если дойдёте до места, когда я с катрин поругалась - не обращайте внимания на мои излишне категоричные посты. мне не следовало в азарте разговора писать резко.
@оксашуля, мы через зонд кушали, когда на ИВЛ были и на выхаживании в кувезе на кислороде. бррр... как вспомню, как я молоко три месяца сохраняла (сцеживалась руками каждые три часа даже ночью) - так вздрогну. прям медаль заслуженной доярки можно было мне вручать. но мы на ГВ перешли в итоге и до полутора лет были. молоко пропадало миллион раз. но каждый раз восстанавливала. ну говорю же, упрямая как баран
Так что, научиться пить - это наша основная мечта!
Цитата: katrin от 18 Августа 2015, 13:44:23Цитата: оксашуля от 18 Августа 2015, 13:40:24 Спасибо, буду знать. Я как -то зашла в одну из тем, там было написано "приглашаем тех, кто регулярно ходит в церковь и причащается"... Поэтому я только читала)).Это в мой теремок что ли? . Тонкий намёк! ))) дак для совместной молитвы такие мамы и нужны. Нельзя молиться совместно с людьми другой веры. За них можно а вместе нет. А говорить и общаться и дружить можно со всеми, хоть с мусульманами хоть с атеистами.Катрин, извините. Я не запомнила, что это именно в теремке. Просто не писала и все. Не хотела намеков)))
Цитата: оксашуля от 18 Августа 2015, 13:40:24 Спасибо, буду знать. Я как -то зашла в одну из тем, там было написано "приглашаем тех, кто регулярно ходит в церковь и причащается"... Поэтому я только читала)).Это в мой теремок что ли? . Тонкий намёк! ))) дак для совместной молитвы такие мамы и нужны. Нельзя молиться совместно с людьми другой веры. За них можно а вместе нет. А говорить и общаться и дружить можно со всеми, хоть с мусульманами хоть с атеистами.
Спасибо, буду знать. Я как -то зашла в одну из тем, там было написано "приглашаем тех, кто регулярно ходит в церковь и причащается"... Поэтому я только читала)).
Цитата: katrin от 18 Августа 2015, 14:17:03желаю вашему свночку всяческих успеховспасибо! и вам много новых умелок!пс. если крик - я бы грешила на гиперчувствтильность (определённые материальные раздражители вызывают у наших детей чуть ли не болевые ощущения, а мы думаем, что просто так крик) и в доманах бы покопалась на эту тему. но это офф, не буду развивать здесь. сорри.
желаю вашему свночку всяческих успехов
Цитата: АринаМ от 18 Августа 2015, 14:55:56Попробуйте по шеи погладить,от подбородка вниз.Сразу сглотнуть хочется.Я так учила.все правильно! а ещё можно ротик прикрыть и носик легонечко зажать. Цитата: оксашуля от 18 Августа 2015, 15:20:06Но пока 85 стр прочитаю..если дойдёте до места, когда я с катрин поругалась - не обращайте внимания на мои излишне категоричные посты. мне не следовало в азарте разговора писать резко. катрин, хоть здесь прошу прощения. а я пошла делать детю массаж плечевого пояса.
Попробуйте по шеи погладить,от подбородка вниз.Сразу сглотнуть хочется.Я так учила.
Но пока 85 стр прочитаю..
Оксашуля, Вы не только глотать,но и кушать самостоятельно,обязательно научитесь.
Вы меня тоже извините!
Но сколько лет вашему сыну и сколько он весит?