Автор Тема: Слёты "Дети-ангелы" (архив)  (Прочитано 88680 раз)

Оффлайн Vivat

Re: Слёты "Дети-ангелы" (архив)
« Ответ #825 : 11 Мая 2010, 20:11:04 »
В настоящее время особо остро встает вопрос о вакцинации от полиомиелита, так как в Таджикистане разгорелась эпидемия этого опасного заболеания, а приезжих "южан" с каждым днем все больше. А как известно, это заболевание передается от человека к человеку воздушно-капельным путем!
Вакцину против полиомиелита рекомендуют вводить малышам с первых месяцев жизни, часто совмещая ее с другимии прививками. Как известно прививка ослабленных детей может привести к обратном эффекту.  И нам, родителям особых деток, нередко приходится активно обороняться в вопросах, касаемых вакцинации, чтобы не усугубить состояние своих малышей. Делать прививки или нет, в конечном счете решает каждый родитель сам. Но для принятия  решения необходимо взвесить все за  и против. На сколько прививка от такого опасного заболевания как полиомиелит безвредна  и какой вариант вакцинации - капельный либо внутримышечный, наиболее "безобиден"?
 Я, мама непривитого ребенка, крайне обеспокоина этим вопросом.  Очень хочется узнать мнение специолистов. Если прививку делать, то как правильно подготовить ребенка, какую вакцину выбрать оральную (ОПВ) или инактивированную(ИПВ)?

Убедительная просьба, не делать эту прививку до поездки в Адлер.

Присоединяюсь! Во первых - не надо лишний раз расшатывать иммунную систему ребенка перед предстоящей нагрузкой и во вторых - в группе будут непривитые дети.

Оффлайн Наталья Швец

« Ответ #826 : 12 Мая 2010, 12:55:44 »
Ребят, кому круги такие нужны????   http://babyswimmer.ru/moscow/        Я могу оптом заказать и привезти в Адлер. СтОит оптом 370р.

И нам круг!!! Цвет не принципиален!!!!!
Счастье неизбежно.....

Оффлайн OKCAHA

« Ответ #827 : 12 Мая 2010, 14:40:01 »
Ребят, кому круги такие нужны????   http://babyswimmer.ru/moscow/        Я могу оптом заказать и привезти в Адлер. СтОит оптом 370р.

И нам круг!!! Цвет не принципиален!!!!!

И нам круг! Пожалуйста!!!
У нас все хорошо!!!

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #828 : 12 Мая 2010, 20:00:21 »
И мы мечтаем о таком круге! Привезите и нам

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #829 : 12 Мая 2010, 20:08:09 »
Пыталась сегодня отправить орг.взнос через сбербанк, такого счета не нашли, указанный счет транзитный (не знаю что это). Вообщем, денег не взяли:-(

Оффлайн Vivat

« Ответ #830 : 12 Мая 2010, 20:32:25 »
Очередной бред работников сбербанка, вот отделения Альфа-банка в Перми, там без проблем и комиссий примут перевод

Кредитно-кассовый офис «Кама» ул. Ленина, д. 60   
Кредитно-кассовый офис «Парма» ул. Уинская, д. 9   
Кредитно-кассовый офис «Пермь-Гайва» ул. Вильямса, д. 14   
Кредитно-кассовый офис «Пермь-Кристалл» Комсомольский пр-т, д. 60   
Кредитно-кассовый офис «Пермь–Дягилевский» ул. Советская, д. 45   
Филиал «Пермский»ул. Советская, д. 45

Оффлайн Squirrel

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #831 : 12 Мая 2010, 20:45:26 »
Пыталась сегодня отправить орг.взнос через сбербанк, такого счета не нашли, указанный счет транзитный (не знаю что это). Вообщем, денег не взяли:-(
У  нас тоже!!! Мужу в Сбере сказали, что нет ИНН, поэтому надо ехать в главный офис...
Короче, завтра попытается оплать орг.взнос через Альфа-банк, если успеет до закрытия, т.к., он находится на другом конце города. А перевод за бронь приняли.

Оффлайн Vivat

« Ответ #832 : 12 Мая 2010, 21:36:43 »
Поскольку таких ответов в меня в личке много сообщаю - ИНН кому надо без проблем в личку отправлю, но он нужен только при переводе суммы свыше 15000 рублей либо налоговых платежах. Про транзитные счета - тоже самодеятельность работников сбербанка. Многие уже отправили и проблем не возникало. Просто дураков везде хватает.

Переводы без коммерции
Для осуществления межбанковских переводов без открытия счета нужно знать реквизиты банка-получателя

Переводы физических лиц без открытия счета оформляются в банковском офисе в присутствии клиента при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Эта услуга позволяет значительно сокращать время на совершение переводов денежных сумм в рублях в адрес любого получателя, находящегося на территории РФ. То есть - неважно, где именно находится друг или родственник, кому вы хотите переслать деньги. Главное - знать, есть ли банк в этом населенном пункте.

Переводы без открытия счета не проводятся, если они связаны с осуществлением предпринимательской деятельности, инвестиционной деятельности, приобретением прав на недвижимость или совершаются с участием физических лиц - предпринимателей. При этом - банк не имеет право на осуществление фискальных функций, поэтому все основывается на вашем честном слове. Заполняя документы на перевод, вы заявляете о некоммерческом характере вашего перевода, но банк не в состоянии это проверить на 100 процентов.

Для проведения операции перевода без открытия счета необходимо заполнить заявление, с указанием следующих реквизитов:

Фамилия, имя, отчество отправителя платежа; Паспортные данные отправителя платежа; Банк получателя (наименование банка, город, страна); Получатель (наименование получателя, № счета); Сумма перевода; Цель перевода; Дата и подпись физического лица.

После чего сотрудником банка подписывается платежное поручение на перевод и денньги уходят в банк-получатель через транзитные банковские счета. Коллизия в том, что отправитель перевода может не иметь в банках счетов, но перевод, как таковой, в любом случае осуществляется через банковские счета.

Если получатель находится, к примеру, в европейской части РФ, где действует московское время, то перевод будет получен "день в день". Перевод на Камчатку может задержаться максимум на день в силу разницы во времени и режимов работы банков. Если же вопрос скорости перевода для вас не принципиален, можно и подождать. Межбанковские переводы без открытия счета возможны в любом направлении, лишь бы вы знали реквизиты банка-получателя.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 01:17:23 от Vivat »

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #833 : 12 Мая 2010, 23:08:37 »
Всем записавшимся на курс ВНИМАНИЕ!!!  gfds

Курс реабилитации в Тольятти будет представлен следующими специалистами:

Иглорефлексотерапия:
      Пахомов Владимир Николаевич, кандидат мед. наук, врач высшей категории, учился в Китае в университете в г. Тяньцзинь. С ДЦП работает 9 лет, ежедневно принимает 20-30 детей, имеет патент на эту методику, на постоянной основе ведет прием в Одессе

ЛФК:
    Абкеримов Узаир Сулейманович, инструктором ЛФК детского клинического санатория Чайка, Евпатория, Заозерный, высшее образование спортивный факультет педиатрического института, стаж работы более 12 лет. Начинал работу под руководством проф. Мольской Н.Е.

Массаж:
    Суховеева Надежда Алексеевна, медицинской стаж 25 лет, из них 12 лет массажист высшей категории неврологического отделения детской городской больницы, директор ортопедического центра,
    Ли Константин Федорович, медицинский стаж 7 лет, массажист 1 категории неврологического отделения детской городской больницы и ортопедического центра

Кроме того на курсе возможно проведение семинара по монтессори и занятия иппотерапией, если будут желающие.

В ближайшие дни планируется составление графика, поэтому прошу написать какие процедуры Вам необходимы и в какое время. Мест на ЛФК осталось совсем немного, так что поторопитесь. Пишите в личку или мне или Ольге (Апельсинке1)

Иногородним просьба написать КОНКРЕТНЫЕ требования к снимаемому жилью.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2010, 23:10:54 от Vivat »
[/url]

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #834 : 12 Мая 2010, 23:24:23 »
Катя, написала в личку ттт
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #835 : 13 Мая 2010, 01:20:00 »
Итак, круги :
Дарье
ВаНнюш
Sark Anna
ОКСАНА
Vivat
лесик
Ленуська
Наталья Швец
Maxa
Фея

« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 20:04:35 от Vivat »

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #836 : 13 Мая 2010, 08:04:57 »
мой вчера залез на форум почитал в теме курса про непромокающие трусы для бассейна и в очередной раз сказал, что надо "реабилитировать мамаш" ;D
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
В самую точку!  ;D

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #837 : 13 Мая 2010, 11:57:49 »
Катя, я тоже отписалась. Вы если что уточняйтесь или как распределите, то дайте знать какое время процедур, где квартира и т.д. чтоб можно было подготовиться ммм

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #838 : 13 Мая 2010, 14:55:58 »
  Убедительная просьба сообщить, кому из детей делали оральную (ОПВ) прививку от полиомиелита, начиная с апреля месяца?

Оффлайн Маха

« Ответ #839 : 13 Мая 2010, 19:35:28 »
Феечка, я сразу сказала, шо очень хочу  767 и ещё выше девочки просили, наталья швец, например
« Последнее редактирование: 13 Мая 2010, 20:06:31 от Vivat »