ssseНадо же, вот дела!!... Держитесь давайте. пусть лечение пойдет вам на пользу! а как выявили?
К обеду анализ мочи показал
Перспективы конечно есть. Врачи говорят что излечимо. 60 процентов излечиваютя полностью. Будем надеяться на лучшее. Я верю что все у нас будет просто отлично. Вот вылечимся и будем снова штурмовать Украину и Китай Спасибо за пожелания!
Цитата: zaure от 19 Февраля 2013, 12:55:37Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...
Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.
Цитата: _Это_Я_ от 19 Февраля 2013, 21:19:44Цитата: zaure от 19 Февраля 2013, 12:55:37Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...Здравствуйте!!!А подскажите пожалуйста,какие документы надо собрать для того чтобы мужу возвращали подоходный налог???Весь инет пересмотрела не нашла,а бухгалтер не знает,или делает вид что не знает,идите собирайте документы,а куда идти???
Цитата: МамаДимы от 28 Марта 2013, 12:09:38Цитата: _Это_Я_ от 19 Февраля 2013, 21:19:44Цитата: zaure от 19 Февраля 2013, 12:55:37Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...Здравствуйте!!!А подскажите пожалуйста,какие документы надо собрать для того чтобы мужу возвращали подоходный налог???Весь инет пересмотрела не нашла,а бухгалтер не знает,или делает вид что не знает,идите собирайте документы,а куда идти???Скорее делает вид что не знает, предоставить нужно свидетельство о рождении и справку об инвалидности и все
Цитата: МамаДимы от 28 Марта 2013, 12:30:08СПАСИБО!!!Но она говорит что какое то заявление,а где найти форму этого заявления не знаете???