Автор Тема: Татарстан  (Прочитано 257903 раз)

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Татарстан
« Ответ #675 : 26 Мая 2011, 22:13:37 »
Девочки ,привет всем! Сегодня мне позвонила одна мамочка, у нее у ребенка тоже поставили спастич.тетрапарез.Она из Альметьевска.Не знает.что и куда. Скажите,Челнинцы,там у вас есть какой то знаменитый остеопат,можно узнать координаты.сколько стоит и как принимает.Пожалуйста,скиньте в личку.Спасибо заранее

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #676 : 26 Мая 2011, 22:44:28 »
Девочки ,привет всем! Сегодня мне позвонила одна мамочка, у нее у ребенка тоже поставили спастич.тетрапарез.Она из Альметьевска.Не знает.что и куда. Скажите,Челнинцы,там у вас есть какой то знаменитый остеопат,можно узнать координаты.сколько стоит и как принимает.Пожалуйста,скиньте в личку.Спасибо заранее
Знаменитый остеопат приезжал к нам из Самары периодически. Сейчас у нас в городе приехал Ильин с Новосибирска,но мы записывались к нему ещё в марте(вправляет кости и связки ставит на место,но он не костоправ). А в Челнах у нас есть Касимов,ортопед-мануальщик(кстати будет у нас на курсе реаб. в августе). Меня хватило на три его сеанса(ребёнок орал как резанный),но зато мы после него стали ползать на четвереньках и садиться в 1год 3мес.,до этого ползали на пузике,по-пластунски.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 26 Мая 2011, 22:57:59 »
Спасибо,я как раз про Касимова,я просто фамилию забыла.А вы не скажите его координаты,я казарке написала.но она что то не ответила пока.Вы бы не могли узнать,а то эта мамочка ждет от меня помощи.Саса помню,когда для меня диагноз звучал так.что жить не хотелось.И куда бежать????? пропасть,не знала,что делать,руки и ноги не шли.Мне хочется помочь хоть чем то. И сколько стоит прием?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #678 : 26 Мая 2011, 23:09:12 »
Челнинские давайте где-нибудь соберёмся 1июня(с других городов потому не приглашаю,что знаю далеко добираться до нас,но если кто у нас в городе будет присоединяйтесь). Сегодня с Лерой пока подписи собирали,ещё с кучей мам познакомились. Давайте с Омска пример брать,где они только не бывают. Надо тоже хотя бы раз в месяц собираться,если получиться. Правда сейчас многие из города уедут на лето отдыхать,но можно с августа продолжить посиделки.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #679 : 26 Мая 2011, 23:16:21 »
Спасибо,я как раз про Касимова,я просто фамилию забыла.А вы не скажите его координаты,я казарке написала.но она что то не ответила пока.Вы бы не могли узнать,а то эта мамочка ждет от меня помощи.Саса помню,когда для меня диагноз звучал так.что жить не хотелось.И куда бежать????? пропасть,не знала,что делать,руки и ноги не шли.Мне хочется помочь хоть чем то. И сколько стоит прием?
Мы с Касимовым ведем переговоры по поводу участия на нашем курсе реабилитации в августе.Ответ он даст нам после 7 июня.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #680 : 26 Мая 2011, 23:17:44 »
других городов потому не приглашаю,что знаю далеко добираться до нас,н
...а ты пригласи....

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #681 : 26 Мая 2011, 23:18:04 »
Да уж,все мы через это прошли,не приведи господь кому такое"счастье". Он принимает в детск.поликлиннике по определённым дням(могу узнать попозже). Сеанс стоит 300 или 350 руб. нам надо было ходить 11дней. Он сразу говорит сколько сеансов кому надо,обычно от7до 11ти.

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #682 : 26 Мая 2011, 23:19:48 »
У  меня есть предложение-создать страничку новостей(специально для Татарии),где могли бы обмениваться полезной информацией. Например:где-то новый лечебный центр открылся или новое в законодательстве добавили по нашему региону,либо в какой-нибудь город Татастана привезли мощи Св. Матроны,да и многое другое.
Классная идея.Я посмотрю,где можно ее сделать,и будем просто без всяких переписок (особенно это меня касается) выкладывать новости,может,те же письма во всякие инстанции,а здесь уж вообще обо всем...

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #683 : 26 Мая 2011, 23:21:14 »
Алена,Лера,с подписями вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ умнички!!! mm]

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #684 : 26 Мая 2011, 23:25:14 »
других городов потому не приглашаю,что знаю далеко добираться до нас,н
...а ты пригласи....
Ох, обидчивые вы мои,знать бы ещё куды пригласить... Завтра-послезавтра у Таны собираемся,будем мозги напрягать в этом направлении ,може чё получится ... we] mki nht

Оффлайн светлана М

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #685 : 26 Мая 2011, 23:28:22 »
Да нет уж,чего тут обижаться-то??Завидно просто чуть-чуть....Вы если что звоните хоть,я временно холостая,может,будет время к вам заглянуть.1-го,например,могла бы по пути из Елабуги заехать ммм

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #686 : 26 Мая 2011, 23:31:02 »
Алена,Лера,с подписями вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ умнички!!! mm]
[/
quote]
Спасибо за комлимент xzs,но когда-то же должно это колесо сдвинутся с места...в конце то концов,из конца то в конец.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #687 : 26 Мая 2011, 23:32:02 »
Девочки спасибо вам.Света .узнай пожалуйста все про касимова,напишите мне.Хорошо...

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #688 : 26 Мая 2011, 23:36:42 »
Да нет уж,чего тут обижаться-то??Завидно просто чуть-чуть....Вы если что звоните хоть,я временно холостая,может,будет время к вам заглянуть.1-го,например,могла бы по пути из Елабуги заехать ммм
Точно,твои же уехали,совсем забыла. Так ты на собрание не хочешь приехать,как раз собираемся. Тебе когда удобнее,завтра вечером или в субботу в обед?

Оффлайн ТанаАвтор темы

• Интересующийся
  • Татьяна и Филипп Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #689 : 27 Мая 2011, 10:22:40 »

Я про него писала в Лечении ДЦП, там есть страничка лечение в Татарстане