Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.
Цитата: zaure от 19 Февраля 2013, 12:55:37Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...интересно,а у мужа снимают,завтра у их главбуха спрошу
Цитата: zaure от 19 Февраля 2013, 12:55:37Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...
отличная сслыка, почитаешь и понятно что льгот то совсем мало((((( могли бы хотя бы льготу на оплату коммун.услуг сделать
zaure хотела почитать вашу историю и теремок посмотреть а ссылка не работает?!
Цитата: мама_Солнышка от 20 Февраля 2013, 07:21:32отличная сслыка, почитаешь и понятно что льгот то совсем мало((((( могли бы хотя бы льготу на оплату коммун.услуг сделатькстати есть льгота, у соц.работника надо спросить, ее дают тем у кого доход ниже прожиточного минимума, кажется так...они считают доход и потом решают, также раз в год дают какую то доплату... кстати еще за воспитание на дому до семи лет раз в квартал дают по 10 тыщ, если вы не в курсе
Мы только месяц назад оформили инвалидность, еще ничего не получали. Сказали, только в марте будет начисление. Скажите, пожалуйста, до трех лет проплачивают только ребенку, как я поняла, да? А маме только после трех лет? И сколько ребенку начисляют?
в смысле после 3-х - к сумме 39000 добавится 17000????