Автор Тема: Казахстан  (Прочитано 83154 раз)

Оффлайн zaure

Re: Казахстан
« Ответ #180 : 09 Марта 2013, 21:40:15 »
ssseНадо же, вот дела!!... Держитесь давайте. пусть лечение пойдет вам на пользу! а как выявили?
Как мы приехали, нам определили лечащего врача и поселили в пансионат. Потом отправили отдыхать после перелета, так как у нас еще во время полета поднялась температура. На завтра мы должны были с утра сдать кровь и мочу. К обеду анализ мочи показал что у нас гемоглобин 44. Нас срочно отправили в Охматдит, где у нас взяли пункцию костного мозга. Так и выявили. Мы там пролежали неделю, нам переливали кровь, тромбоконцентраты, антибиотики. Все шесть дней мы лежали под капельницей. У сына держалась высокая температура, отсутствовал аппетит. Что я пережила, не пожелаю даже врагу. В чужой стране, совершенно одна....плакала не переставая. Большое спасибо врачам и медсестрам, вообще люди там очень доброжелательные
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #181 : 10 Марта 2013, 07:44:07 »
Единственное что радует в этой истории- это оперативность врачей. Получается быстро отреагировали и не доводили ребенка уж до совсем жуткого состояния. а как теперь? что врачи в астане говорят? а раньше были проблемы с гемоглобином?
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн zaure

« Ответ #182 : 10 Марта 2013, 10:13:53 »
Прошлым летом гемоглобин падал до 94, но мы его подняли. В конце ноября прошлого года, перед тем как ложиться в стационар мы сдавали кровь, тогда было 119. Не понимаю как за три месяца может так упасть. Нам поставили диагноз острый миелобластный лейкоз. Получаем химию. Врачи говорят, что болезнь развивалось уже как полгода, обострение дало сейчас. Сейчас я понимаю, что у нас были тревожные знаки, в январе у нас было беспричинное поднятие температуры, до 39,9. Скорую вызывали, врача на дом вызывали. Пришли и сказали, что сейчас такой вирус идет, у всех детей температуры. Прописали антибиотики и ушли. А мы получается зря травили ребенка лекарствами. llk
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #183 : 10 Марта 2013, 10:32:44 »
Я далека от медицины, поэтому задаю все эти вопросы... извиняюсь... а какие перспективы у ребенка? это излечимо?
Пусть малыш поправляется!!!

Оффлайн zaure

« Ответ #184 : 10 Марта 2013, 11:13:41 »
Перспективы конечно есть. Врачи говорят что излечимо. 60 процентов излечиваютя полностью. Будем надеяться на лучшее. Я верю что все у нас будет просто отлично. Вот вылечимся и будем снова штурмовать Украину и Китай ччч Спасибо за пожелания!
Дорогу осилит идущий

Оффлайн zaure

« Ответ #185 : 10 Марта 2013, 13:26:34 »
К обеду анализ мочи показал
Сорри, анализ крови, а не мочи показал гемоглобин
Дорогу осилит идущий

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #186 : 10 Марта 2013, 14:43:29 »
Перспективы конечно есть. Врачи говорят что излечимо. 60 процентов излечиваютя полностью. Будем надеяться на лучшее. Я верю что все у нас будет просто отлично. Вот вылечимся и будем снова штурмовать Украину и Китай ччч Спасибо за пожелания!

Слава Аллаху что излечимо!

Оффлайн Аринина мама

« Ответ #187 : 25 Марта 2013, 18:22:05 »
Девочки здравствуйте! Я из Казахстана города Петропавловска. Помогите пожалуйста у моей доченьки ДЦП  ей 4.5 года.Смешанный тетропарез, микроцефалия, псевдобульбарные нарушения. Скажите пожалуйста какие льготы вы получаете на ваших деток? Нам платят пособия и памперсы выдают и всё говорят что нам больше ни чего не положено как так? Куда идти и где это всё выбивать незнаю . Мсэк должен выписывать и коляски и позиционеры и ортапедическую обувь. А нам почему-то ни чего не положено?????Девочки пожалуйста подскажите.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #188 : 25 Марта 2013, 21:29:08 »
Загляните на форум все.кз. там активно обсуждают этот вопрос http://vse.kz/topic/525250-obrashenie-osobennih-roditelei-k-ministru-zdr/page__st__1240

Оффлайн Аринина мама

« Ответ #189 : 26 Марта 2013, 11:30:58 »
Спасибо большое Вам!!! mm]

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #190 : 28 Марта 2013, 12:09:38 »
Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.
Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...
Здравствуйте!!!А подскажите пожалуйста,какие документы надо собрать для того чтобы мужу возвращали подоходный налог???Весь инет пересмотрела не нашла,а бухгалтер не знает,или делает вид что не знает,идите собирайте документы,а куда идти???

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #191 : 28 Марта 2013, 12:12:25 »
Я где то читала, что когда в семье есть инвалид, то в нотариальных сделках госпошлина не взымается. Может быть я неправильно поняла, потому что когда муж оформлял разрешение на вывоз сына заграницу, у нас взяли сполна.
Да не взимаются налоги, мы например когда делали загран паспорт ребенку ничего не платили. и муж сейчас не платит с зп подоходный налог, нам его возвращают))) на транспорт тож налог не платят, только мы еще не пробовали...
Здравствуйте!!!А подскажите пожалуйста,какие документы надо собрать для того чтобы мужу возвращали подоходный налог???Весь инет пересмотрела не нашла,а бухгалтер не знает,или делает вид что не знает,идите собирайте документы,а куда идти???
Скорее делает вид что не знает, предоставить нужно свидетельство о рождении и справку об инвалидности и все

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #192 : 28 Марта 2013, 12:30:08 »
Скорее делает вид что не знает, предоставить нужно свидетельство о рождении и справку об инвалидности и все
СПАСИБО!!!Но она говорит что какое то заявление,а где найти форму этого заявления не знаете???

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #193 : 28 Марта 2013, 21:30:00 »
СПАСИБО!!!Но она говорит что какое то заявление,а где найти форму этого заявления не знаете???
[/quote]

раз она говорит "какое-то" заявление, вот и напишите в произвольной форме)))))

Оффлайн МамаДимы

• Присматривающийся
  • *
  • Димочка
    • Награды
« Ответ #194 : 28 Марта 2013, 22:08:45 »

раз она говорит "какое-то" заявление, вот и напишите в произвольной форме)))))
[/quote]
Спасибо efy