На курсе обязательно увидимся, я буду в гости приезжать к Мышечке и с вами обязательно познакомимся. По поводу вещей, я таскаю много, как цыганка, два полотенца (для себя и для малого), малому банный халат с капюшоном, обувь резиновую и тапки домашние, купальник, мочалку, шапочку, гель для душа, фен, обязательно беру водичку... вроде все. Даша попросила принести любимые игрухи, чтобы ребенку было к чему тянуться.
По-моему топили вчера, но я точно сказать не могу. Т.к. мне в сауне плохо становится и я особо этим вопросом не интересуюсь
Мелкому ничего не беру, тащу на руках. Себе тапки беру, т.к. резиновые после воды же мокрые, и когда одеваешь колготки не хочется в мокрые шлепы ноги засовывать. Тут и пригождаются тапки, ну чтобы до выхода из сауны дойти.Натали, полотенца я таскаю с собой, только вот сняла с батарей и сложила снова в сумку.Танюша, передавай привет ИА... войта тоже хорошо, жаль конечно что совпало. Ну ничего,надеюсь еще увидимся в Ростове
Цитата: julijuli от 09 Апреля 2010, 23:00:40Мелкому ничего не беру, тащу на руках. Себе тапки беру, т.к. резиновые после воды же мокрые, и когда одеваешь колготки не хочется в мокрые шлепы ноги засовывать. Тут и пригождаются тапки, ну чтобы до выхода из сауны дойти.Натали, полотенца я таскаю с собой, только вот сняла с батарей и сложила снова в сумку.Танюша, передавай привет ИА... войта тоже хорошо, жаль конечно что совпало. Ну ничего,надеюсь еще увидимся в Ростове Как там погода??? Просто у нас холодно очень...