Цитата: alsuwastar от 28 Октября 2013, 12:47:44МЫ тоже принимали и нам не подошел. Мы ведь гипотоничны были с рождения и спали много, к сожалению этот препарат нас "назад в прошлое потянул" - усталость, вялость, сонливость. Постепенно начинали, почти месяц пропили, думали из-за жары такое состояние ребенка...., решили постепеннно убрать, и все .....стали бодрееМне сказали, что тонус снимает, вам значит его неправильно назначили. Спасибо большое за ответы!!!!! Думаю надо пробовать...
МЫ тоже принимали и нам не подошел. Мы ведь гипотоничны были с рождения и спали много, к сожалению этот препарат нас "назад в прошлое потянул" - усталость, вялость, сонливость. Постепенно начинали, почти месяц пропили, думали из-за жары такое состояние ребенка...., решили постепеннно убрать, и все .....стали бодрее
Девченочки опять пропали! Давайте готовиться к новому году , или хоть на новогодних каникулах все вместе соберемся на природе на базе с банькой , с шашлычками, с хорошим настроением и пообщаемся от души
Так хоть кто нибудь будут желающие, тогда и будем отталкиваться от количества. А так что говорить я одна хочу и ты под вопросом...
Девочкиии, а что это нам два раза пенсию перегнали: 13 декабря как обычно и вчера еще?
Цитата: Дождик от 29 Декабря 2013, 11:34:51Девочкиии, а что это нам два раза пенсию перегнали: 13 декабря как обычно и вчера еще? llk ого! у нас все в обычном режиме! советую позвонить куда-нибудь, дабы в январе не остаться без денег.
Цитата: OLga_Belka от 29 Декабря 2013, 12:01:26Цитата: Дождик от 29 Декабря 2013, 11:34:51Девочкиии, а что это нам два раза пенсию перегнали: 13 декабря как обычно и вчера еще? llk ого! у нас все в обычном режиме! советую позвонить куда-нибудь, дабы в январе не остаться без денег.да, нам тоже вчера еще раз пенсия пришла...