И вообще, не надо наверно обращать внимания на сообщение albina m...распыляться и тратить свои нервы. Это вообще похоже - тролль .
Девочки, вы так и не поняли...
Аниса, и еще не малый фактор - это степень тяжести здоровья ребенка... Если ребенок более -менее поддается лечению и не кричит сильно-сильно, то за него берутся... а когда видят, что ребенок тяжелый - начинают отказываться... И потом, даже если Света , как Вы говорите, "имеет свой интерес", то это ее заслуга! Вы просто представить себе не можете НАСКОЛЬКО это сложно организовать хотя бы один слет, сколько на это уходит времени и сил, нервов! Нужно уметь договариваться с людьми и стараться подстроиться под каждого, учитывая его интересы! Каждый выбирает сам где и как лечить своего ребенка. А если у детей есть результаты после слетов, почему бы не продолжить их организацию?! Мы вот тоже занимаемся в реацентрах от соцзащиты, потому что не имеем возможности платить за слет. И при этом я не сижу и не считаю чужие деньги. Зная Светлану лично, ее мужа и дитенка Стаську, хочется сказать только одно - ОНА - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ и БОЛЬШЕ СИЛ ЕЙ!
albina m, в вашем посте почему-то основная мысль проходит совсем другая. Причем тут слеты, которые организует Света. Если вы в них не участвовали ни разу, не надо говорить о том, о чем понятия не имеете. Если вам нравится в Надежде-это же здорово. Можно было бы и без колкостей обойтись. Цитата: albina m от 15 Июня 2012, 18:17:54 Девочки, вы так и не поняли...Как вы написали, так мы и поняли Пы. сы. Я тоже организую подобные слеты в нашем городе. Единственный интерес-это видеть счастливые лица родителей, которые радуются результатам своих детей! Ну и глядя на своего, конечно же, понимаешь что все не зря. А некоторые неадекватные мамы почему-то думают, что у нас какой-то корыстный интерес.
Я к чему сейчас всё это написала,если человек нашёл свою стезю,так пусть лечаться ради бога,где им нравится.
Спасибо,девочки,вам ВСЕМ!!!!А пословицы-то какие хорошие подобрали!!!! Меня,если честно, задело-то,в общем то, что человек зацепился за мое мнение -хотя мы здесь все только этим и занимаемся. Ну высказалась высказалась и что такого, и ни я одна такая -сегодня буквально мы устроили маршбросок по городу на колясках и таакого про этот центр услышала, чего и сама не ожидала, ну и про эту Альбину все дружно высказались "на полусогнутых коленях с подарочками в руках..."-вот и получает хотя бы какую-то пародию на лечение. Недовольных действительно много,жаль они мне не попались год назад, когда мы были на Круглом столе в Министерстве, от меня требовали список недовольных, а я никого не знала. А сейчас нас уже целая БАНДА!!!!!И мы просто замечательно провели сегодня время!!!!