Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88327 раз)

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #390 : 14 Апреля 2010, 13:19:08 »
Вика, а у нас какой номер домика? Мы приедем 16, к 21-00, утром ехать неудобно.

Оффлайн Vivat

« Ответ #391 : 14 Апреля 2010, 13:27:19 »
Все кто едут - встречаем на базе и размещаем, телефон мой у всех есть, не переживайте

Оффлайн Vivat

« Ответ #392 : 14 Апреля 2010, 13:29:51 »
gfds а можно и нас на консультацию записать?  dghj

консультацию перепишу в один пост на следующей неделе, постарайтесь все отписаться до этого времени, а также уточнить дату заезда и дату выезда, чтобы мне рассчитать точно бронь

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #393 : 14 Апреля 2010, 13:37:09 »
 :great: efy

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #394 : 14 Апреля 2010, 15:01:48 »
виват,скажите пожалуйста. если группа уже набрана,то можно ли мы будем жить сами по себе,а к вам ходить только на процедуры и можно ли выбрать процедуры  самим? :lost:

Оффлайн Наталья509

« Ответ #395 : 14 Апреля 2010, 15:13:28 »
Мы очень довольны нашим логопедом Аллой Владимировной (Аллусся), наша неконтактная доча спокойно переносит полчаса логомасссажа, в том числе зондовый языка, это просто удивительно!Нашли общий язык, учим звуки, цвета, даже не хочет уходить с занятий. Видно что человек профессионал, увлеченный своим делом. А ведь предыдущие логопеды на консультациях утверждали что с  Алиной невозможно заниматься!

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #396 : 14 Апреля 2010, 15:37:57 »

А у нас иголок нету, у нас они под вопросм были.... А на музыку мы не успеваем по сну.... И про парофин ничего не написано, его когда??

Оффлайн viva_life

« Ответ #397 : 14 Апреля 2010, 16:02:46 »
А у нас иголок нету, у нас они под вопросм были.... А на музыку мы не успеваем по сну.... И про парофин ничего не написано, его когда??
Насчет иголок можете на месте договориться, если решите делать, думаю что это вопрос можно решить без проблем. Насчет музыки - жалко конечно, но вторую группу доктор вряд ли будет делать... Про парафин - придете на массаж и скажите что хотите парафин:) Не переживайте, все успеете и все желаемые процедуры получите.
Вика писала уже, повторю и от себя - нагрузку деткам надо расчитывать очень тщательно... конечно хочется всего и сразу, тем более, что спецы все просто обалденные, процедуры классные и хочется все успеть... Но нагрузка очень серьезная, ребенок может просто не выдержать. Эт я уже на нас проверила - нахватала всего - малой свалился... три дня уже в домике сидим, обидно до слез... хорошо хоть на полный курс приехали, успеем еще полечиться. но кое-какие процедуры буду чередовать, лучше меньше но наверняка:)))
Второй заезд - ждем вас с нетерпением))) еще б и первый не уезжал - вообще супер было бы:) все тут как родные уже стали, жалко расставаться, а уже совсем скоро...

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #398 : 14 Апреля 2010, 16:08:28 »
викуль у азояна  массаж 1 час ........ вик  я посмотрела мы как нибудь впишимся  767
катя что бы вы порекомендовали чередовать чтоб не нагружать ребенка??? (я вот подумаа иголки и занятия у наташи). массаж полный курс с лфк мы вытерпели  :lost:
И по поводу ЛФК я хочу к Заиру
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 16:21:40 от azis »

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #399 : 14 Апреля 2010, 16:17:52 »
еще хочу поделиться расписанием автобуса 39 (или 29 надо уточнить у сторожа :uhm:), кот идет от Ворошловского моста до Базы :
из Города 6:50, 8:00, 9:00, 10:00, 11:45,  14:30, 15:30, 16:30, 17:40
  в Город   7:30, 8:30, 9:30, 10:30 12:15, 15:00 16:00, 17:00, 18:00

Оффлайн Маришок-и

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Улыбайся! Улыбайся!!!
    • Награды
« Ответ #400 : 14 Апреля 2010, 16:31:01 »
Насчет иголок можете на месте договориться, если решите делать, думаю что это вопрос можно решить без проблем. Насчет музыки - жалко конечно, но вторую группу доктор вряд ли будет делать... Про парафин - придете на массаж и скажите что хотите парафин:) Не переживайте, все успеете и все желаемые процедуры получите.
Вика писала уже, повторю и от себя - нагрузку деткам надо расчитывать очень тщательно... конечно хочется всего и сразу, тем более, что спецы все просто обалденные, процедуры классные и хочется все успеть... Но нагрузка очень серьезная, ребенок может просто не выдержать. Эт я уже на нас проверила - нахватала всего - малой свалился... три дня уже в домике сидим, обидно до слез... хорошо хоть на полный курс приехали, успеем еще полечиться. но кое-какие процедуры буду чередовать, лучше меньше но наверняка:)))
Второй заезд - ждем вас с нетерпением))) еще б и первый не уезжал - вообще супер было бы:) все тут как родные уже стали, жалко расставаться, а уже совсем скоро...
я тоже про нагрузку думаю. Басек хотела, записалась. но решила что мой не выдержит.... тяжко будет.. вы простыли чтоли??

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #401 : 14 Апреля 2010, 17:00:12 »
Девоньки, а в домиках тепло? Какую одежду детенышу брать?

Оффлайн julijuli

« Ответ #402 : 14 Апреля 2010, 17:23:48 »
В домиках тепло. стоят обогреватели. я когда заходила, мне показалось даже жарко. одежду берите в которой ходить на улице будете и на процедуры...ну, а для домика не совсем летнюю ну и не совсем зимнюю. что-нибудь среднее.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 14 Апреля 2010, 17:32:39 »
Вика, а окончательно по поводу набора процедур, когда нужно будет определиться? ;l

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 19:21:40 от лесик »

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #404 : 14 Апреля 2010, 19:35:57 »
Скажите а как им заявку на лечение отправить   или как к ним помасть?у меня малышке год и д ц п ставят

Заявку мне в личку или на почту и побыстрее
я отправила  lirh
llk llk llk llk llk
А Ростов???
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy