Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 248283 раз)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #2520 : 29 Декабря 2013, 20:46:28 »
13-я пенсия? ;D

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2521 : 30 Декабря 2013, 09:08:52 »
 позвонила - говорят январская пенсия.

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #2522 : 30 Декабря 2013, 13:06:40 »
Девочкиии, а что это нам два раза пенсию перегнали: 13 декабря как обычно  и вчера еще? 999

llk ооо ого! у нас все в обычном режиме! советую позвонить куда-нибудь, дабы в январе не остаться без денег.
да, нам тоже вчера еще раз пенсия пришла...

Татьян, а не узнавала зачем так? Новогодний подарок?  xz]
Олечка...мы же не в сказке:)))
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн МАМА2

« Ответ #2523 : 31 Декабря 2013, 01:09:53 »
Я досмеялась... lljj и ко мне тоже сегодня пришла! Хотя пенсия 15-ого только должна быть... 999

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2524 : 01 Марта 2014, 09:13:13 »
Девочки! Всем, кто еще не был и хочет проконсультироваться! Хочу вам сообщить, чтобы вы по вашему возможности донесли до других мамочек, что 11-12 апреля 2014 года в Казань на консультирование приезжает доктор Шишов Сергей Витальевич - главный врач ООО " Центра Новых Медицинских Технологий" г. Тула, врач травматолог-ортопед. Он проводит малоинвазивные (малотравматичные) операции при лечении мышечных контрактурах, при ДЦП. Более подробуню информацию о враче Вы можете найти на его персональной странице в интернете : http://doctor-shishov.narod.ru/ , а также можете посмотреть видео здесь об операции и о последующих результатах : http://cnmt-tula.ru/m115.html#dcp_v . Многичисленные отзывы мам сможете прочитать здесь: https://www.facebook.com/groups/315261381946387/ и здесь http://vk.com/topic-20397075_29392573 и здесь http://vk.com/topic-20397075_29392573

Сергей Витальевич уже несколько раз приезжал на консультирование и оперирование наших деток. Операции проходили успешно, у многих деток очень хорошие результаты! Если кто-то из ваших захочет записаться на консультацию, необходимо прислать на электронную почту sinakten@mail.ru заявку : 1. ФИО ребенка 2. Возраст ребенка 3. Диагноз кратко 4. Имя мамы и контактный телефон для связи. 5. Город . Стоимость консультации 1000 рублей, преположительно в начале мая доктор будет оперировать детей, у кого есть показания. Ждем всех желающих!!!
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Malblwelviros

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2525 : 10 Марта 2014, 17:50:24 »
Девочки,здравствуйте!!!Альметьевск и Бугульма,кого интересует  мотедика Томатиса,есть возможность пройти курс никуда не выезжая!!!!!!Желающие и за интересовавшийся пишите в личку!!!

Оффлайн Женщина Загадка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2526 : 30 Июля 2014, 14:18:49 »
Девочки узнала сегодня в соц защите ,что тендер коляски для дцп на этот год  4800рублей,как вам сумма??

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2527 : 30 Июля 2014, 16:32:48 »
А эта  сумма на Нижнекамск или на челны то же распространяется
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн fatangaro

• Пользователь
  • **
  • Оксана и Вероника
    • Награды
« Ответ #2528 : 30 Июля 2014, 17:29:15 »
Алсуня, это на весь Татарстан)  Я вот от таких сумм в шоке,если честно.Получается пара обуви стоит дороже коляски.КААААААААК? короче,умом Россию не понять....

Оффлайн Алсуня

« Ответ #2529 : 05 Августа 2014, 08:51:19 »
Алсуня, это на весь Татарстан)  Я вот от таких сумм в шоке,если честно.Получается пара обуви стоит дороже коляски.КААААААААК? короче,умом Россию не понять....

Пипец девочки... А кто нибудь в природе встречал коляску за 4800 качественную лет так на 4-5 и с таким же сроком эксплуатации........ Ебическая сила
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн джамиля

• Постоялец
  • мы с Ильмирочкой
    • Награды
« Ответ #2530 : 17 Августа 2014, 07:19:17 »
ДЕвочки  gfds gfds Кто-нить в курсе,в ближайшее время в Казани или по близости будет кто-нибудь оперировать по методу Ульзибата?? Очень-очень надо!

Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2531 : 17 Августа 2014, 12:59:41 »
ДЕвочки  gfds gfds Кто-нить в курсе,в ближайшее время в Казани или по близости будет кто-нибудь оперировать по методу Ульзибата?? Очень-очень надо!

Если к Шишову,то это к Ольге Белке. Её быстрее ВКонтакте найти,чем на форуме.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2532 : 17 Августа 2014, 15:41:39 »
Девочки узнала сегодня в соц защите ,что тендер коляски для дцп на этот год  4800рублей,как вам сумма??
Да как-так то?!!Неужели такое может быть?!За эту сумму трость обычную не купить.У нас в этом году прогулочная,на что расчитывать,на трехколесный велосипед Жук?  xcvb

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #2533 : 18 Августа 2014, 12:47:50 »

Джамиля,  gfds Шишов приедет в конце октября - начале ноября на консультирование, в декабре будет оперировать. Он не делает операции по Ульзибату, у него свой метод малотравматичных (инвазивных) проколов (смысл практически тот же, просто менее опасен в плане рассекания, также есть на конце хирургического инструмента метка УЗИ)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2534 : 18 Августа 2014, 14:20:14 »
Ольга , а можно нам записаться на консультацию , мы из Башкирии