Автор Тема: Тейпирование  (Прочитано 220618 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Тейпирование
« Ответ #165 : 04 Декабря 2013, 12:30:05 »
Спасибо, Людмила! У нас примерно также наклеивает.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #166 : 04 Декабря 2013, 12:31:45 »
Он до сих пор в этих тейпах. Из-за температуры не попали на переклейку. Я решила оставить.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #167 : 04 Декабря 2013, 12:34:31 »
Киселев говорит, что допустимо и неделю и две.все равно работает. Но если каждые три дня менять, просто эфеект может быть больше. А у нас немного раздражение идет.паузу делаю по дню или два.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #168 : 04 Декабря 2013, 12:37:17 »

Еще нашла фотку как первый раз руку затейпировал. Сейчас уже пальцы не тейпирует, а раньше и руки и ноги.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #169 : 04 Декабря 2013, 13:20:00 »
Девочки,подскажите,а какой фирмы тейпы  доктор Киселев клеит,он вообще,что-то по этому поводу говорил,а то я вчера тоже дочку к нашему местному врачу возила,она наклеила нам 3 тейпа(на руку,ногу,которые в более сильной рекурвации,одно бедро(от перекреста)посмотрела и больше не стала клеить,мол тейпами плохо перекрест убирается,а тейпы дорогие у нее.За 30см+клеила 5 минут-600р. взяла.Так вот,она мне сказала,что надо клеить только тейпы производства Япония,я вчера нашла такие

http://www.multitaping.com/product/215  ,заказала,не знаю придут или нет,еще ответ не получила.Вот смотрю как много наклеек детям клеят,а нам всего 3 .начинаю сомневаться в ее компетенции,может и  фирму другую можно подобрать,тоже хорошую.Хочу купить тейпы,что бы только за работу платить.

.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #170 : 04 Декабря 2013, 13:43:52 »
Да уж это действительно не классика т.к. тейп наклеен на запрещенное место (на горло)...интересненько
[/url]

Оффлайн musendra

« Ответ #171 : 04 Декабря 2013, 13:45:49 »
калипсо, Киселев клеит корейские, сказал, что они дешевле остальных и тоже хорошо работают, еще очень хвалил немецкие и американские, но мы у него купили все те же корейские. Фото коробочки здесь выше в теме было. Еще 2 какие-то фирмы очень ругал, рекомендовал даже не пробовать, я вот тоже выше в теме писала какие, но теперь не помню ))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #172 : 04 Декабря 2013, 14:23:39 »
спасибо,попробую корейские тоже заказать.  vc\

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #173 : 04 Декабря 2013, 14:57:16 »
Lilo, от ваших пациентов узнала, что шея запрещенное место, но это реально работает. И судя по тем вопросам, что мне ваши задают, получается, что у Киселева сильно от классического тейпирования отличается. Я даже и не знаю. что в таком случае делать. У вас официальный документ. У него нет пока. Но и он не с улицы. Все-таки старший научный сотрудник из РДКБ. Вреда такими способами не делает. а наоборот, вроде у всех работает. Даже и не знаю, что тут сказать.

Оффлайн musendra

« Ответ #174 : 04 Декабря 2013, 15:32:52 »
Я о способах заклейки спорить не буду, т.к. мало в этом понимаю, но вот на шею действительно страшновато клеить, там ведь щитовидка и лимфатические не далеко, хотя на счет лимфатических может и хорошо, что недалеко. А что сам Киселев по поводу шеи говорит?

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #175 : 04 Декабря 2013, 15:57:32 »
Нам тоже Д.А. тейпы накладывал на мышцы шеи-и это действительно работает dcvf
У нас гидроцефалия (шунтируемая),так вот голова огромная,мышцы шеи слабые и голову он удерживает,но с тейпами он её держит ... ВЕрнее,когда поставили-эффект сразу произошёл ...
Людмила Высокина, нам на мышцы таза тоже по такой схеме накладывал ...
Всё мы это делали на момент госпитализации в РДКб в сентябре ...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #176 : 04 Декабря 2013, 16:43:48 »
Нам киселев на шею также клеит.работает, сразу заметили (у нас заброс головы назад)..но он клеит не на горло! Специально разрезает и обходит щитовидку! И особенно говорит про степень натяжения-очень маленькая! Не более 10%! Выше строго не рекомендует!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #177 : 04 Декабря 2013, 16:44:37 »
mamaNata, точно! Спасибо за помощь!!!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #178 : 04 Декабря 2013, 17:07:56 »
Да не за что!
Да, и еще он все время говорит что нельзя заочно учиться клеить, чтоб не навредить.

Оффлайн musendra

« Ответ #179 : 04 Декабря 2013, 22:43:59 »
Нам киселев на шею также клеит.работает, сразу заметили (у нас заброс головы назад)..но он клеит не на горло! Специально разрезает и обходит щитовидку! И особенно говорит про степень натяжения-очень маленькая! Не более 10%! Выше строго не рекомендует!

ну значит в классическом кинезиотейпинге еще не дошли до того, до чего дошел Киселев на практике. Если он научился так эффективно править шею, не задевая при этом щитовидку, то он крут   byte dcvf