Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 251045 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Татарстан
« Ответ #2250 : 18 Ноября 2012, 10:51:44 »
Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?!
Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.
Оль я решилась 30 ноября оперируемся у Шульги, ДАЙ БОГ чтобы все прошло замечательно!!!!!!! ldc rt

Обязательно все будет ХОРОШО! у вас много надсечек? сколько операция стоить будет?
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2251 : 18 Ноября 2012, 23:52:53 »
Раз приглашение пришло-скатайтесь,посмотрите. Только интересно,где они там будут оперировать детей?!
Ален, привееееееет! им приглашение пришло на реаблитацию в Астре. Оперирование то тут не причем! =) Алия решает ехать ей в Астру или прооперироваться у Шульги.
Оль я решилась 30 ноября оперируемся у Шульги, ДАЙ БОГ чтобы все прошло замечательно!!!!!!! ldc rt
незнаю сколько консультация будет там в Казани и сразу же оперирование, стоимость 26000

Обязательно все будет ХОРОШО! у вас много надсечек? сколько операция стоить будет?

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2252 : 18 Ноября 2012, 23:55:34 »
Девочки татарочки и не только) Подскажите 5 самых сильных РЦ в Татарстане??? Прям 1,2, 3,4,5 по вашему мнению и просто слышали!!!Знаю Астру г. елабуга, Доверие г. Зеленодолльск, Шатлык г. Бавлы, Надежда г. Нижнекамс, может я чего незнаю еще?
Мне нужно где очень опытное ЛФК есть и так в общем не плохо массажик получить...Очень буду благодарна....На 2013 год незнаю какие 2 РЦ написать заявление dghj

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2253 : 28 Ноября 2012, 08:56:54 »
Девочки скажите пожалуйста, а какие мероприятия запланированны на 1 декабря? Была в мерии ,ничего нет говорят, один концерт в энергетике? И фсё...  Может кто слышал про акции или фонды что нибудь хоть...
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2254 : 28 Ноября 2012, 11:11:23 »
Девочки скажите пожалуйста, а какие мероприятия запланированны на 1 декабря? Была в мерии ,ничего нет говорят, один концерт в энергетике? И фсё...  Может кто слышал про акции или фонды что нибудь хоть...

Алсу,в том году было то же самое.
 Со Светланой М в 2011г.  организовывали праздник на день инвалидов, в "Звёздном".
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2012, 21:12:32 от Декабристкa »
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #2255 : 30 Ноября 2012, 19:56:05 »
проблемы детей-инвалидов - Сегодня мы были на конференции, тема которой была "Работа с детьми-инвалидами,имеющими низкий реабилитационный потециал" -это как раз про нас. Ролик,конечно,на мой взгляд совсем не о том,что там говорилось. Телевизионщики ,что называется, сделали сюжет и умотали...На конференции присутствовали все руководители организаций так или иначе причастные к нашей проблеме.  Нас очень сильно попросили быть предельно вежливыми на этом мероприятии,т.к. на него мы попали после моего скандального письма главе города. Ну а в общем """"""врачи все на дом ходят, программа домашнего визитирования успешно работает, соц.защита трудится,как может""""""".Очевидно,мы очень громко между собой все это обсуждали, что к нам подошла корреспондент из газеты, которая пообещала навестить нас через недельку и снять сюжет о тяжелых детях- будем привлекать внимание общественности.
А еще мы узнали, что можем ходить на занятия с логопедом, дефектологом в ПМПК (оказывается,он для нас и создан). Мероприятий ко Дню инвалида у нас будет проводится масса. Нас пригласили 8 декабря на лекции Марии Луговой по красоте и макияжу,лекции бесплатные. Желающие, присоединяйтесь!!

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2256 : 30 Ноября 2012, 21:07:42 »
Девочки а откуда вы узнаете про мероприятия ко дню инвалида? От соц.защиты? а то у нас тишина....

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2257 : 30 Ноября 2012, 21:15:05 »
У нас тоже обычно тишина,а потом в газете пишут как много всего проводилось на день инвалида,а я потом пишу в ответ скандальное письмо. В этот раз пообещали донести до населения обо всех мероприятиях. Обещали,что даже массажисты на дом ходить будут..праздников куча всяких будет....по крайней мере это все на конференции сказали,а уж озвучат ли заранее ,не знаю. Пандусы мы вот тоже уже третий месяц ждем...

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #2258 : 30 Ноября 2012, 21:35:08 »
Я что-то в соцзащиту не верю. Не верю в то, что они начнут обзванивать, ссылаясь на то "кому надо тот сам узнает". Может что-ниб в поликлиниках знают. Хотя я седня только там была ( у невролога), ничего не сказли ewew
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн lilu-2007

« Ответ #2259 : 01 Декабря 2012, 15:28:18 »
Информация из 116.ру от 26.10.2012
Казанским инвалидам окажут повышенное внимание 
инвалиды

В Казани с 1 по 10 декабря традиционно пройдет Декада инвалидов. В это время городскими службами и администрациями районов будут проведены различные мероприятия, которые охватят более 20 тысяч человек с ограниченными возможностями.

С 1 декабря во всех районах Казани стартует творческий фестиваль инвалидов «Возьмемся за руки, друзья». Он пройдет в несколько этапов, после которых 21 декабря в ДК им. С. Саид-Галиева состоится гала-концерт.

1 декабря в Доме культуры общества слепых состоится спектакль народного театра «Прометей» культурного центра «Сайдаш». В картинной галерее Константина Васильева пройдет концерт «Играй гармонь» ансамбля «Восхождение» Центра реабилитации инвалидов.

2 декабря в спорткомплексе «Ватан» состоится турнир по волейболу среди инвалидов по слуху. Также комитет физической культуры и спорта проведет культурно-спортивный праздник «Сильные духом» в СК «Ак Буре».

3 декабря состоится торжественное городское мероприятие в БКЗ им. С. Сайдашева.

6 декабря в ДК Химиков пройдет ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями.

Также 6 декабря благотворительный фонд «Луч света» пригласит детей-инвалидов на спектакль «Приключения Чебурашки» в театр кукол «Экият». Также в дни декады управление образования организует выставку творческих работ детей-инвалидов и познавательно-игровые программы «Сказочные приключения». В школах пройдут классные часы на тему «Протяните друг другу руки».

12 декабря в мультиплексе «Киномечта» состоится благотворительный кинопоказ для молодых инвалидов.

Участковые бригады врачей проведут комплексные медицинские осмотры, окажут стоматологическую помощь, а для семей с детьми-инвалидами будут организованы консультативные приемы психотерапевтов и социальные патронажи на дому.

Администрациями районов Казани запланированы тематические круглые столы, благотворительные акции, культурно-спортивные мероприятия, сообщили корреспонденту 116.ru в мэрии Казани.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2260 : 01 Декабря 2012, 17:15:47 »
Только вот сегодня уже 1 число, а никого никуда не приглашали пока.
Мы просто другие ...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2261 : 01 Декабря 2012, 19:15:50 »
Говорят,что родители сами должны занять активную позицию и всех обзвонить.

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2262 : 01 Декабря 2012, 19:38:53 »
привет всем!извините может  не по адресу.я тоже из Татарстана.мне нужен был препарат синактен - депо производство Австрия 5 ампул. кого может есть.пожалуйста напишите нужно срочно!

Оффлайн Annennki

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2263 : 01 Декабря 2012, 20:27:17 »
привет всем!извините может  не по адресу.я тоже из Татарстана.мне нужен был препарат синактен - депо производство Австрия 5 ампул. кого может есть.пожалуйста напишите нужно срочно!

вроде винактен запретили в России
Имею наглость быть счастливой!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2264 : 01 Декабря 2012, 23:11:10 »

вроде винактен запретили в России

я знаю.но его всё равно делают .и достать можно.