Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 248969 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #2085 : 22 Августа 2012, 23:25:35 »
В Татарстане тишина  gfds Девочки, в ближайшее время буду заказывать СВОШ из Китая, если кто-то нуждается, закажу. Почему говорю здесь, потому что мне проще заказывать партией, чтобы много по банкам не бегать. Мы носим, нам нравится =) Если Китай не изменил цену, то стоимсот его в среднем 8500-9000 тыс. БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ, что жаль...

Оль  gfds!!!Когда хочешь заказывать СВОШ?
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2086 : 23 Августа 2012, 00:46:01 »

я собсно вот о чём - Декабристкa,если народу не наберётся я могу позвонить и рассказать,приглосить,вывесить объявление на реаб.центре.

Марин,я слышала он в Казань периодически приезжает.
Можешь узнать поподробнее?

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2087 : 23 Августа 2012, 08:52:33 »

я собсно вот о чём - Декабристкa,если народу не наберётся я могу позвонить и рассказать,приглосить,вывесить объявление на реаб.центре.

:ah:я наверное не проснулась есчё,или не поняла вас)))

Вы выше написали что приезжает Шишов С.В.,но приезд состоится в том случае если народ наберётся,так? Я предложила развесить объявления дабы набрать и проинформировать народ,который не имеет доступа к Д-А.

А о чём узнать?О Шишове?Я никогда о нём не слышала,нам насечки не нужны,но если вдруг что-то услышу или узнаю обязательно отпишусь)) ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2088 : 23 Августа 2012, 11:58:25 »
Девочки, всем  gfds! вношу свою лепту  212 Марин , Шишов действительно периодически приезжает в Казань, поэтому в Челны Казанцам ехать не стоит. У нас есть организатор в Казани, кто регулирует его приезд и вообще тульских врачей. Сама хочу позвонить узнать, вроде как они к нам в декабре приехать должны. Я Илюху тоже очень хочу им показать, потому что устала уже от разных мнений врачей : кто говорит, что еще можно все разработать, не так все плохо, а кто наоборот - пока кости не закостенели - делайте.

Ален,, СВОШ хочу заказывать в ближайшую неделю, потому что народ набирается. Но опять же все будет зависеть от заказывающих и от поступления денег мне. Мы же в  Астре были, с нами Светин Саша со Стасом лежал, так вот мы Стасу одевали его, очень понраилось. Свете надо было еще показать, что-то не додумалась, уже вся в дороге домой была.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2089 : 23 Августа 2012, 12:51:03 »
У нас есть организатор в Казани, кто регулирует его приезд и вообще тульских врачей.
Кто? А есть организатор который мог бы курс-слёт организовать в Казани,не в области,именно в Казани? 999
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2090 : 23 Августа 2012, 14:19:05 »

:ah:я наверное не проснулась есчё,или не поняла вас)))

Вы выше написали что приезжает Шишов С.В.,но приезд состоится в том случае если народ наберётся,так? Я предложила развесить объявления дабы набрать и проинформировать народ,который не имеет доступа к Д-А.

А о чём узнать?О Шишове?Я никогда о нём не слышала,нам насечки не нужны,но если вдруг что-то услышу или узнаю обязательно отпишусь)) ;D

Не приезжает,а планируем только ещё связаться с ним.
Если в Казани информировать,то проще его в Казань тогда уж приглашать.
Объявление было написано в основном для Челнинских девчёнок и для тех кто периодически приезжает на курсы" дети-ангелы"(потому как встреча с ним планируется в лагерях,где проводится слёт).
Если честно ,я даже не думала  что Казань отреагирует на это объявление.

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2091 : 23 Августа 2012, 14:24:39 »
Если честно ,я даже не думала  что Казань отреагирует на это объявление.
Почему?Я думаю многие были бы рады посетить слёт или курс,в том числе и Шишова)))

Нужен организатор в г.Казани,я была бы не против и в Н.Челны смотаться или в лагерь,где устраиваются слёты,но нет возможности,старшего нужно и в сад и на занятия...На две недели так просто не свалишь :blink:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2092 : 23 Августа 2012, 15:42:33 »
У нас есть организатор в Казани, кто регулирует его приезд и вообще тульских врачей.
Кто? А есть организатор который мог бы курс-слёт организовать в Казани,не в области,именно в Казани? 999

Что-то ты меня своим вопросом "кто?" в тупик поставила  ;D девушка по имени Гульназ занимается. Все, что могу сказать про нее. А за курс слетов в Казани должна взяться любая из мам Детей-ангелов... кто захочет быть инициатором всего этого. Тогда может быть что-нибудь и получится у нас в Казани.

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2093 : 23 Августа 2012, 15:44:59 »

Что-то ты меня своим вопросом "кто?" в тупик поставила  ;D девушка по имени Гульназ занимается. Все, что могу сказать про нее. А за курс слетов в Казани должна взяться любая из мам Детей-ангелов... кто захочет быть инициатором всего этого. Тогда может быть что-нибудь и получится у нас в Казани.
Я видя масштаб всей трагедии ;D,после того как побывала на курсах,одна если честно очкую за всё это браться,хотя желание есть,Оль может совместно? ллл :blink:
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2094 : 23 Августа 2012, 15:53:22 »
Оль напиши в личку,куда деньги высылать. вышлю в пнд.-втр.крайний срок.

Оль,поспрошай там у девчёнок про Шишова отзывы(может кто оперировался у него).Если он доберётся всё таки в декабре до Казани,то наверное есть смысл до вас доехать.?
Если сможешь.узнай как на них выйти в Казани.А я попробую ему лично позвонить.узнать когда он прибудет в Татарстан.

Со Светланкой вчера общались.Говорит,что она приехала,а ты уже уезжала,толком так и не поболтали.

« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 21:43:35 от Декабристкa »

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2095 : 23 Августа 2012, 16:01:45 »
Возможно будет интересно про Шишова:
http://www.nn.ru/community/nashi_deti/special/?do=read&thread=2339717&topic_id=52404747
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2096 : 23 Августа 2012, 16:35:36 »
Оль напиши в личку,куда деньги высылать. вышлю в пнд.-втр.крайний срок.

Оль,поспрошай там у девчёнок про Шишова отзывы(может кто оперировался у него).Если он лоберётся всё таки в декабре до Казани,то наверное есть смысл до вас доехать.?
Если сможешь.узнай как на них выйти в Казани.А я попробую ему лично позвонить.узнать когда он прибудет в Татарстан.

Со Светланкой вчера общались.Говорит,что она приехала,а ты уже уезжала,толком так и не поболтали.

Отзывы есть. в этот раз лежали с девушкой, у нее у дочки одна нога другой короче была, и при хотьбе оч сильно заметно это дело было. Вот они делали у него надсечки, не помню точно сколько, штук 6-7 наверное, 15 минут наркоза, никакого гипсования. Девчонка ходит намного лучше сейчас. И то, это еще не предел. Еще она тоже рассказывала, кому помогло. И именно те врачи говорят, что надо наоборот раньше их делать, пока есть возможность еще что-то изменить.

В личку тебе все напишу. А Света на выходные приехала, а мы как раз уже домой собрались. Да и палаты разные еще были. Мы до кучи заболели. Не сложилось как-то поболтать, в столовке только пересекались.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2097 : 23 Августа 2012, 21:56:45 »
Мы тоже на последней неделе в Евпатории заболели.Уж и интерферон капали и нос смазывали оксолинкой,всё равно какую-то хрень подхватили.
Я там с дечёнками общалась кто и гипсование делал и диспорт.Говорят всё равно пришли к тому,что надо делать насечки.
Видела там СВОШ "вживую".кто носит его,в принципе все хвалят.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2098 : 23 Августа 2012, 22:09:33 »
Алена  gfds Вы вернулись? Как съездили?
Мы просто другие ...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2099 : 23 Августа 2012, 22:42:55 »
Алена  gfds Вы вернулись? Как съездили?

gfds gfds gfds!!!
Вернулись. Я краткий отчёт написала в теме ЕДКС.(чё то не удачно в этот раз съездили,в следущий раз за эти деньги съездим в более цивилизованную страну).
Добила меня напоследок Москва.
На ж\д нас не встретил человек,который должен был нас встречать  212(в его лице я в тот день потеряла друга   pgcv). И мы с  сумкой,с коляской,с Ольгой попёрли  с Киеского вокзала до Казанского. СЛАВА БОГУ,что мир не без добрых людей,везде нам помогли ki,за что я им очень благодарна efy!!!
Приехали на Казанский-комната отдыха 200р\ч. Комната матери и ребёнка-тыща.
Банкомат не работает у них. Пришлось потом деньги снимать рядом с вокзалом в магазине "Пятёрочка".(хотя нам быстро помогли определиться с местом отдыха-в медпункте,пока мы метались туда-сюда).
Мы туда вещи закинули и пошли по городу бродить. Пять часов пролетели,мы даже и не заметили.
Теперь буду на самолёте летать nht(хоть и боюсь их).Но никуда не денешься от них теперь. ;D