памы выписывают при получении инвалидности ИП? наз-ся, нужно вам туда снова обратится, но если вы ходите. не дадут
Цитата: zaure от 18 Февраля 2013, 11:51:28Про Астанинский центр, я бы не сказала, что приличный (хотя там мы не были, но отзывы нехорошие). Нам предлагают, но я не хочу, бесполезная трата временину я бы не была так категорична. я согласна что там ужасное отношение, но у моей дочки был результат, вполне заметный, конечно мы не пошли после него и даже не сели, но все же улучшение было.ну и конечно не сравнить нашу реабилитацию и то что предлагают за границей, все абсолютно примитивно, тем более деткам с судорожной готовностью сплошные ограничения
Про Астанинский центр, я бы не сказала, что приличный (хотя там мы не были, но отзывы нехорошие). Нам предлагают, но я не хочу, бесполезная трата времени
А нам в прошлом году на 8 мая обещали Астану,и ничего,как говориться "а воз и ныне там" ,даже и не знаю как теперь выбивать и к кому идти на поклон ,и у кого узнать что нам положено,инвалидность оформили,кто знает девчёнки подскажите
Цитата: _Это_Я_ от 18 Февраля 2013, 14:13:40памы выписывают при получении инвалидности ИП? наз-ся, нужно вам туда снова обратится, но если вы ходите. не дадутв ИП? нам написали только обслуживание на дому. Мы еще не ходим, только ползаем. И на горшок не умеем проситься. Это мне надо обратно идти туда где оформляли?
Цитата: zaure от 18 Февраля 2013, 14:23:49Цитата: _Это_Я_ от 18 Февраля 2013, 14:13:40памы выписывают при получении инвалидности ИП? наз-ся, нужно вам туда снова обратится, но если вы ходите. не дадутв ИП? нам написали только обслуживание на дому. Мы еще не ходим, только ползаем. И на горшок не умеем проситься. Это мне надо обратно идти туда где оформляли?скорее всего не дадут, потому что нам не дали даже в лежачем состоянии, ссылаясь на то что у нас нет нарушений в тазо-бедренном отделе, мы также сами не просимся... вот недавно только стал ходить когда его садишь на горшок, а если нет, то нет....
Цитата: _Это_Я_ от 18 Февраля 2013, 20:26:23Цитата: zaure от 18 Февраля 2013, 14:23:49Цитата: _Это_Я_ от 18 Февраля 2013, 14:13:40памы выписывают при получении инвалидности ИП? наз-ся, нужно вам туда снова обратится, но если вы ходите. не дадутв ИП? нам написали только обслуживание на дому. Мы еще не ходим, только ползаем. И на горшок не умеем проситься. Это мне надо обратно идти туда где оформляли?скорее всего не дадут, потому что нам не дали даже в лежачем состоянии, ссылаясь на то что у нас нет нарушений в тазо-бедренном отделе, мы также сами не просимся... вот недавно только стал ходить когда его садишь на горшок, а если нет, то нет.... да уж что за страна такая ,а памперсы с какого возраста положены,не знаете???нет, толи с двух то ли с трех...
вот недавно только стал ходить когда его садишь на горшок, а если нет, то нет....