В Татарстане тишина Девочки, в ближайшее время буду заказывать СВОШ из Китая, если кто-то нуждается, закажу. Почему говорю здесь, потому что мне проще заказывать партией, чтобы много по банкам не бегать. Мы носим, нам нравится =) Если Китай не изменил цену, то стоимсот его в среднем 8500-9000 тыс. БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ, что жаль...
я собсно вот о чём - Декабристкa,если народу не наберётся я могу позвонить и рассказать,приглосить,вывесить объявление на реаб.центре.
Цитата: syzi от 22 Августа 2012, 19:55:39я собсно вот о чём - Декабристкa,если народу не наберётся я могу позвонить и рассказать,приглосить,вывесить объявление на реаб.центре.Марин,я слышала он в Казань периодически приезжает. Можешь узнать поподробнее?
У нас есть организатор в Казани, кто регулирует его приезд и вообще тульских врачей.
Цитата: Декабристкa от 23 Августа 2012, 00:46:01Цитата: syzi от 22 Августа 2012, 19:55:39я собсно вот о чём - Декабристкa,если народу не наберётся я могу позвонить и рассказать,приглосить,вывесить объявление на реаб.центре.Марин,я слышала он в Казань периодически приезжает. Можешь узнать поподробнее? :ah:я наверное не проснулась есчё,или не поняла вас)))Вы выше написали что приезжает Шишов С.В.,но приезд состоится в том случае если народ наберётся,так? Я предложила развесить объявления дабы набрать и проинформировать народ,который не имеет доступа к Д-А.А о чём узнать?О Шишове?Я никогда о нём не слышала,нам насечки не нужны,но если вдруг что-то услышу или узнаю обязательно отпишусь))
Если честно ,я даже не думала что Казань отреагирует на это объявление.
Цитата: OLga_Belka от 23 Августа 2012, 11:58:25У нас есть организатор в Казани, кто регулирует его приезд и вообще тульских врачей.Кто? А есть организатор который мог бы курс-слёт организовать в Казани,не в области,именно в Казани?
Цитата: syzi от 23 Августа 2012, 12:51:03Цитата: OLga_Belka от 23 Августа 2012, 11:58:25У нас есть организатор в Казани, кто регулирует его приезд и вообще тульских врачей.Кто? А есть организатор который мог бы курс-слёт организовать в Казани,не в области,именно в Казани? Что-то ты меня своим вопросом "кто?" в тупик поставила девушка по имени Гульназ занимается. Все, что могу сказать про нее. А за курс слетов в Казани должна взяться любая из мам Детей-ангелов... кто захочет быть инициатором всего этого. Тогда может быть что-нибудь и получится у нас в Казани.
Оль напиши в личку,куда деньги высылать. вышлю в пнд.-втр.крайний срок.Оль,поспрошай там у девчёнок про Шишова отзывы(может кто оперировался у него).Если он лоберётся всё таки в декабре до Казани,то наверное есть смысл до вас доехать.?Если сможешь.узнай как на них выйти в Казани.А я попробую ему лично позвонить.узнать когда он прибудет в Татарстан.Со Светланкой вчера общались.Говорит,что она приехала,а ты уже уезжала,толком так и не поболтали.
Алена Вы вернулись? Как съездили?