Автор Тема: Казахстан  (Прочитано 83171 раз)

Оффлайн zaure

Re: Казахстан
« Ответ #165 : 20 Февраля 2013, 21:20:49 »
а квартплата 4.700 рублей.для понятности
ну и у нас также.я за свою двухкомнатную плачу 15тыс
А мы снимаем двухкомнатную за 40 тыщ тенге. И то хозяйка, женщина добрая, не поднимает цену, понимая, что у нас только один муж работает. Но в апреле уже съезжаем (у хозяйки дочка будет жить отдельно), ищем другую квартиру и уже цены другие. 2-х комнатные 55000-60000 тыщ просят lllh awe
Дорогу осилит идущий

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #166 : 20 Февраля 2013, 21:22:30 »
Воспитание на дому не 17 тыщ платят, а 10 раз в три месяца, т.е в месяц 3 тыщ выходит,
общалась с мамой в Астане ее ребенок в садик этот ходит, вроде довольна, говорит занимаются хорошо  ккк

Оффлайн zaure

« Ответ #167 : 20 Февраля 2013, 21:37:45 »
Девочки давайте подпишем
http://www.onlinepetition.kz/3f1228/petition.html
Я тоже подписала. Хорошо написано, вот бы все реализовать, что нам написано ммм
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #168 : 20 Февраля 2013, 22:00:56 »
конечно всю систему за раз не изменишь, но хотя бы привлечь внимание - это уже прогресс!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #169 : 20 Февраля 2013, 23:04:43 »
Девочки давайте распространим сообщение

Дорогие друзья!

совместными усилиями мы составили обращение к Министру здравоохранения и постарались учесть все необходимые моменты.  В данный момент сбор "живых" подписей идет в Алматы, затем документ передадут в Астану.  Собрав подписи здесь, мы передадим его адресату.  Мы также собираем подписи и под электронной версией обращения, размещенной по адресу: http://www.onlinepet...8/petition.html

Мы просим всех "особенных" родителей и неравнодушных людей пройти по ссылке и оставить свою подпись под нашим обращением.  Поддержите нас и наших детей!

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #170 : 21 Февраля 2013, 07:51:31 »
Воспитание на дому не 17 тыщ платят, а 10 раз в три месяца, т.е в месяц 3 тыщ выходит,
общалась с мамой в Астане ее ребенок в садик этот ходит, вроде довольна, говорит занимаются хорошо  ккк
есть знакомая девочка,они старше нас,так вот они каждый месяц получали по 17тыс пока в садик не определились,я ее близко знаю,поэтому так говорю

Оффлайн zaure

« Ответ #171 : 21 Февраля 2013, 08:40:38 »
Девочки давайте распространим сообщение

Дорогие друзья!

совместными усилиями мы составили обращение к Министру здравоохранения и постарались учесть все необходимые моменты.  В данный момент сбор "живых" подписей идет в Алматы, затем документ передадут в Астану.  Собрав подписи здесь, мы передадим его адресату.  Мы также собираем подписи и под электронной версией обращения, размещенной по адресу: http://www.onlinepet...8/petition.html

Мы просим всех "особенных" родителей и неравнодушных людей пройти по ссылке и оставить свою подпись под нашим обращением.  Поддержите нас и наших детей!
Наверное стоит ссылку и в Караван Азия оставить, там очень много казахстанцев. Я оставлю это сообщение там в Казахстанской ветке
Дорогу осилит идущий

Оффлайн zaure

« Ответ #172 : 21 Февраля 2013, 08:43:45 »
В Караван Азия уже есть такое сообщение, я опоздала со своими благими намерениями ;D
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #173 : 21 Февраля 2013, 09:27:26 »
девочки давайте распространим среди знакомых

Дорогие друзья!

совместными усилиями мы составили обращение к Министру здравоохранения и постарались учесть все необходимые моменты.  В данный момент сбор "живых" подписей идет в Алматы, сбор подписей ведут две "особенные" мамы: raSvet(a) +77014904417, Светлана и ПуФФыстик (Ирина). затем документ передадут в Астану, где сбор подписей буду проводить я.  Собрав подписи здесь, мы передадим его адресату.  Мы также собираем подписи и под электронной версией обращения, размещенной по адресу: http://www.onlinepetition.kz/3f1228/petition.html

Мы просим всех "особенных" родителей и неравнодушных людей пройти по ссылке и оставить свою подпись под нашим обращением. После того, как вы поставите свою подпись на сайте, к вам на почту придет уведомление со ссылкой. Нужно будет еще раз пройти по этой ссылке на сайт, чтобы подтвердить, что подпись оставили именно Вы.  Тогда Ваша подпись будет показана в списке подписей.
А также, если вы проживаете в Алматы или Астане, просим связаться с нами и поставить свою "живую" подпись.  Поддержите нас и наших детей!

Оффлайн Лера мама Анюты

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Моя прелесть
    • Награды
« Ответ #174 : 21 Февраля 2013, 21:59:31 »
Я не могу подписать, не понимаю на казахском
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #175 : 22 Февраля 2013, 07:25:16 »
я вам дам ссылку на страничку в форуме, там в первом сообщении подробно написано как
http://vse.kz/topic/525250-obrashenie-osobennih-roditelei-k-ministru-zdr/page__st__720
Для того, чтобы оставить подпись:
(1) нажать "қол қою";
(2) следующая страница: есіміңіз - Фамилия Имя полностью;
(3) далее сiздiн e-mail - ваш электронный адрес;
(4) далее Түсініктеме - комменты (лучше только персональные);
(5) далее Суреттегі символдар - анти-робот, надо вставить код с картинки;
(6) потом нажать "қол қойыңыз";
(7) на след.странице нажать "қолтанбаны нығайту".
(8) На ваш электронный адрес придет письмо, нажмите на ссылку после слов "Мына сілтемемен өтіңіз" Ваша подпись активирована и ваш голос учтен
Благодарю всех откликнувшихся!

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #176 : 08 Марта 2013, 10:16:55 »

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #177 : 08 Марта 2013, 10:45:00 »
спасибо!!!и вас тоже с праздником!!!желаю ЗДОРОВЬЯ деточкам,и мамам, а также побольше положительных эмоций!!!! gwcm

Оффлайн zaure

« Ответ #178 : 09 Марта 2013, 15:16:20 »
Всем привет. Мы уже в Астане. С Киевом у нас не получилось. Мы полетели туда, а через день во время обследования, выявили у нас лейкоз pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv Нас сразу же перевели в Охматдит, где мы провели неделю, нас готовили обратно в путь, чтобы ребенок нормально перенес полет. Сейчас лежим в Астане, в Центре матери и ребенка получаем лечение. Вот такие дела у нас творятся awe мало нам своих болячек, так еще добавили ыыы ыыы сейчас в первую очередь встало лечение лейкоза, а наша реабилитация откладывается на неопределенный срок pgcv
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #179 : 09 Марта 2013, 20:27:29 »
 ssseНадо же, вот дела!!... Держитесь давайте. пусть лечение пойдет вам на пользу! а как выявили?