Цитата: OLga_Belka от 17 Ноября 2012, 13:45:44Цитата: Декабристкa от 13 Ноября 2012, 14:12:55Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?! Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.Оль я решилась 30 ноября оперируемся у Шульги, ДАЙ БОГ чтобы все прошло замечательно!!!!!!!
Цитата: Декабристкa от 13 Ноября 2012, 14:12:55Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?! Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.
Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?!
Цитата: Алька от 17 Ноября 2012, 19:31:49Цитата: OLga_Belka от 17 Ноября 2012, 13:45:44Цитата: Декабристкa от 13 Ноября 2012, 14:12:55Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?! Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.Оль я решилась 30 ноября оперируемся у Шульги, ДАЙ БОГ чтобы все прошло замечательно!!!!!!! незнаю сколько консультация будет там в Казани и сразу же оперирование, стоимость 26000Обязательно все будет ХОРОШО! у вас много надсечек? сколько операция стоить будет?
Девочки скажите пожалуйста, а какие мероприятия запланированны на 1 декабря? Была в мерии ,ничего нет говорят, один концерт в энергетике? И фсё... Может кто слышал про акции или фонды что нибудь хоть...
привет всем!извините может не по адресу.я тоже из Татарстана.мне нужен был препарат синактен - депо производство Австрия 5 ампул. кого может есть.пожалуйста напишите нужно срочно!
Цитата: Разиля от 01 Декабря 2012, 19:38:53привет всем!извините может не по адресу.я тоже из Татарстана.мне нужен был препарат синактен - депо производство Австрия 5 ампул. кого может есть.пожалуйста напишите нужно срочно!вроде винактен запретили в России