Цитата: ФЕЯ от 07 Июня 2010, 23:44:47Только пусть Жека-дельфин не гонит, как в тот раз сквозь ливень 120 км в час. Мне надо успель насладиться проезжаемыми прелестями природы... Это что ж получается, граждане??!!! Сделали из самого доброго и безобидного человека, сплошное воплощение коварства????!!!! НЕ хорошо!
Только пусть Жека-дельфин не гонит, как в тот раз сквозь ливень 120 км в час. Мне надо успель насладиться проезжаемыми прелестями природы...
АЛИКА и ОКСАНА, вы будете стыковаться с нашим автопоездом в Краснодаре или Горячем ключе?
Привет! Я думаю, что сложно будет подгадать вместе с вами. Дорога далекая...Да, и там останется совсем не много!
Девочки проблема с трусиками для бассейна, может кто возьмёт для нас мы 11кг, а я денежку на месте отдам?????
Цитата: ВанНюш от 09 Июня 2010, 16:14:19Девочки проблема с трусиками для бассейна, может кто возьмёт для нас мы 11кг, а я денежку на месте отдам?????Постараюсь проехать в магазин. Я покупала в марте трусики верх- что-то типа клеенки, внутри- фланелька. Стоимость 100-120 рублей. Такие подойдут? Мы в них на прошлом курсе в Ростове были.