Девочки,,,,отпишитесь плиз,у кого детки на надомном обучении-Вам выдают компенсацию за питание,сух.пойком или деньгами???? Нам учитель позвонила и сказала,что с этого года отменили узнайте,говорит,правда ли это....
всем!!! Алёна,тебе отдельный Ну во-первых с удачным возвращением,Вас!!! Во-вторых...погода здесь пока такая же,немного дождь подкрапил и усе....времянами ветер сильный,но днем в футболках ходим.Интересно наблюдать за людьми радостно плескающимися в холодном море По поводу наших операций..Лучше б я Алён сюда и не приезжала-честное слово!!! На четверг запланировали вторую операцию,и только в пятницу выяснилось,что мы не приобрели кость-имплант К слову по поводу которого я доставала Дерябина 1,5 недели подряд...На что он мне отвечал,что все что необходимое для Ильмиры у нас есть и ничего не нужно,а сейчас вот вынь да полож!!! Короче кость придет только в лучшем случае в воскресенье,а когда уж операция будет-вообще неизвестно :blink: Получается что мы до самого конца нашего срока будем в гипсе,и только на кануне отъезда нам его снимут и как мы будем после 3 месяцев гипса добираться домой и с пересадками-похоже только наша проблема Короче..прокляла я все на свете с этой поездкой,лучше б и не приезжать сюда!!! Насчет Лены.... -очень рада знакомству с ней!!!(ну и с Вами тоже была рада ) .Мы активно общаемся,гуляем вечерами и т.д...Только вот Димон в последнее время что-то приболел и гуляем меньше...а так,все ок!!!
Цитата: джамиля от 10 Октября 2011, 18:25:25Девочки,,,,отпишитесь плиз,у кого детки на надомном обучении-Вам выдают компенсацию за питание,сух.пойком или деньгами???? Нам учитель позвонила и сказала,что с этого года отменили узнайте,говорит,правда ли это....Я в сентябре получила сухой паек , и ничего насчет "отменили" не было
Цитата: джамиля от 10 Октября 2011, 18:25:25Девочки,,,,отпишитесь плиз,у кого детки на надомном обучении-Вам выдают компенсацию за питание,сух.пойком или деньгами???? Нам учитель позвонила и сказала,что с этого года отменили узнайте,говорит,правда ли это....Джамиля.привет! У меня сынуля уже 2 год на надомном обучении,просто не домой приходят учителя.а он ходит в школу.Но никакие компенсации мы за это время не получали.Я и незнала....
Цитата: джамиля от 10 Октября 2011, 18:20:59 всем!!! Алёна,тебе отдельный Ну во-первых с удачным возвращением,Вас!!! Во-вторых...погода здесь пока такая же,немного дождь подкрапил и усе....времянами ветер сильный,но днем в футболках ходим.Интересно наблюдать за людьми радостно плескающимися в холодном море По поводу наших операций..Лучше б я Алён сюда и не приезжала-честное слово!!! На четверг запланировали вторую операцию,и только в пятницу выяснилось,что мы не приобрели кость-имплант К слову по поводу которого я доставала Дерябина 1,5 недели подряд...На что он мне отвечал,что все что необходимое для Ильмиры у нас есть и ничего не нужно,а сейчас вот вынь да полож!!! Короче кость придет только в лучшем случае в воскресенье,а когда уж операция будет-вообще неизвестно :blink: Получается что мы до самого конца нашего срока будем в гипсе,и только на кануне отъезда нам его снимут и как мы будем после 3 месяцев гипса добираться домой и с пересадками-похоже только наша проблема Короче..прокляла я все на свете с этой поездкой,лучше б и не приезжать сюда!!! Насчет Лены.... -очень рада знакомству с ней!!!(ну и с Вами тоже была рада ) .Мы активно общаемся,гуляем вечерами и т.д...Только вот Димон в последнее время что-то приболел и гуляем меньше...а так,все ок!!!Ёлы-палы,да чёж такое то!Ну ладно,ты больно то не растраивайся,всё равно сейчас уже ничего не изменишь...А насчёт надомного,это у нас Тана спец,в этих делах...
раиваться не получается обидно прям-с таким трудом деньги собрали и такие мучения....Так они мне еще говорят-"Приезжайте на вторую операцию весной"-ага...говорю-"так ведь еще 570тыс.нужно будет-где мол брать???"....И тут же добавляют,что пока не проведем вторую операцию,не вставать на ноги,не ползать!!! Так ведь за полгода бревном станет ведь говорю...Короче и полный дурдом!!! А еще конкретный развод на деньги!!!!
Самое обидное для меня в таких ситуациях,что деньги-то требуют немалые, а за результат никто не отвечает..ну не получилось,извините....Не знаю,как там дела в ЕДКС обстоят с операциями, но обычную реабилитацию мы там проходили,тогда я,конечно,в восторге была,а после курсов реабилитации, которые мы сами организовываем,поняла,что в лечение в ЕДКС -мертвому припарка...У нас после 10-дневного курса двое детей уже ходят!!!!Поэтому для себя решила,что туда поеду либо только из-за моря,либо на курсы реабилитации нашей же организации.