Мама Димы а вы разве на форуме все вместе не зарегистр? или это не вы?
просто там есть активная мамочка думала что вы
Иногда мне кажется что в соцорганизациях люди специально сидят для того, чтобы препятствовать всяким льготам, чтобы лишняя копейка не ушла из казны.....вместо того чтобы все разъяснять, объяснять, она молчат, а когда спросишь, смотрять как на дурочку
а еше в планах нашего гоударства забрать из пособия зарплату мам...обьясняется тем что многие семьи живут только на эти ОГ? ОМНЫЕ деньги,родители бухают и не работают.пусть папы если таковые имеются работать идут,а мамы осваивают работу на дому либо платят няням а сами работают.к слову ни обучать мам ни обеспечивать их на дому работой гос-во не будет.пока это только угрозы с их стороны но обсуждения в собесах и акиматах ведется активное
Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.
Цитата: герда от 19 Февраля 2013, 14:43:08а еше в планах нашего гоударства забрать из пособия зарплату мам...обьясняется тем что многие семьи живут только на эти ОГ? ОМНЫЕ деньги,родители бухают и не работают.пусть папы если таковые имеются работать идут,а мамы осваивают работу на дому либо платят няням а сами работают.к слову ни обучать мам ни обеспечивать их на дому работой гос-во не будет.пока это только угрозы с их стороны но обсуждения в собесах и акиматах ведется активное ага пусть попробуют на эти копейки бухать, жить и при этом не работать. надолго ли их хватит...