Автор Тема: Принцесска  (Прочитано 90737 раз)

Оффлайн Казначеева Алёна

Re: Принцесска
« Ответ #45 : 29 Марта 2011, 21:32:36 »
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Нам врачи тоже говорят до сих пор, что из нас ничего хорошего не выйдет-никому не верю, никого не слышу. Читаю истории и убеждаюсь, что чудеса бывают, хотя меня убеждают в обратном.

Оффлайн Barbara

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Алина и Варенька МО
    • Награды
« Ответ #46 : 29 Марта 2011, 23:24:57 »
Держитесь, дорогие!мы так нужны нашим деточкам!сильные, спокойные и радостные(насколько это возможно).И они нам просто необходимы.наверно это и есть-ЛЮБОВЬ!

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Любим, помним, живем...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 30 Марта 2011, 01:05:48 »
Надя ---
так детское питание - растворимые каши, протертое мясное и фруктовое пюре - ест с удовольсвием, йогурты и творожки обожает, добавку всегда просит или у братьев отбирает - ловит их за руку с ложкой, если без нее йогурт едят. То что не по вкусу - не проглотит, а то что нравится - есть хорошо
Олеся умничка :first1: Самый большой, первый прорыв, у нас будет, когда Дианочка научится кушать nmtg Это пока наша мечта rt
Вам бы тоже надо найти логопеда, что массаж делал, все равно ж еще малышки совсем, шансы есть рецепторы раздражать будет и начнут работать потихоньку.
Конечно, обязательно найдем... До этого хорошие логопеды просто отказывались с нами работать, были остановки дыхания. Пока делаю массаж ротика и языка сама, по мере возможности. Доча у меня зубастая, пальцы кусает poiu  ллл

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 30 Марта 2011, 01:39:37 »
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Нам врачи тоже говорят до сих пор, что из нас ничего хорошего не выйдет-никому не верю, никого не слышу. Читаю истории и убеждаюсь, что чудеса бывают, хотя меня убеждают в обратном.
Алена gfds
Спасибо ттт Правильно, никому не верьте 767 Наши детки почти ровесники, Дианочка и Никитка еще всем покажут! k[l k[l k[l

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 30 Марта 2011, 01:57:08 »
Держитесь, дорогие!мы так нужны нашим деточкам!сильные, спокойные и радостные(насколько это возможно).И они нам просто необходимы.наверно это и есть-ЛЮБОВЬ!
Алина --- --- ---

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #50 : 30 Марта 2011, 08:48:29 »

Олеся умничка :first1: Самый большой, первый прорыв, у нас будет, когда Дианочка научится кушать nmtg Это пока наша мечта rt
Это тоже было нашей мечтой! Когда через 2,5 года мы наконец-то избавились от зонда и едим не апсирируя (правда жевать пока не умеем) - в общем одна моя мечта сбылась! Теперь еще бы говорить научились, а потом и на ножки потихоньку встанем. Так что шансы есть, мы если в 5 лет смогли зонд бросить, то вам и горевать нечего, шансы есть. Мечты сбываются, надо только очень надеяться и верить

Оффлайн elle

« Ответ #51 : 31 Мая 2011, 23:39:09 »
Большое спасибо, Вам, доброту и силу духа. За то, что Вы так сильно любите свою дочь и верите в нее. Вы настоящая МАМА. efy.  У Вас, можно многому поучиться. Я, желаю Вам, счастья и здоровья. Пусть ВСЕ ВСЕ Ваши мечты сбудутся.

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 01 Июня 2011, 16:15:19 »
 gfds gfds gfds
Спасибо за пожелания! Мы очень стараемся ей помочь, и верим-верим-верим в нее до бесконечности jytr dghj
Нам через полторы недели два годика byte А врачи не давали и месяца после того, как мы забрали ее домой...
Трудностей конечно хватает awe, мы ничего не умеем, но главное она с нами! Верим в чудо! k[l
Такая Дианочка сейчас dghj

Оффлайн MAMASAVIKA

• Интересующийся
  • Мама Ира и сыночек Савик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 02 Июня 2011, 09:05:50 »
Привет, девченки!Принцесска чудо как хороша. невеста!!!
У нас тот же практически букет. И так же все отказались от нас. Сама чем могу с сыном занимаюсь, и никаких сдвигов.Но мы все равно надеемся.Боремся и надеемся!!! jytr
Мы сможем все,  мы все преодолеем!!!

Оффлайн LatuАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 02 Июня 2011, 15:38:48 »
Привет, девченки!Принцесска чудо как хороша. невеста!!!
У нас тот же практически букет. И так же все отказались от нас. Сама чем могу с сыном занимаюсь, и никаких сдвигов.Но мы все равно надеемся.Боремся и надеемся!!! jytr
--- --- --- От нас тоже сначала абсолютно все отказывались. Сейчас, когда физически дочка окрепла, от нас врачи уже не убегают, пятками не сверкают ллл Сначала все делали сами дома, сейчас потихоньку подключаем профессиональный массаж, ЛФК, около полугода назад начали краниосакральную терапию byte Вам тоже сил, терпения и удачи jytr

Оффлайн Наш Серафим

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Руслан и Людмила = Серафим
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 02 Июня 2011, 16:59:44 »
Посмотрела фотку: - КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!  Вы точно не одни боролись все это время за ребенка, с вами Бог был, он Вам и силы давал и надежду и веру!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда настанет пробужденье?
Не знаю - скрыт судьбы закон!
А нам надежда и терпенье
Одни остались в утешенье.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Дианочка, доченька Latu, стала ангелом...
« Ответ #56 : 27 Августа 2011, 20:32:47 »
Еще один ангелочек ушел на небо  pgcv  pgcv  pgcv  pgcv  pgcv pgcv мужественная малышка Дианочка покинула этот мир  pgcv  pgcv pgcv   Мы все надеялись и верили в чудо, но.... pgcv  pgcv  pgcv Больно и несправедливо...

Оксана, Валерий, примите наши искренние соболезнования....

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Дианочка, доченька Latu, стала ангелом...
« Ответ #57 : 27 Августа 2011, 20:34:23 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv ребята.....держитесь jgf сил вам pgcv pgcv pgcv pgcv мягких облачков принцесске pgcv

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #58 : 27 Августа 2011, 20:35:37 »
Мягких облачков .......  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #59 : 27 Августа 2011, 20:41:43 »
Оксана,примите наши соболезнования.  Скорбим вместе с вами. Пусть земля будет пухом ангелочку...... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...