Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 250951 раз)

Оффлайн Алсуня

Re: Татарстан
« Ответ #2235 : 03 Ноября 2012, 11:16:34 »
Девочки в Набережных Челнах 7 ноября в дк энергетик в 18:0о пройдет шикарный  концерт, будет очень много "наших" ,платный только зараза. Везде объявления висят, а я только вчера узнала и то мне позвонили рассказали. Так на всякий пожарный может кто то как и я в танке... 212
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2236 : 07 Ноября 2012, 16:35:58 »
Девчат,у кого такое было(как у нас)? Объясню ситуацию:за пять лет прошли кучу ортопедов и какие они нам только диагнозов не ставили, и тетрапарез ,и парапарез, и болезнь Литтла и спастическую диплегию. Но сегодня я вообще выпала в осадок- ещё один эскулап( с нашей новой поликлиники) поставил нам " гемипарез ".  Я в шоке. Понимаю когда с "тетра..." в "пара..." переходит со временем. Самое смешное,что  он нас смотрел платно полтора года назад и ставил диагноз тетрапарез(а сегодня не узнал нас ,а я не стала напоминать). Сижу теперь гадаю,что ж у нас за болезнь-то така?  ghj
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2237 : 07 Ноября 2012, 17:04:26 »
Я так понимаю он имел ввиду что одна сторона тела работает хорошо,а другая плохо((
Гемипарез либо левосторонний либо правосторонний...я так это понимаю...

А какой у вас на самом деле диагноз?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2238 : 07 Ноября 2012, 22:32:15 »
Я так понимаю он имел ввиду что одна сторона тела работает хорошо,а другая плохо((

Да Марин,ставит нам левосторонний гемипарез.
У нас по идее нижний спастический парапарез.
Выложила сюда потому,что уже охреневаю над этим зоопарком(извиняюсь за грубость-накипело уже). За пять лет столько диагнозов услышали,кто во что горазд. Вот и думаю,то ли издеваются,то ли чё?

Оффлайн syzi

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2239 : 07 Ноября 2012, 22:41:00 »

Да Марин,ставит нам левосторонний гемипарез.
У нас по идее нижний спастический парапарез.
Выложила сюда потому,что уже охреневаю над этим зоопарком(извиняюсь за грубость-накипело уже). За пять лет столько диагнозов услышали,кто во что горазд. Вот и думаю,то ли издеваются,то ли чё?
Я абсолютно не удивлена ёёё

Сколько врачей столько и мнений,меня раньше поражало что они переписывают диагноз,тупо приходишь к неврологу,осматривает и переписывает,то, что предыдущий написал...Либо диагноз в параллель выставляет  ssse

Нам с нашей гипотонией умудрились несколько раз спастический тетрапорез поставить...
Один вообще сказал что у вас однозначна болезнь Гоше (если не ошибаюсь),это когда чем старше ребёнок тем он хуже становится и не какая реабилитация не поможет((

Поэтому пусть пишут что хотят,я знаю что 100% гипотония,поражение мозжечка.... pgcv

Все знают что наша медицина лес дремучий,и куда мы катимся одному богу известно,с каждым годом всё хуже и хуже... pgcv
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2240 : 08 Ноября 2012, 13:12:10 »
Моему удивлению нет пределов. Сегодня нам всё таки ортопед проставил: нижний спастический парапарез(что и требовалось доказать 767). Причём мы с ним сегодня очень даже мило побеседовали(не плохой дядька оказался,причём спец своего дела dcvf). Вчера  просто видимо не мой день был.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2241 : 08 Ноября 2012, 13:14:01 »
Девочки в Набережных Челнах 7 ноября в дк энергетик в 18:0о пройдет шикарный  концерт, будет очень много "наших" ,платный только зараза. Везде объявления висят, а я только вчера узнала и то мне позвонили рассказали. Так на всякий пожарный может кто то как и я в танке... 212

Алсунь,от нас с Лерой  ввв и уважение тебе за вчерашний приятно проведённое время!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 23:07:17 от Декабристкa »

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2242 : 08 Ноября 2012, 14:38:49 »
 yuil Уважение lljj ку ку что ли?!? Я просто вас очень люблю! jgf dghj
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2243 : 12 Ноября 2012, 20:43:25 »
Девочки!!!! всем приветик!!! Вопрос такой, как вам метод Узильбата? к нам в татарстан приезжает г. Казань 30 ноября спецы из Тулы, Шульга....Кто что скажет????? И тут в РЦ "Астра" пришло приглашение на 26 ноября, что делать незнаю(((((

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2244 : 13 Ноября 2012, 14:12:55 »
Девочки!!!! всем приветик!!! Вопрос такой, как вам метод Узильбата? к нам в татарстан приезжает г. Казань 30 ноября спецы из Тулы, Шульга....Кто что скажет????? И тут в РЦ "Астра" пришло приглашение на 26 ноября, что делать незнаю(((((

Почитайте тему про метод Ульзибата(здесь на форуме) sqwe.Проясните для себя многое.

Мы ездили на консультацию к Шишову,в Казань.
Он нас принимал в клинике с ортопедическим уклоном(чтобы потом там же и оперировать,а не в Тулу нам ехать). sdx

Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?! ;lkj

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #2245 : 14 Ноября 2012, 13:31:15 »
Шульга в Корле обычно принимает-оперирует, насколько я в курсе.
Мы у него оперировались в Туле еще, когда они сюда не ездили - очень хорошее впечатление произвел, результаты были у нас.

И сразу - может кому то будет интересно - знакомая мама набирает группу для занятий со специалистом ЛФК в Казани в начале декабря. Занятия на Чуйкова. Вопросы в личку.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 17:15:12 от nat_alka »
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Арт и Арт

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2246 : 17 Ноября 2012, 11:16:52 »
Шульга в Корле обычно принимает-оперирует, насколько я в курсе.
Мы у него оперировались в Туле еще, когда они сюда не ездили - очень хорошее впечатление произвел, результаты были у нас.

И сразу - может кому то будет интересно - знакомая мама набирает группу для занятий со специалистом ЛФК в Казани в начале декабря. Занятия на Чуйкова. Вопросы в личку.
А можно по-подробнее какая мама набирает группу на занятия ЛФК и где будут принимать спецы из Тулы, это в КОРЛе на Даурской которая?

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2247 : 17 Ноября 2012, 11:21:25 »
Арт и Арт, Привет. Вам то зачем операция. Вы еще маленькие  qqq  Если только на консультацию.

А если тебя интересуют занятия по лфк - напиши natalke личное сообщение  sfet Она тебе все расскажет.
Мы просто другие ...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2248 : 17 Ноября 2012, 13:45:44 »
Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?!
Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2249 : 17 Ноября 2012, 19:31:49 »
Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?!
Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.
Оль я решилась 30 ноября оперируемся у Шульги, ДАЙ БОГ чтобы все прошло замечательно!!!!!!! ldc rt