а можно и нас на консультацию записать?
А у нас иголок нету, у нас они под вопросм были.... А на музыку мы не успеваем по сну.... И про парофин ничего не написано, его когда??
Цитата: Маришок-и от 14 Апреля 2010, 15:37:57А у нас иголок нету, у нас они под вопросм были.... А на музыку мы не успеваем по сну.... И про парофин ничего не написано, его когда??Насчет иголок можете на месте договориться, если решите делать, думаю что это вопрос можно решить без проблем. Насчет музыки - жалко конечно, но вторую группу доктор вряд ли будет делать... Про парафин - придете на массаж и скажите что хотите парафин:) Не переживайте, все успеете и все желаемые процедуры получите.Вика писала уже, повторю и от себя - нагрузку деткам надо расчитывать очень тщательно... конечно хочется всего и сразу, тем более, что спецы все просто обалденные, процедуры классные и хочется все успеть... Но нагрузка очень серьезная, ребенок может просто не выдержать. Эт я уже на нас проверила - нахватала всего - малой свалился... три дня уже в домике сидим, обидно до слез... хорошо хоть на полный курс приехали, успеем еще полечиться. но кое-какие процедуры буду чередовать, лучше меньше но наверняка:)))Второй заезд - ждем вас с нетерпением))) еще б и первый не уезжал - вообще супер было бы:) все тут как родные уже стали, жалко расставаться, а уже совсем скоро...
Цитата: Vivat от 14 Апреля 2010, 11:27:28Цитата: Юлия91 от 13 Апреля 2010, 21:31:05Скажите а как им заявку на лечение отправить или как к ним помасть?у меня малышке год и д ц п ставятЗаявку мне в личку или на почту и побыстрее я отправила
Цитата: Юлия91 от 13 Апреля 2010, 21:31:05Скажите а как им заявку на лечение отправить или как к ним помасть?у меня малышке год и д ц п ставятЗаявку мне в личку или на почту и побыстрее
Скажите а как им заявку на лечение отправить или как к ним помасть?у меня малышке год и д ц п ставят