Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88314 раз)

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #285 : 09 Апреля 2010, 21:38:56 »
Ну какие же вы девочки не хорошки!!! все томите нас!!!!!!!!! нам так все интересно,  и только у одной хватило совести поделиться с нами своими эмоциями и впечатлениями от курса!!!

Kristya

• Гость
« Ответ #286 : 09 Апреля 2010, 21:48:14 »
Да некогда им!!!
 ;D ;D ;D ;D

:nurse: :girl: we] qw] эээ juu ;kc hdv gwcm lirh tyj vepg

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 09 Апреля 2010, 21:48:38 »
а как переносят курс  более маленькие пациенты??????

Оффлайн julijuli

« Ответ #288 : 09 Апреля 2010, 22:00:26 »
Маленьке пациенты тоже оживились. Все-таки что не говори, у наших деток дефицит общения. А тут столько деток, столько событий. Я не слышала ни одного малышастика орущим, ну покряхтят, не без этого, а в основном спокуха. Наборот многие мамки говорят что не узнают своих деток, как хорошо они ведут себя на процедурах. Большое спасибо за это специалистам, что не говори они МЕДИКИ с большой буквы, работу свою знают выполняют с любовью, работают на результат и всегда с улыбкой. Низкий ВАМ поклон от нас всех!!!
По поповоду не хорошки... Думаю скоро поднятянется группа поддержки, видела Вива Лайф сегодня настраивала комп. Так что наберитесь терпения. Все выйдут на связь и поделятся впечатлениями. Спасибо всем за поддержку... ждем вас на курсе!!!

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #289 : 09 Апреля 2010, 22:11:00 »
Внимание!!!! кто не обзавелся памперсами для купания сегодня в ОКЕЕ что на западном, (но это не принципиально думаю...) видела в продаже памперсы для купания по цене 319 р за уп. (9 шт)

Юль как сына в памперсе в воде себя чувствует на твой взгляд не тяжело ему, как он выглядит как много-много опписанный и тяжелый  999
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 22:13:30 от azis »

Оффлайн julijuli

« Ответ #290 : 09 Апреля 2010, 22:15:32 »
Ух ты!!! Наташа, какая полезная инфа, меня как раз сегодня Мышечка спрашивала про памперсы. Кстати, сегодня их опробовала в воде. Не промокают, пописы держат, внутрь вода не попадает. Мой пописал, в месте пописа мокро, а в районе попки сухо. Так что действительно они работают. Не жалею что затеяла тему с их приобритением.

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #291 : 09 Апреля 2010, 22:16:18 »
Девочки!!! Как к вам хочется побыстрее!! Главное чтобы ничего не сорвалось у нас!!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #292 : 09 Апреля 2010, 22:19:27 »
Привет всем от первой группы!!!
Сегодня мы первый раз плавали в бассейне с Дашей, все было просто супер!!! Пожалуй для меня лично это самый эмоциональный вид реабилитации и для моего сыночка наверное тоже. Нам все очень понравилось, Даша отлично нашла общий язык с Ваньком, сначала была небольшая скованность, зато в конце мы расслабились и хохотали без умолку. Помимо плавательных упражнения, Даша делает и растяжки, в воде получается очень щадаще, завтра сказала будем пытаться нырять. Жду не дождусь завтрашнего дня. Д А Ш А!!! Большое СПАСИБО!!! По расписаню бассейн у нас первый и все специалисты заметили большую физическую и речевую активность у сыночка. Так же мы делаем ЛФК у Заира, наша логопед Гуля, иголки и музыкотерапия у Сергея Эдуардовича. Почти все друг с другом перезнакомились, атмосфера очень дружелюбная ждем второго заезда с нетерпением!!!
А какая температура воды в бассеке???

Оффлайн julijuli

« Ответ #293 : 09 Апреля 2010, 22:21:13 »
Ничего не у кого не сорвется... посылаю импульс в космос!!! все будет хорошо!! обязательно встретимся  qw]
Температура 30 градусов. Очень комфортная не переживайте.  767

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #294 : 09 Апреля 2010, 22:24:40 »
Ничего не у кого не сорвется... посылаю импульс в космос!!! все будет хорошо!! обязательно встретимся  qw]
Температура 30 градусов. Очень комфортная не переживайте.  767
Мой просто купается в воде 38 градусов, волнуюсь очень!!! Вы то все местные, рядом с домом, а нам ещё катить 1000 км!

Оффлайн julijuli

« Ответ #295 : 09 Апреля 2010, 22:28:39 »
я сама жуткая мерзлячка и тоже хотела температуру 38 градусов. сегодня была 30, я рискнула и не разочаровалась. На мой взгляд, то что надо, при погружении совсем не холодно... в воде ребенок занимается, тратит энергию, мне кажется при более высокой температуре будет большая нагрузка на сердце. Мы до года ходили в бассейн для грудничков температура была такой же.  :ah:

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #296 : 09 Апреля 2010, 22:30:47 »
я сама жуткая мерзлячка и тоже хотела температуру 38 градусов. сегодня была 30, я рискнула и не разочаровалась. На мой взгляд, то что надо, при погружении совсем не холодно... в воде ребенок занимается, тратит энергию, мне кажется при более высокой температуре будет большая нагрузка на сердце. Мы до года ходили в бассейн для грудничков температура была такой же.  :ah:
Спасибо за ответ и что делетись информацией!!!! Мне её очень не хватает!  А что в басек с собой берете?? чтобы мне уже собраться , с вещами определиться. У вас сколько дней реабилитации??? Может увидимся еще на курсе??

Оффлайн julijuli

« Ответ #297 : 09 Апреля 2010, 22:35:44 »
На курсе обязательно увидимся, я буду в гости приезжать к Мышечке и с вами обязательно познакомимся. xzs По поводу вещей, я таскаю много, как цыганка, два полотенца (для себя и для малого), малому банный халат с капюшоном, обувь резиновую и тапки домашние, купальник, мочалку, шапочку, гель для душа, фен, обязательно беру водичку... вроде все. Даша попросила принести любимые игрухи, чтобы ребенку было к чему тянуться.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #298 : 09 Апреля 2010, 22:38:48 »
Юль, твои рассказы всегда такие эмоциональные, хоть бросай всё, и к вам!
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн julijuli

« Ответ #299 : 09 Апреля 2010, 22:43:58 »
Танюшенька, бросай все и приезжай!!! Вас с Златушкой не хватает