вторую операцию весной"-ага...говорю-"так ведь еще 570тыс.нужно будет-где мол брать???"....И тут же добавляют,что пока не проведем вторую операцию,не вставать на ноги,не ползать!!! Так ведь за полгода бревном станет ведь говорю...Короче  wel wel wel и полный дурдом!!! А еще конкретный развод на деньги!!!!

а про Турнер, не слыхали?
[/quote]

Слыхали и были там на консультации!!! Такой путь проделали ради 3 минут осмотра и никакой информации о том,какая операция предстоит и все такое!!! wel Были у Умнова-консультацию оцениваю на 2 по 5-бальной шкале!! Так ведь он еще сказал,что сделаем операцию и через 3-4 дня домой в гипсе на месяц  llk через месяц на перегипсовку и снова домой на месяц,затем приезжаем снимаем гипс и снова домой-разработки у нас нет  bdso Как так говорю....ведь некоторые здесь весь срок находятся,да еще потом на разработку приезжают-с пеной у рта он мне доказывал что такого не может быть  lllh  sddf  Даже просто почитать тему про Турнера-девочки пишут,что по 4-6 месяцев там находятся...Вот и не пойму.... ghj за рыжую меня приняли или как???? Как он вообще представляет себе...как я после 6 полостных операций должна 12летнего ребенка,да еще с гипсами на себе из города в город таскать????  awe awe awe aw Короче поговорила я с ним,объяснила ситуацию нашей семьи,что по прогнозам врачей мне осталось всего год жизни и т.д.  Подумал-подумал,и дал мне свой сотовый-мол как только получите квоту-звоните и я постараюсь взять Вас без очереди...Ага...звоню,мол квоту дадут прям сегодня,как быть дальше?(это через неделю после консультации) А он мне -а кто Вы???  ооо  А откуда у Вас мой сотовый? ооо  Как так говорю...-Вы же сами мне его дали и сказали звонить??? А он все свою байду ведет-кто Вы? где номер взяли??? lllh lllh lllh  У меня уже сомнений нет-кругом один развод!!! lllh lllh lllh И никому наши детки не нужны!!!!  Если есть возможность сунуть денег-то все ок!!! нет...- pgcv
Ну вот как-то так.....

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #1543 : 11 Октября 2011, 10:26:11 »
Девочки, еще раз напоминаю про мероприятие приуроченное дню инвалидов!!!!Какие будут пожелания и предложения??????? Есть варианты провести как общее мероприятие в одном городе,так и в каждом отдельно. Совсем необязательно устраивать что-то очень грандиозное. Кто желает присоединиться,откликнитесь!!!!!!!!!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #1544 : 11 Октября 2011, 10:26:20 »
Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.

Да...в этом году в ЕКДС вообще обнаглели lllh -все на бабках стоит!!! Девочки вон тоже жалуются-массаж говорят совсем плохо стали делать-поглаживают и усе...а про ЛФК-как они раньше занимались....сейчас это больше разминку напоминает....Они сами все портят-скоро сюда никто не захочет приезжать!!! Лично я для себя решила,что больше не приеду!!! Я  твердо решила на наших курсах реабилитацию проходить-и дешево и сердито!!! Девочки-организаторы-ВАм РЕспект!!!