Автор Тема: Казахстан  (Прочитано 83334 раз)

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Димочка
    • Награды
Re: Казахстан
« Ответ #120 : 19 Февраля 2013, 11:59:58 »
Мама Димы а вы разве на форуме все вместе не зарегистр? или это не вы?
   я заходила,но не регистрировалась,наверно есть еще одна мамочка с Димочкой ;lkj

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #121 : 19 Февраля 2013, 12:02:24 »
Мама Димы а вы разве на форуме все вместе не зарегистр? или это не вы?
я ходила читала,не знаю может регистрация автоматическая,тогда да я там есть sfet

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #122 : 19 Февраля 2013, 12:25:58 »
просто там есть активная мамочка думала что вы
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #123 : 19 Февраля 2013, 12:34:22 »
просто там есть активная мамочка думала что вы
я конечно активная fgnb,но в эту затею почему то не верю,мне кажется что слушать нас не будут ччч

Оффлайн zaure

« Ответ #124 : 19 Февраля 2013, 12:55:37 »
Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.
Дорогу осилит идущий

Оффлайн zaure

« Ответ #125 : 19 Февраля 2013, 13:01:40 »
Иногда мне кажется что в соцорганизациях люди специально сидят для того, чтобы препятствовать всяким льготам, чтобы лишняя копейка не ушла из казны.....вместо того чтобы все разъяснять, объяснять, она молчат, а когда спросишь, смотрять как на дурочку
Дорогу осилит идущий

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #126 : 19 Февраля 2013, 13:30:33 »
Иногда мне кажется что в соцорганизациях люди специально сидят для того, чтобы препятствовать всяким льготам, чтобы лишняя копейка не ушла из казны.....вместо того чтобы все разъяснять, объяснять, она молчат, а когда спросишь, смотрять как на дурочку
вы знаете я тоже так думаю,нам инвалидность 8 месяцев тянули не давали,то такой справки нету,то в больницу ляжте,то они в отпуск пошли,то им некогда,я пока успокоительных не напьюсь ту де не ехала ssse

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #127 : 19 Февраля 2013, 13:31:28 »
такое ощущение что я к ним на поклон пришла :bow:у них денег занимать ыыы

Оффлайн гердаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
« Ответ #128 : 19 Февраля 2013, 14:43:08 »
а еше в планах нашего гоударства забрать из пособия зарплату мам...обьясняется тем что многие семьи живут только на эти ОГ? ОМНЫЕ деньги,родители бухают и не работают.пусть папы если таковые имеются работать идут,а мамы осваивают работу на дому либо платят няням а сами работают.к слову ни обучать мам ни обеспечивать их на дому работой гос-во не будет.пока это только угрозы с их стороны но обсуждения в собесах и акиматах ведется активное ммм

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #129 : 19 Февраля 2013, 15:13:25 »
а еше в планах нашего гоударства забрать из пособия зарплату мам...обьясняется тем что многие семьи живут только на эти ОГ? ОМНЫЕ деньги,родители бухают и не работают.пусть папы если таковые имеются работать идут,а мамы осваивают работу на дому либо платят няням а сами работают.к слову ни обучать мам ни обеспечивать их на дому работой гос-во не будет.пока это только угрозы с их стороны но обсуждения в собесах и акиматах ведется активное ммм
ssse  пи-пи-пи-пи-пи,нет слов одни маты yuil

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #130 : 19 Февраля 2013, 16:14:15 »
Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.

я тоже слышала такое, возможно читала, но на практике не применяла

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #131 : 19 Февраля 2013, 16:15:56 »
а еше в планах нашего гоударства забрать из пособия зарплату мам...обьясняется тем что многие семьи живут только на эти ОГ? ОМНЫЕ деньги,родители бухают и не работают.пусть папы если таковые имеются работать идут,а мамы осваивают работу на дому либо платят няням а сами работают.к слову ни обучать мам ни обеспечивать их на дому работой гос-во не будет.пока это только угрозы с их стороны но обсуждения в собесах и акиматах ведется активное ммм

ага пусть попробуют на эти копейки бухать, жить и при этом не работать. надолго ли их хватит...

Оффлайн гердаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Артемка
    • Instagram: JULIAKLUKWA
    • Награды
« Ответ #132 : 19 Февраля 2013, 17:42:17 »
ага на день инвалида собес у акимата и предпринимателй просили подарки сделать а что те что другие сказали пособия большие пусть сами покупают себе...39 тысяч огромная сумма оказывается

Оффлайн zaure

« Ответ #133 : 19 Февраля 2013, 17:59:44 »

ага пусть попробуют на эти копейки бухать, жить и при этом не работать. надолго ли их хватит...
Им думается наверное, что мы на эти деньги живем в широкую ногу, в ни в чем себе не отказываем.....А ведь когда в семье особый ребенок, мать, как правила, не работает, сидит с ребенком. В семье остается один кормилец, отец. И хорошо, если отец......ведь случается что мать одна с ребенком и попробуй проживи на эту пособию awe
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #134 : 19 Февраля 2013, 20:52:53 »
zaure хотела почитать вашу историю и теремок посмотреть а ссылка не работает?!  :ah: