Оль я бы тоже с радостью и дешевый приобрела только вот меня ведь перед фактом поставили-мол нужен и прям сейчас :uhm: вот мол контакты прямого посредника. если б я знала о таких аналогах то тоже подумала бы Нам ведь ортопед сказала что все эти подделки сильно отличаются по качеству работы Я ничего так и не сделала и ИПР не поменяла и возврат соответственно не получился ...У нас тут новая проблема мы сейчас в Атсре и их ходунки нам не подходят вот и получается что Ильмира весь день в коляске Не знаю что делать-то ли домой за ними ехать,то ли в Наб.Челнах найти и купить
Мне тоже сегодня позвонили и предложили в "Надежду"....с 01 июня..., думала-думала, вспомнила отзывы Светы...., и подумала: лучше я Марика дождусь....., результативнее будет пожалуй...., ЛФК мы и сами путем хотьбы целыми днями наращиваем....
Хотела бы я на эту "опытную" женщину посмотреть -они там все,по-моему,разве что опыты и ставят.Мне отказали в диспорте вообще не объясняя причины,хотя я приехала к ним с направлением на диспорт из Питера.
Цитата: Мама солнечного зайца от 24 Мая 2012, 21:12:30Мне тоже сегодня позвонили и предложили в "Надежду"....с 01 июня..., думала-думала, вспомнила отзывы Светы...., и подумала: лучше я Марика дождусь....., результативнее будет пожалуй...., ЛФК мы и сами путем хотьбы целыми днями наращиваем....Регин насчет Надежды, там женщина обкалывает диспортом -опытная, как мне сказали...Вот из-за диспорта хочу поехать в декабре!
Цитата: светлана М от 24 Мая 2012, 22:41:52Хотела бы я на эту "опытную" женщину посмотреть -они там все,по-моему,разве что опыты и ставят.Мне отказали в диспорте вообще не объясняя причины,хотя я приехала к ним с направлением на диспорт из Питера.Свет а что они так могут говорит, типа делаем диспорт приезжайте, хотя сами не делают?ужассс, я им атата сделаю)
Цитата: Алька от 24 Мая 2012, 22:25:27Цитата: Мама солнечного зайца от 24 Мая 2012, 21:12:30Мне тоже сегодня позвонили и предложили в "Надежду"....с 01 июня..., думала-думала, вспомнила отзывы Светы...., и подумала: лучше я Марика дождусь....., результативнее будет пожалуй...., ЛФК мы и сами путем хотьбы целыми днями наращиваем....Регин насчет Надежды, там женщина обкалывает диспортом -опытная, как мне сказали...Вот из-за диспорта хочу поехать в декабре!Алия, диспортом обкалывают и у нас в 8-ой детской в Казани, они получили лицензию. Только поговорив с ортопедами нашими казанскими и на личном своем опыте тебе говорю, что не коли ты своего ребенка этим диспортом. Во-1, у кого-то он вызывает боли, и еще большую спастику. Нам он никак не помог вообще. Толку ноль . из-за него тебе в случе болезни ребенка нельзя будет антибиотики полгода давать определенной группы и парафин столько же делать. А оперирующий ортопед объяснил нам все наглядно, что при сильной спастике диспорт поможет только максимум на несколько дней, потом все вернется к прежнему результату. Это же ботекс, которым губы накачиваеют и морщины разглаживают, только все это со временем сдувается и появляется снова. Так что лучше парафина, массажа и хорошего ЛФК больше ничего для наших детей нет (я имею ввиду поддержание физической формы).
Цитата: OLga_Belka от 25 Мая 2012, 11:52:23Цитата: Алька от 24 Мая 2012, 22:25:27Цитата: Мама солнечного зайца от 24 Мая 2012, 21:12:30Мне тоже сегодня позвонили и предложили в "Надежду"....с 01 июня..., думала-думала, вспомнила отзывы Светы...., и подумала: лучше я Марика дождусь....., результативнее будет пожалуй...., ЛФК мы и сами путем хотьбы целыми днями наращиваем....Регин насчет Надежды, там женщина обкалывает диспортом -опытная, как мне сказали...Вот из-за диспорта хочу поехать в декабре!Алия, диспортом обкалывают и у нас в 8-ой детской в Казани, они получили лицензию. Только поговорив с ортопедами нашими казанскими и на личном своем опыте тебе говорю, что не коли ты своего ребенка этим диспортом. Во-1, у кого-то он вызывает боли, и еще большую спастику. Нам он никак не помог вообще. Толку ноль . из-за него тебе в случе болезни ребенка нельзя будет антибиотики полгода давать определенной группы и парафин столько же делать. А оперирующий ортопед объяснил нам все наглядно, что при сильной спастике диспорт поможет только максимум на несколько дней, потом все вернется к прежнему результату. Это же ботекс, которым губы накачиваеют и морщины разглаживают, только все это со временем сдувается и появляется снова. Так что лучше парафина, массажа и хорошего ЛФК больше ничего для наших детей нет (я имею ввиду поддержание физической формы).А вот моей знакомой ребенку очень диспорт подошел, ребенок опустился на пятки и начал стоять без опоры...Она говорит, что жалеет что не пробывала ранее) Теперь вместе с ней летим в Китай!В Харбин!
Цитата: Алька от 26 Мая 2012, 00:41:38Цитата: OLga_Belka от 25 Мая 2012, 11:52:23Цитата: Алька от 24 Мая 2012, 22:25:27Цитата: Мама солнечного зайца от 24 Мая 2012, 21:12:30Мне тоже сегодня позвонили и предложили в "Надежду"....с 01 июня..., думала-думала, вспомнила отзывы Светы...., и подумала: лучше я Марика дождусь....., результативнее будет пожалуй...., ЛФК мы и сами путем хотьбы целыми днями наращиваем....Регин насчет Надежды, там женщина обкалывает диспортом -опытная, как мне сказали...Вот из-за диспорта хочу поехать в декабре!Алия, диспортом обкалывают и у нас в 8-ой детской в Казани, они получили лицензию. Только поговорив с ортопедами нашими казанскими и на личном своем опыте тебе говорю, что не коли ты своего ребенка этим диспортом. Во-1, у кого-то он вызывает боли, и еще большую спастику. Нам он никак не помог вообще. Толку ноль . из-за него тебе в случе болезни ребенка нельзя будет антибиотики полгода давать определенной группы и парафин столько же делать. А оперирующий ортопед объяснил нам все наглядно, что при сильной спастике диспорт поможет только максимум на несколько дней, потом все вернется к прежнему результату. Это же ботекс, которым губы накачиваеют и морщины разглаживают, только все это со временем сдувается и появляется снова. Так что лучше парафина, массажа и хорошего ЛФК больше ничего для наших детей нет (я имею ввиду поддержание физической формы).А вот моей знакомой ребенку очень диспорт подошел, ребенок опустился на пятки и начал стоять без опоры...Она говорит, что жалеет что не пробывала ранее) Теперь вместе с ней летим в Китай!В Харбин!а это точно от диспорта случилось??? потому что в любом случае его св-во через 6 мес заканчивается.... как ни крути... А насчет Китая - молодцы! =) удачи!
Девочки Всем приветик!!!!Очень нужны отзывы о двух остеопатов, 1. Камалиев Р.Ф., принимает на Амирхана 16/41, и еще Рушания насиховна ул. Карбышева в поликлинике 11...Кто что знает, слышал...напишите плиз...Незнаю к кому пойти!
Цитата: Алька от 28 Мая 2012, 15:24:44Девочки Всем приветик!!!!Очень нужны отзывы о двух остеопатов, 1. Камалиев Р.Ф., принимает на Амирхана 16/41, и еще Рушания насиховна ул. Карбышева в поликлинике 11...Кто что знает, слышал...напишите плиз...Незнаю к кому пойти!Привет еще раз! все мы с тобой пересекаемся. Мы сейчас у Камалиева курсы проходим. Первый уже прошли. Отзывы... я была года 2 назад с Ильей у женщины на дому (она мне больше по впечатлениям понравилась). Сеанс стоит 1200, занимается максимум 20 минут. Результатов особых пока не вижу.Единственное, что не помню, то ли до Илюха начал "Ия" пытаться говорить, то ли после.