Здравствуйте я первый раз у меня у ребенка дцп спастический тетрапарез, 2, 7 года я слышала, что врачи из Евпатории приезжают в Челны, очень бы хотелось к ним тоже попасть но никакой информации про них не знаю. Мы из Казани может к нам тоже приезжают, может кто знает?
Цитата: anastasiya1. от 07 Декабря 2012, 15:27:59Здравствуйте я первый раз у меня у ребенка дцп спастический тетрапарез, 2, 7 года я слышала, что врачи из Евпатории приезжают в Челны, очень бы хотелось к ним тоже попасть но никакой информации про них не знаю. Мы из Казани может к нам тоже приезжают, может кто знает?В Челны на курс скорее всего не попадёте-там всё занято. У вас в Казани в феврале свои курсы будут(здесь на форуме где-то написано об этом) .
http://realty.yandex.ru/search.xml?category=APARTMENT&fromWizard=YES&selectedRegionId=236&type=RENT здесь не смотрела?Думаю,если на 12 дней,могут и уступить еще.
Девочки нужна однокомнатнатная квартира в челнах, на 10 дней с оплатой, в декабре с 12 по 22 число.
Девчонки и мальчишки, а так же их родители! Новогодний праздник детям устроить не хоти те ли? Я знаю среди нас много активисток и комсомолок да и просто красавиц !!! давайте снимем базу отдыха теплую можно с баней и оттопыримся по взрослому познакомимся поделимся информацией, да и отдохнем наконец то! Сама не могу у меня лариса приезжает, и еще у дочки ледовое шоу.