Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 248855 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #2040 : 28 Мая 2012, 15:38:28 »
Девочки кто был у остеопата г. Казань Камалиева Р.Ф. или Мазюкина, кто из них лучше???у кого положит. сдвиги были, отзовитесь пож-та!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 14:41:46 от Алька »

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2041 : 04 Июня 2012, 22:52:21 »
Девочки,в Казань приехал дельфинарий на Декабристов 1,вот только телефон не успела записать)))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2042 : 05 Июня 2012, 09:00:11 »
Девочки,в Казань приехал дельфинарий на Декабристов 1,вот только телефон не успела записать)))

ага, у нас в лифте большое объявление висит =) посмотрю как на улицу вылезем =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2043 : 05 Июня 2012, 18:32:39 »
Девочки кто был у остеопата г. Казань Камалиева Р.Ф. или Мазюкина, кто из них лучше???у кого положит. сдвиги были, отзовитесь пож-та!!!!!

И нам очень интересно, начали искать нового остеопата наша из отрадного уехала в Питер . Очень надо остеопата поблизости.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2044 : 07 Июня 2012, 20:03:01 »

И нам очень интересно, начали искать нового остеопата наша из отрадного уехала в Питер . Очень надо остеопата поблизости.

АЛСУ, ТАК МОЖЕТ САМАРСКОГО ОСТЕОПАТА,ПРО КОТОРОГО РАЗГОВОР БЫЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД?!
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2045 : 07 Июня 2012, 20:06:44 »
Вы про кокого остеопата из Самары?Если не секрет? ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2046 : 07 Июня 2012, 22:42:43 »
И нам очень интересно, если не секрет))) ewqa

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2047 : 09 Июня 2012, 11:57:55 »
Девочки, нам пришел китайский свош!  qrtc все фотографии и информация в теме СВОШа https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1650.735 . Если кому-то нужно, закажу . Буду заказывать на след неделе. Все вопросы на электронную почту sinakten@mail.ru . Сюда потому что не всегда получается заходить.

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2048 : 11 Июня 2012, 16:29:50 »
Привет всем! Кто-нибудь звонил/ходил в делфинарий, кот. щас в казани???
я звонила все время занято.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 16:38:01 от gulnaz »

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2049 : 13 Июня 2012, 02:24:31 »
И нам очень интересно, если не секрет))) ewqa

еремин по моему.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

albina m

• Гость
« Ответ #2050 : 15 Июня 2012, 14:51:16 »
       Захожу на сайт дети-ангелы , обычно, как незарегистрированный гость, но сегодня не поленилась зарегистрироваться, так как очень хочется высказать своё мнение по р/ц "Надежда" и обратиться к Свете М.
      Начну с того, что пришли мы  в "Надежду" в 1 год и 10 месяцев, с тех пор прошло уже 6 лет. За все эти годы нам ни разу ни в чем не отказали, было бы желание у самих родителей.   
      Читаю про диспорт и поражаюсь: как сейчас помню тот день, когда врач сказала , что есть такой препарат,для расслабления мышц,  который можно  использовать с 2-х лет и как долго мы его ждали в аптеке №300  на Спортивной. С того времени , мы делаем инъекции диспорта 1-2 раза в год, так как его действия хватает на 4-6 месяцев, но в это время ребенок овладевает новыми движениями. Почти с 5- лет мы посещаем д\с "Надежда" и общаемся с родителями как в группе, так и на реабилитации, и только вам ,Светлана, отказали... Что может не работать "как всегда", я тоже понять не могу?
      ЛФК- это отдельная история, так как если массаж, парафин , электролечение, магнитотерапия, вибромассаж, аромотерапия, сауна, бассейн (функционирует первый год после ремонта) вы проходите курсами, то лфк - это ежедневно. Да, с первого дня нам никто не надел костюм "Адели" или "Атлант", так как у нас была слабая спинка и мы не могли сидеть и наш инструктор стала с нами выполнять комплекс "Восьмерка" для укрепления мышц спины, шеи, рук и ног. Сначала делала сама, потом смотрела , как делаю я. Ведь это только со стороны все кажется легко и просто, а дома ничего не получается. После  этого  мы встали на щит, упражнения со стульчика, на шведской стенки,качелька (полуцилиндр) для равновесия - все это мы сделали дома;потом был костюм Адели, сейчас Атлант. И все это мы продолжаем делать и сейчас. Занимались на велотренажере в зале, научились крутить педали, и вот уже третий год пристегиваем ноги липучками к педалям и вперед, вокруг д/с. И всему этому научила наш инструктор ЛФК.
    Музыкальные занятия, зимний сад и ручной труд, игровая комната, мягкая комната с сухим бассейном, кабинет Монтессори, занятия с логопедом-дефектологом и замечательная сенсорная комната- единственное, с чем я с вами , Светлана, соглашусь.
     Удивительно, что с таким знатоком р\ц "Надежда" , как вы, Светлана, за 6 лет мы с вами ни разу не пересеклись. А может не такой вы и знаток?
     Есть такая поговорка : "Лучше один раз увидеть, чем один раз услышать", и почему бы не увидеть один раз самой бесплатно и сделать выводы , чем платить такие деньги (о которых не разрешает писать Светлана на форуме, а только ей в личку).Для сравнения ,если вы захотите заниматься без направления от соц. защиты: занятие в костюме Адели в "Надежде" - 150 руб., на ваших слетах - ? (промолчу, не буду нарушать ваших правил, Светлана). Из выше сказанного с 1-137 страницу вами, Светлана, приходят мысли о вашем "интересе", но это уже не моё дело...
   P.S. Сколько людей, столько и мнений.  Девочки, имейте своё мнение и не идите ни у кого на поводу.

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
« Ответ #2051 : 15 Июня 2012, 15:08:05 »
Скажу несколько слов в защиту Светы и наших слетов: НИКОГО Светлана не заставляет заниматься на слетах, цены не она устанавливает!!!  sqwe Это личная инициатива родителей и если она взяла на себя всю тяжесть организации слетов, за это ей  efy Вы тоже, albina m, один раз посетите слет и тогда делайте выводы. Для моего ребенка, например, это единственный способ реабилитации. Хотя и к нам каждый день приходит ЛФК-инструктор домой, она после 10 дней занятий на курсах заметила значительные улучшения. Может не нужно переходить на личности, а просто высказывать свое мнение о реаб. центрах.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2052 : 15 Июня 2012, 15:39:53 »
Аниса,  hgr  hgr  hgr и еще не малый фактор - это степень тяжести здоровья ребенка... Если ребенок более -менее поддается лечению и не кричит сильно-сильно, то за него берутся... а когда видят, что ребенок тяжелый - начинают отказываться...
 И потом, даже если Света , как Вы говорите, "имеет свой интерес", то это ее заслуга! Вы просто представить себе не можете НАСКОЛЬКО это сложно организовать хотя бы один слет, сколько на это уходит времени и сил, нервов! Нужно уметь договариваться с людьми и стараться подстроиться под каждого, учитывая его интересы! Каждый выбирает сам где и как лечить своего ребенка. А если у детей есть результаты после слетов, почему бы не продолжить их организацию?! Мы вот тоже занимаемся в реацентрах от соцзащиты, потому что не имеем возможности платить за слет. И при этом я не сижу и не считаю чужие деньги. Зная Светлану лично, ее мужа и дитенка Стаську, хочется сказать только одно - ОНА - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ и БОЛЬШЕ СИЛ ЕЙ!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 15:47:50 от OLga_Belka »

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2053 : 15 Июня 2012, 17:42:42 »
...Цель у всех одна-как можно быстрее вылечить своего ребенка. Думаю, согласитесь, в любом лечебном учреждении, будь то платным или бесплатным, лечение может быть как успешным так и безрезультатным. Многое зависит от лечащих реабилитологов и их нацеленность на результат. На курсах как раз и работают на результат. Тот же логопед. В р.ц. логопеды даже не берутся за нас-маленький еще да маленький, ...а то что ребенок не может даже рот открыть-это их абсолютно не беспокоит, 2 года - "маленький еще". Нас даже в платной клинике в челнах логопед не взял! И в чем родители интересно виноваты??? это называется "от родителей зависит"??? На курсы приезжают проффесиональные специалисты, которые работают, я еще раз повторяю, на результат...И у нас результаты были уже на первых же курсах.в первые же дни. А цены-везде одинаковые- в любой платной клинике...и на дому..цены такие же, и даже еще дороже.
А Свете -огромное преогромное спасибо что организует, договаривается, каждого встречает, провожает, выслушивает.......выслушивает вот таких вот ....    и она- лучшая!!!!

Оффлайн gulnaz

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2054 : 15 Июня 2012, 17:45:33 »
И вообще, не надо наверно обращать внимания на сообщение albina m...распыляться и тратить свои нервы. Это вообще похоже - тролль qqq . wel