Можно уточнить? записаться еще можно или уже мест нет??? у нас 4 человека. 2 ребенка и два взрослых.
Девочки, напишите, пожалуйста, мне тоже(можно в личку), сколько денег готовить. очень хочется к Пахомову попасть. интересует ст-ть жилья , иголки и массаж. хотя б по минимуму. а там по деньгам как будет
Девочки, а сколько человек уже собралось?
Расчетный час 12.00.Т.е. общее время курса - заезд 21.06.2010 не ранее 12.00, выезд 5.07.2010. до 12.00
Вы получили это письмо, т.к. подали заявку на курс реабилитации для детей "Дети-ангелы".Убедительная просьба, открыть приложение. В нем файл формата .xls. Там две закладки - первая счет-бронь на гостинницу, вторая реквизиты для оплаты оргвзноса. Все данные по срокам оплаты указаны. Убедительная просьба не нарушать сроки оплаты. При невозможности оплатить в указанный срок - пришлите пожалуйста уведомление. Бронь можете оплачивать на сумму НЕ МЕНЕЕ 30% от общей суммы оплаты. Будьте внимательны при заполнении реквизитов в банках. После оплаты - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИШЛИТЕ МНЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОИЗВЕДЕННОЙ ОПЛАТЕ!Оплата питания будет осуществляться при заезде в гостинницу. Если Вы хотите подкорректировать даты заезда - это необходимо сделать до 8 мая 2010 года. Уведомление об этом прислать обязательно!Вся текущая информация по курсу здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=10934.msg349343#msg349343Тем, кто не зарегистрирован на форуме - убедительная просьба - зарегистрироваться. Так и мне и вам легче общаться. Тем более, что в настройках профиля на форуме Вы можете настроить уведомления из темы курса себе на электронный ящик. Жду Ваших сообщений.
А можно будет позже согласовать точную дату приезда и особенно отъезда?Мы еще не брали блеты, не знаем когда прибудем в Адлер точно, swsw и хотелось еще и задержаться - отдохнуть, но не опредеились с местом жительства после курса, может в той же гостинице. Кстати, как там на счет выхода в интерент?