Девочки ,привет всем! Сегодня мне позвонила одна мамочка, у нее у ребенка тоже поставили спастич.тетрапарез.Она из Альметьевска.Не знает.что и куда. Скажите,Челнинцы,там у вас есть какой то знаменитый остеопат,можно узнать координаты.сколько стоит и как принимает.Пожалуйста,скиньте в личку.Спасибо заранее
Спасибо,я как раз про Касимова,я просто фамилию забыла.А вы не скажите его координаты,я казарке написала.но она что то не ответила пока.Вы бы не могли узнать,а то эта мамочка ждет от меня помощи.Саса помню,когда для меня диагноз звучал так.что жить не хотелось.И куда бежать????? пропасть,не знала,что делать,руки и ноги не шли.Мне хочется помочь хоть чем то. И сколько стоит прием?
других городов потому не приглашаю,что знаю далеко добираться до нас,н
У меня есть предложение-создать страничку новостей(специально для Татарии),где могли бы обмениваться полезной информацией. Например:где-то новый лечебный центр открылся или новое в законодательстве добавили по нашему региону,либо в какой-нибудь город Татастана привезли мощи Св. Матроны,да и многое другое.
Цитата: Декабристкa от 26 Мая 2011, 23:09:12 других городов потому не приглашаю,что знаю далеко добираться до нас,н...а ты пригласи....
Алена,Лера,с подписями вы просто НЕРЕАЛЬНЫЕ умнички!!! [/quote]Спасибо за комлимент ,но когда-то же должно это колесо сдвинутся с места...в конце то концов,из конца то в конец.
Да нет уж,чего тут обижаться-то??Завидно просто чуть-чуть....Вы если что звоните хоть,я временно холостая,может,будет время к вам заглянуть.1-го,например,могла бы по пути из Елабуги заехать