Родились 980 гр 33 см, на 27 нед, сейчас 65 см. Ребенок видет себя обычно. Раньше ела 800 мл в сут, сегодня с большим трудом к вечеру впихнула 150 гр ( ябл пюре и творог агуша) вчера съели 600 мл
Здравствуйте.Не лактофлора не, нормафлора в моем городе нет.Бифиформ есть подскажите схему для ребенка 2 года и 8 месяцев с весом 9-10кг.Зарание спасибо.
Здравствуйте .Спасибо большое за ответы.У меня еще есть вопросы.Вы писали что анализ на дизбактериоз дает небольшое представление о состоянии кишечника,а анализ на условно-патогенную флору более объемную.Напишите пожалуйста что именно можно узнать по этому анализу.И вопрос про каши быстро растворимые.Как вы считаете на сколько они полезны или бесполезны?
Подскажите пожалуйста.Какое время после приготовлении пищи можно давать ее ребенку?Какой срок годности?
Здравствуйте!У нас к вам вопросик такой:Мы когда кушаем ,то стабильно во время еды какаем(извините),и всегда это происходит с диким криком и даже когда не вовремя еды,а просто какаем,то тоже очень кричим.Что это???!!!!!Я думала может что с кишечником?Когда мы лежали в неврологическом отд.,то я на это пожаловалась мне сказали,что это младенческие колики,но нам тогда было 3,5 месяца,а сейчас 6 мес.,а все осталось также.Я переживаю нас скоро должны шунтировать и я боюсь ,что ликвор который будет откачиваться в брюшную полость нам доставит еще больше проблем со стулом.Так как и без этого у нас с животом не лады.И как скоро можно будет после шунтирования обследовать кищечник?Заранее спасибо за ответ!
Цитата: маруся15 от 27 Июля 2011, 19:26:06Здравствуйте!У нас к вам вопросик такой:Мы когда кушаем ,то стабильно во время еды какаем(извините),и всегда это происходит с диким криком и даже когда не вовремя еды,а просто какаем,то тоже очень кричим.Что это???!!!!!Я думала может что с кишечником?Когда мы лежали в неврологическом отд.,то я на это пожаловалась мне сказали,что это младенческие колики,но нам тогда было 3,5 месяца,а сейчас 6 мес.,а все осталось также.Я переживаю нас скоро должны шунтировать и я боюсь ,что ликвор который будет откачиваться в брюшную полость нам доставит еще больше проблем со стулом.Так как и без этого у нас с животом не лады.И как скоро можно будет после шунтирования обследовать кищечник?Заранее спасибо за ответ!