Даша всемогущая, на этом форуме нет мам которые не реабилитируют своих детей! И если у кого-то нет результатов то это не значит что родители сидели и ничего не делали!
Абсолютно согласна с автором. Вообще посадить бы всех, кто боль причиняет дцпшкам. Очень жаль мне тех детей, чьи мамы плюют на все, лишь бы получить результат. Они часто получают эпилепсию.Моему сыну скоро 3 года. До 2,5 мы активно реабилитировались. Я не жалела его, ведь нужно стремиться к нормальному. А сейчас я его берегу, радую, балую и избегаю болезненных методов реа. Он не стал хуже, как ни странно. Зато он спокоен. Весел. Не плачет при виде чужих. Если научу сидеть - круто будет. А ползать - вообще запредельная мечта)) Если этого не будет, буду любить какого есть. Выше головы не прыгнешь.
Цитата: Анастасия-86 от 26 Августа 2015, 23:13:49Даша всемогущая, на этом форуме нет мам которые не реабилитируют своих детей! И если у кого-то нет результатов то это не значит что родители сидели и ничего не делали!Почему же нет?Есть!Я такая мама!)Забила на реабилитацию конкретно и давно, остался только санаторный отдых.
Может быть конечно Дашины рассуждения покажутся категоричными, но мое мнениеНе знаю какими способами, но максимально приспосабливать и адаптировать наших детишек к социуму, к самообслуживанию поскольку именно в нашей стране социум под них приспосабливаться не хочетЛибо выход менять страну проживания
maria081271, ну и правильно сделали!
Цитата: maria081271 от 26 Августа 2015, 23:19:46Цитата: Анастасия-86 от 26 Августа 2015, 23:13:49Даша всемогущая, на этом форуме нет мам которые не реабилитируют своих детей! И если у кого-то нет результатов то это не значит что родители сидели и ничего не делали!Почему же нет?Есть!Я такая мама!)Забила на реабилитацию конкретно и давно, остался только санаторный отдых.у вас взрослая дочка,видимо вы поняли,что исчерпали ресурсы, наверное поэтому так рассуждаете. Надеюсь,когда моей будет 10 лет, я не буду придерживаться вашей позиции.
Цитата: Businka от 26 Августа 2015, 23:18:05Может быть конечно Дашины рассуждения покажутся категоричными, но мое мнениеНе знаю какими способами, но максимально приспосабливать и адаптировать наших детишек к социуму, к самообслуживанию поскольку именно в нашей стране социум под них приспосабливаться не хочетЛибо выход менять страну проживанияя недавно посмотрела пару документальных фильмов про особенных детей. В нашей стране если не дай бог что то с родителями случится,то их ждёт только психоневрологический интернат. Мне аж поплохело. Реально задумываюсь о переезде за границу,если до нормы не дотянем.
Даша всемогущая, будем надеяться на долгую и счастливую жизнь!!! :-)
Цитата: Анастасия-86 от 26 Августа 2015, 23:27:28maria081271, ну и правильно сделали!я видимо чего то не понимаю