Я так понимаю он имел ввиду что одна сторона тела работает хорошо,а другая плохо((Гемипарез либо левосторонний либо правосторонний...я так это понимаю...А какой у вас на самом деле диагноз?
Цитата: syzi от 07 Ноября 2012, 17:04:26Я так понимаю он имел ввиду что одна сторона тела работает хорошо,а другая плохо((Гемипарез либо левосторонний либо правосторонний...я так это понимаю...А какой у вас на самом деле диагноз?Да Марин,ставит нам левосторонний гемипарез.У нас по идее нижний спастический парапарез.Выложила сюда потому,что уже охреневаю над этим зоопарком(извиняюсь за грубость-накипело уже). За пять лет столько диагнозов услышали,кто во что горазд. Вот и думаю,то ли издеваются,то ли чё?
Девочки в Набережных Челнах 7 ноября в дк энергетик в 18:0о пройдет шикарный концерт, будет очень много "наших" ,платный только зараза. Везде объявления висят, а я только вчера узнала и то мне позвонили рассказали. Так на всякий пожарный может кто то как и я в танке...
Девочки!!!! всем приветик!!! Вопрос такой, как вам метод Узильбата? к нам в татарстан приезжает г. Казань 30 ноября спецы из Тулы, Шульга....Кто что скажет????? И тут в РЦ "Астра" пришло приглашение на 26 ноября, что делать незнаю(((((
Шульга в Корле обычно принимает-оперирует, насколько я в курсе. Мы у него оперировались в Туле еще, когда они сюда не ездили - очень хорошее впечатление произвел, результаты были у нас.И сразу - может кому то будет интересно - знакомая мама набирает группу для занятий со специалистом ЛФК в Казани в начале декабря. Занятия на Чуйкова. Вопросы в личку.
Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?!
Цитата: Декабристкa от 13 Ноября 2012, 14:12:55Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?! Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.