Автор Тема: Принцесска  (Прочитано 90731 раз)

Оффлайн Fotiniya

Re: Дианочка, доченька Latu, стала ангелом...
« Ответ #285 : 13 Июня 2013, 19:18:46 »
 Оксана,рада что у вас с мужем есть духовная поддержка  в лице батюшки.Он из храма Трех Святителей? сам из Молдавии?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 19:46:36 от Fotiniya »

Оффлайн Lasca

• Старожил
  • Страна: fi
  • Благодарностей: 1
  • Ушедшее чудо.....ЛЮБЛЮ МОЕГО СЫНОЧКА САНЕЧКУ
    • Награды
« Ответ #286 : 13 Июня 2013, 22:12:31 »
Божьей любви маленькой принцессе.
Света тепла добра и покоя.
Ушедшее чудо.......ЛЮБЛЮ своего ангелочка САНЕЧКУ

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 14 Июня 2013, 12:41:28 »
Оксана,рада что у вас с мужем есть духовная поддержка  в лице батюшки.Он из храма Трех Святителей? сам из Молдавии?
Да, Свет, мы сами очень рады ;D Батюшка нас с самого начала поддерживает, познакомились с ним за день до похорон Дианочки...Он ее и отпевал.
Храм всех святых, на Лесном кладбище, где Дианочка похоронена. Отец Александр. По-моему, он из Украины.

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 14 Июня 2013, 12:43:19 »
Девочки, всем спасибо за Ваши молитвы ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #289 : 14 Июня 2013, 17:00:57 »
Царствие небесное,пусть земля ей будет пухом.  ;lkj  ;lkj  ;lkj     rt  rt  rt

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #290 : 14 Июня 2013, 21:31:32 »

Храм всех святых, на Лесном кладбище, где Дианочка похоронена. Отец Александр. По-моему, он из Украины.
[/quote]

Это я перепутала,думала вы ходите в храм Трех Святителей,что в Голосеево.Там у меня знакомый пономарь ,так много о чудесном батюшке из Молдавии рассказывает.Хорошо,что и у вас замечательный батюшка,можете вместе помолиться.А мне видно сама Дианочка напомнила о своем День Рождении,зашла на форум и вспомнила что вроде-бы в этих числах,запомнила,что после праздника св Луки Крымского.Утешения вам от Господа и хорошего лета!

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 19 Июня 2013, 10:49:55 »
Царствия Небесного вашей малышке.А вам Духовной крепости.Как важно когда есть духовник.У нас тоже так,это ведь теперь ваша молитвенница.Когда Наш Данюшка умер батюшка сказал,что отчаиваться нельзя и мне хочется вам сказать эти слова,юможет они вас подддержат.Что она там теперь у Бога в великой радости.И чтобы вам быть с ней надо жить благочестиво,делать много доброго во Славу Божию,молиться.И потом будет такая встреча.Помоги вам Бог .И еще нам Батюшка сказал что наш сыночек с Богом значит  и вы должны быть с Ним.Так и вам желаю.
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн marisa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #292 : 10 Июля 2013, 11:20:50 »
Царство небесное Анечке! Земля пухом бедной маленькой карапузке ! Карапузке которая заставляет плакать и переосмыслять эту жизнь. Спасибо тебе за это . Спасибо Вам дорогие родители . Вчера ходила в церковь, поставила свечку , помолилась , выхожу и вляжу на небо . Небо теперь у меня ассоциируется с принцесской и вдруг лучик солнца, хотя до этого было пасмурно ...Так светло стало на душе ....Спи спокойно , Дианочка . Мы тебя помним и любим дорогая Принцесска.

Оффлайн ИринаBR

• Пользователь
  • **
  • Мягких облачков тебе,моя родная...
    • Награды
« Ответ #293 : 11 Июля 2013, 14:52:09 »
Светлая память Дианочке.Спи спокойно малышка  ldc ldc ldc ldc
Доченька,ты всегда в моем сердечке...

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 11 Июля 2013, 23:24:04 »
Царствия Небесного вашей малышке.А вам Духовной крепости.Как важно когда есть духовник.У нас тоже так,это ведь теперь ваша молитвенница.Когда Наш Данюшка умер батюшка сказал,что отчаиваться нельзя и мне хочется вам сказать эти слова,юможет они вас подддержат.Что она там теперь у Бога в великой радости.И чтобы вам быть с ней надо жить благочестиво,делать много доброго во Славу Божию,молиться.И потом будет такая встреча.Помоги вам Бог .И еще нам Батюшка сказал что наш сыночек с Богом значит  и вы должны быть с Ним.Так и вам желаю.
Анечка, спасибо за добрые слова, радостно от того, что ты тоже нашла утешение в вере ;lkj ;lkj ;lkj Царствие небесное нашим деткам ldc ldc ldc Данечку тоже помним и всегда поминаем на панихиде rt rt rt

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #295 : 11 Июля 2013, 23:26:35 »
Царство небесное Анечке! Земля пухом бедной маленькой карапузке ! Карапузке которая заставляет плакать и переосмыслять эту жизнь. Спасибо тебе за это . Спасибо Вам дорогие родители . Вчера ходила в церковь, поставила свечку , помолилась , выхожу и вляжу на небо . Небо теперь у меня ассоциируется с принцесской и вдруг лучик солнца, хотя до этого было пасмурно ...Так светло стало на душе ....Спи спокойно , Дианочка . Мы тебя помним и любим дорогая Принцесска.
Спасибо...Большая материнская благодарность  ;lkj ;lkj ;lkj

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 11 Июля 2013, 23:27:26 »
Девочки, всех от всего сердца благодарю за молитвы rt rt rt

Оффлайн Светлыйпуть

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Аня и Данюша, г.Тамбов .Вечная память младенцу Даниилу
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #297 : 15 Июля 2013, 09:16:57 »
Анечка, спасибо за добрые слова, радостно от того, что ты тоже нашла утешение в вере ;lkj ;lkj ;lkj Царствие небесное нашим деткам ldc ldc ldc Данечку тоже помним и всегда поминаем на панихиде rt rt r                                                                                                                                                                                                                                                                                          Оксана спасибо большое.Да я тоже всегда поминаю твою доченьку.Только Бог может утешить и дать надежду жаль что раньше я этого не понимала.Царствие небесное малышам мл.Анне и мл.Даниилу и всем другим деткам ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj ;lkj Хочется написать вам такие строки:                                                                                                                                                                                 

Она ушла,но ты не плачь,как у разбитого причала;                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Ей не помог больничный врач,но вечность разве это мало;                                                                                                                                                                                                                                       

В земных разлуках , много слез,но встреча с небом-это радость;                                                                                                                                                                                                             

Когда встречает, сам Христос,вручая долгожданные награды.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 09:27:10 от Светлыйпуть »
ДАНЮШЕ  БЫЛО  4 годика 6 МЕСЯЦЕВ И 2 ДНЯ...   УЛЕТЕЛ КО ГОСПОДУ 30 ноября 2012 года.                                                      
                                                                                  Давно не жду у моря погоды.....Я просто солнце ношу с собой!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #298 : 27 Августа 2013, 07:37:39 »
Светлая память Дианочке....

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #299 : 27 Августа 2013, 08:27:25 »
 rt rt rt
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!