Спасибо большое! Прекрасно понимаю что заочно трудно оценивать ребенка, но если, допустим я вам покажу фотографию девочки, вы скажете как она с виду? Просто очень интересно и важно Ваше мнение? УЗИ сделаем, к гастроэнтерологу пойдем. Дождемся нашего врача, она Любу наблюдает уже около двух лет и мы ей доверяем :)
Ольга Сергеевна, спасибо! отправила вам на электронку аж 9 фотографий (размер посжимала), никак не могла определится где личико лучше выглядит, где ручки-ножки.
Здравствуйте Ольга Сергеевна. Подскажите пожалуйста при сдаче анализа кала обнаружена klebsiella pneumonia 10 в 7 ст и enterobacter cloacae 10 в 6 ст Серьезно ли это? Нужно ли лечить?
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Подскажите пожалуйста, очень важно ваше мнение. Я постоянно задаюсь вопросом, для ребенка от года какое предпочтительнее питание? Специальное детское: кашки в коробачках , пюрешки и супчики из баночек. Или все таки самоваренные супчики и кашки. Мой ребенок кушает только из бутылочки, очень мало весит. Расскажите плюсы и минусы каждого питания. Или надо довериться вкусам ребенка? Он предпочитает специальное детское( возможно я просто не умею готовить)
здравствуйте!нам 1год и 6мес.в своё время были месяц на обсл.у гастроэнтер.и инфекц.ничего там не нашли и не подтвердилось!а дело вот в чем,при росте 78 мы весим всего 7кг.креоны,элькары,триметабол,бифиформ и т.п.пили.аппетит ужасен.запоры около года.кал отличный(выводы мед).начались ещё после года рвоты-неделю рвём,неделю нет.как нам быть?что делать с нашими рвотами и аппетитом,которого нет(.у нас спастич.тетрапарез.спасибо зараннее
здравствуйте у меня вопрос-когда кормлю ребенка пищей измельченной-но не пюрэобразной-например натертой на мелкой терке-у ребенка запор.если пищу перемалывать в пюре-запоров нет.что делать-постоянно перемалывать до пюреобразного состояния?или вводить ферменты или что либо чтоб желудок привыкал к пище покрупнее?
спасибо за ответ!наш вес при рожд.2950.кормлю по немногу,и вкусненьк.в гастро.месяц лежали.ничего.даже биопсию брали.рвот до года небыло!и рвёт она периодами.хотя еда не меняется.мы с мужем заметили,что наши рвоты на полную луну!!!с меня врачи смеются.что ж с нами.а кстати спастика у нас не велика.только в ручках.