Привет всем от первой группы!!! Сегодня мы первый раз плавали в бассейне с Дашей, все было просто супер!!! Пожалуй для меня лично это самый эмоциональный вид реабилитации и для моего сыночка наверное тоже. Нам все очень понравилось, Даша отлично нашла общий язык с Ваньком, сначала была небольшая скованность, зато в конце мы расслабились и хохотали без умолку. Помимо плавательных упражнения, Даша делает и растяжки, в воде получается очень щадаще, завтра сказала будем пытаться нырять. Жду не дождусь завтрашнего дня. Д А Ш А!!! Большое СПАСИБО!!! По расписаню бассейн у нас первый и все специалисты заметили большую физическую и речевую активность у сыночка. Так же мы делаем ЛФК у Заира, наша логопед Гуля, иголки и музыкотерапия у Сергея Эдуардовича. Почти все друг с другом перезнакомились, атмосфера очень дружелюбная ждем второго заезда с нетерпением!!!
Ничего не у кого не сорвется... посылаю импульс в космос!!! все будет хорошо!! обязательно встретимся Температура 30 градусов. Очень комфортная не переживайте.
я сама жуткая мерзлячка и тоже хотела температуру 38 градусов. сегодня была 30, я рискнула и не разочаровалась. На мой взгляд, то что надо, при погружении совсем не холодно... в воде ребенок занимается, тратит энергию, мне кажется при более высокой температуре будет большая нагрузка на сердце. Мы до года ходили в бассейн для грудничков температура была такой же.