Цитата: sally от 18 Августа 2012, 21:31:11А я еег делаю в Савинова, но мы попали к Яне Е. мне она не понравилась. А сколько приблизительно занимает оформление инвалидности по времени? Хочу в след месяце уехать.это где?Цитата: sally от 18 Августа 2012, 21:32:17Я тоже в этом ниче плохого не вижу. Но мой муж не хочет мириться ((((((мой тоже вначале не хотел...ни памперсы забирать,типа сами купим,ни чтоб соц работник ходил домой...а потом успокоился и увидел плюсы.так что нужно время.да и без этой справки иногда не обойтись.
А я еег делаю в Савинова, но мы попали к Яне Е. мне она не понравилась. А сколько приблизительно занимает оформление инвалидности по времени? Хочу в след месяце уехать.
Я тоже в этом ниче плохого не вижу. Но мой муж не хочет мириться ((((((
С 30 октября по 4 ноября в Алматы профессор, главный детский невролог г. Челябинсу -Плеханов Леонид Александрович будет проводить консультации и лечение методом "метамерной терапии". Проводится лечение : ДЦП, Аутизма. Консультация стоит 10 000тенге. Предварительная запись 8 семь-семь-семь 572 60 44
Цитата: VladaV от 11 Октября 2012, 15:52:46С 30 октября по 4 ноября в Алматы профессор, главный детский невролог г. Челябинсу -Плеханов Леонид Александрович будет проводить консультации и лечение методом "метамерной терапии". Проводится лечение : ДЦП, Аутизма. Консультация стоит 10 000тенге. Предварительная запись 8 семь-семь-семь 572 60 44А что это за метод такой?уже был он в КЗ,кого-нибудь лечил?
Девочки приветствую! Мы из Алматы . Сынок 6 лет гиперкинетический синдром. Очень рада увидеть здесь казах-цев .
Мама Эмиля, gfdsвы огромные молодцы!а мы заканчиваем лечение в астане в рдрц!в субботу уже домой!