Цитата: Squirrel от 10 Мая 2010, 15:54:38 В настоящее время особо остро встает вопрос о вакцинации от полиомиелита, так как в Таджикистане разгорелась эпидемия этого опасного заболеания, а приезжих "южан" с каждым днем все больше. А как известно, это заболевание передается от человека к человеку воздушно-капельным путем! Вакцину против полиомиелита рекомендуют вводить малышам с первых месяцев жизни, часто совмещая ее с другимии прививками. Как известно прививка ослабленных детей может привести к обратном эффекту. И нам, родителям особых деток, нередко приходится активно обороняться в вопросах, касаемых вакцинации, чтобы не усугубить состояние своих малышей. Делать прививки или нет, в конечном счете решает каждый родитель сам. Но для принятия решения необходимо взвесить все за и против. На сколько прививка от такого опасного заболевания как полиомиелит безвредна и какой вариант вакцинации - капельный либо внутримышечный, наиболее "безобиден"? Я, мама непривитого ребенка, крайне обеспокоина этим вопросом. Очень хочется узнать мнение специолистов. Если прививку делать, то как правильно подготовить ребенка, какую вакцину выбрать оральную (ОПВ) или инактивированную(ИПВ)? Убедительная просьба, не делать эту прививку до поездки в Адлер.
В настоящее время особо остро встает вопрос о вакцинации от полиомиелита, так как в Таджикистане разгорелась эпидемия этого опасного заболеания, а приезжих "южан" с каждым днем все больше. А как известно, это заболевание передается от человека к человеку воздушно-капельным путем! Вакцину против полиомиелита рекомендуют вводить малышам с первых месяцев жизни, часто совмещая ее с другимии прививками. Как известно прививка ослабленных детей может привести к обратном эффекту. И нам, родителям особых деток, нередко приходится активно обороняться в вопросах, касаемых вакцинации, чтобы не усугубить состояние своих малышей. Делать прививки или нет, в конечном счете решает каждый родитель сам. Но для принятия решения необходимо взвесить все за и против. На сколько прививка от такого опасного заболевания как полиомиелит безвредна и какой вариант вакцинации - капельный либо внутримышечный, наиболее "безобиден"? Я, мама непривитого ребенка, крайне обеспокоина этим вопросом. Очень хочется узнать мнение специолистов. Если прививку делать, то как правильно подготовить ребенка, какую вакцину выбрать оральную (ОПВ) или инактивированную(ИПВ)?
Ребят, кому круги такие нужны???? http://babyswimmer.ru/moscow/ Я могу оптом заказать и привезти в Адлер. СтОит оптом 370р.
Цитата: ФЕЯ от 29 Апреля 2010, 20:42:50Ребят, кому круги такие нужны???? http://babyswimmer.ru/moscow/ Я могу оптом заказать и привезти в Адлер. СтОит оптом 370р.И нам круг!!! Цвет не принципиален!!!!!
Пыталась сегодня отправить орг.взнос через сбербанк, такого счета не нашли, указанный счет транзитный (не знаю что это). Вообщем, денег не взяли:-(
мой вчера залез на форум почитал в теме курса про непромокающие трусы для бассейна и в очередной раз сказал, что надо "реабилитировать мамаш"