Цитата: tasia от 08 Июня 2010, 07:05:59мы тоже собираемся на машине-форд фокус. муж еще думает над маршрутом. поэтому где стыковаться не решили. Тася, а вы откуда? мы из волгограда. хотим сначала заехать к родственникам в ростовской области, а потом ехать в Адлер. поэтому думаем,где после Ростова можно присоединиться к автопоезду.
мы тоже собираемся на машине-форд фокус. муж еще думает над маршрутом. поэтому где стыковаться не решили.
Витек, я тебе буду в окошко махать
Цитата: ФЕЯ от 09 Июня 2010, 21:02:35Витек, я тебе буду в окошко махать Судя по картинкам машин на линейке, Витек будет ехать последним и на некотором расстоянии (пару км) от основной группы)))
Курс реабилитации в Тольятти будет представлен следующими специалистами:Иглорефлексотерапия: Пахомов Владимир Николаевич, кандидат мед. наук, врач высшей категории, учился в Китае в университете в г. Тяньцзинь. С ДЦП работает 9 лет, ежедневно принимает 20-30 детей, имеет патент на эту методику, на постоянной основе ведет прием в ОдессеЛФК: Абкеримов Узаир Сулейманович, инструктором ЛФК детского клинического санатория Чайка, Евпатория, Заозерный, высшее образование спортивный факультет педиатрического института, стаж работы более 12 лет. Начинал работу под руководством проф. Мольской Н.Е. Назаров Азиз Рустамович,инструктор ЛФК детского санатория Орленок, Евпатория, стаж работы 6 лет. Работает по методике проф. Мольской Н.Е.Массаж: Суховеева Надежда Алексеевна, медицинской стаж 25 лет, из них 12 лет массажист высшей категории неврологического отделения детской городской больницы, директор ортопедического центра/ Ли Константин Федорович, медицинский стаж 7 лет, массажист 1 категории неврологического отделения детской городской больницы и ортопедического центра ВНИМАНИЕ!!!Курс в Тольятти будет проходитьс 06 июля 2010 года по 17 июля 2010 года включительно.Выходные 11 и 12 июля (воскресенье и понедельник)
Девочки, особенно из Тольятти, подскажите пожалуйста как от вас можно добраться до Самары и обратно. В один день. Планирую к остеопату съездить, может кто с нами захочет? Мне просто надо знать время на сколько записываться, чтоб успеть приехать в Самару и вернуться обратно в Тольятти. чтоб допустим утречком уехать и вечером приехать обратно