В этом году решились все же пролечиться бесплатно в очень хваленой "Астре" - немногим лучше,но реабилитации как таковой нет Я понимаю что для всех понятие реабилитация у каждого своя,но с уверенностью заявляю что мы только время потеряли за эти 6 недель...Лфк 10-15 минут-что это для дцпусика???-да ничего...массаж-пожалуй единственное что меня удовлетворило и чем я осталась довольна! Логопеды и все остальное bdso Пришлось изрядно повоевать за занятия логопедом,добились только групповое llk не видя моего ребенка специалисты как-то между собой решили что у нас все ок с речью :blink: Отношение сотрудников к нам и нашим деткам в принципе очень даже располагающее(но не узких спецов).....Короче...я для себя решила-больше никакой бесплатной реабилитации! sddf Хотя,если б нашелся хороший центр с качественным оказанием реабилитации-именно реабилитации,а не мероприятий для галочки-я бы с радостью!! но увы...
Да и Ильмире проще-жаловаться некому,когда мамы рядом нет!!!
все мамочки сидели и перемывали кости всем и вся....!!!
ЛФК нам делала Оля-я еще раз повторяю-15 минут! и это в лучшем случае! Ни "Атлант" ни "Адели" нам так не разу и не одели!!!
Бассейн- все занятия я лично занималась с ребенком!!!
По-поводу мамочек...-мне абсолютно фиолетово их мнение обо мне- в отличии от них я не избалована вниманием мужа и всего всегда добивалась сама-а им Всевышний судья-не могут различать требовательное отношение от как ты выразилась "узурпированного" -значит еще совсем жизни не видели!!! Поживут с мое и хлебнут с мое-сразу изменят свое мнение!!
Джамиля скажите пожалуйста, а вы в этой больнице были? Нам важно знать ваше мнение, стоит или не стоит попробовать войта у вас в Казани или лучше куда-нибудь в другое место поехать и там попробовать? Нам 3 годика, с войта впервые будем знакомиться!