Автор Тема: Тейпирование  (Прочитано 220637 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Тейпирование
« Ответ #180 : 04 Декабря 2013, 22:49:05 »
Нам киселев на шею также клеит.работает, сразу заметили (у нас заброс головы назад)..но он клеит не на горло! Специально разрезает и обходит щитовидку! И особенно говорит про степень натяжения-очень маленькая! Не более 10%! Выше строго не рекомендует!

ну значит в классическом кинезиотейпинге еще не дошли до того, до чего дошел Киселев на практике. Если он научился так эффективно править шею, не задевая при этом щитовидку, то он крут   byte dcvf
Ну уж не знаю, на сколько крут ;D.
Мы ведь только начали по его методике тейпироваться. По шее результат не такой , чтоб прямо вообще, нозаметили все родные, вроде еле заметно, но крепче держит и меньше забрасывает. И лфк лучше идет.
Но вот про щитовидку теперь и сама задумалась.будем надеяться, что он знает что делает!

Оффлайн sveatlana

« Ответ #181 : 08 Декабря 2013, 23:38:55 »
Людмила Высокина, здравствуйте. Дайте мне пожалуйста  тожекоординаты Киселева. Сколько лет вашим деткам ? Каких результатов добились ?после темпов результат сохраняется ?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #182 : 09 Декабря 2013, 00:14:40 »
sveatlana, здравствуйте! Мы тейпы клеили только одному. Второму войта помогла, и тейпы не понадобились. Мои скоро уже 2 года. Самые заметные результаты, которые я точно могу к тейпам отнести: контроль головы, контроль спины, тракция. Результаты сохраняються после снятия. Как будто мозг понял, как надо, и зафиксировал. И еще я заметила, что когда он заклеен, глаза не косят, но когда тейпы снимаю, опять косит. Вот в плане глазок у него временный эффект.

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #183 : 09 Декабря 2013, 00:26:40 »
Здравствуйте! Первый раз о таком методе услышала...
Подскажите, а нам такой метод подойдет?Нам 1,3 , была доброкачественная опухоль в позвоночнике, опухоль вырезали, но ножки плохо работают, она их чувствует, может согнуть, но делает это редко и проблемы по урологии. Наверно можно сказать проще - травма позвоночника. Как думаете, может стоит попробовать?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #184 : 09 Декабря 2013, 00:36:17 »
Амелия 140912, точно стоит! У него самые потрясающие результаты как раз со спинальниками, как он их называет. Есть у него уже взрослые дети, которые на горных лыжах себе позвоночник поломали. Так они вообще рассказывают свои ощущения, что он клеит, а они ноги чувствовать начинают. И вот нам наша доктор рассказывала, что когда сам Кензо Кассе в мае проводил мастер-класс для докторов, то он работал со взрослой девушкой, которой в первые дни жизни сделали операцию на позвоночнике, она ноги никогда в жизни не чувствовала. Так он ей наклеил голубой тейп в виде буквы Ж на поясницу, и она пальцами зашевелила. Так что я думаю, что есть смысл попробовать с вашим мальчиком. И тут классическое тейпирование может быть и лучше будет. Хотя говорят. что Кензо Кассе еще чувствует куда клеить. Здоровья малышу!!!

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #185 : 09 Декабря 2013, 00:42:05 »
Людмила Высокина,  Спасибо большое за ответ! Я прям загорелась)))

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 20 Декабря 2013, 23:19:40 »
Девочки, может кто знает где в Нижнем Новгороде тейпируют? Очень меня заинтересовал этот метод, прям вот чувствую, что это -наше!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #187 : 20 Декабря 2013, 23:40:17 »
Так новый центр открыли, там писали, что есть специалист по тейпированию.

Оффлайн еленашуша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #188 : 24 Декабря 2013, 19:21:05 »
Зравствуйте.Прочла всю темку но не поняла как часто нужно клеить темпы.Если ездить к Киселеву то как часто.И можно его координаты.Заранее спасибо.
Когда меня спрашивают как я все успеваю с тремя детьми-мой секрет прост я нифига не успеваю

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #189 : 24 Декабря 2013, 19:22:37 »
Вообще рекомендуют заклейку 2 раза в неделю. Соответственно и частота поездок такая же. Но можно же самой научиться.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #190 : 24 Декабря 2013, 22:35:05 »
Хочу поделиться своим опытом в тейпировании. Ангел мой крутит фиги, или большой палец внутрь кулачка зажимает. Я тейп на руке довела до треугольника между большим и указательным пальцем. Он разжал.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #191 : 25 Декабря 2013, 10:47:51 »
А нам на руках клеили по направлению от локтя к большому пальцу, т.е. немного по диагонали как бы. Очень помогло, сила в кистях появилась, мелкая моторика гораздо улучшилась. Начал крупные предметы удерживать, открывать тугие дверцы.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #192 : 25 Декабря 2013, 11:45:07 »
zlata_c, точно так! Я, видимо, плохо описала.

Оффлайн musendra

« Ответ #193 : 25 Декабря 2013, 14:36:02 »
девочки, а у меня тут проблема с тейпами возникла, даже не знаю, с чем связана  ккк Короче, я всегда клеила телесные тейпы, потом перешла на белые. А последний раз ездили в РДКБ, Киселев открыл новую упаковку черных, в смысле новую для нас, т.к. остатки телесных тейпов он мне отдавал, и наклеил нам черные. Так вот, ходили в них мы без проблем 4 дня, снимали тоже без боя, она даже не пикнула в этот раз, я их перед снятием предварительно хорошо промаслила, но после этих тейпов осталось такое жуткое раздражение, в двух местах на спине даже можно сказать болячки, уже больше 2 недель до конца все не сошло. Вот я и не пойму: то ли я так не аккуратно снимала, но опять же ребенок не возмущался, то ли кожа перед наклейкой была не в порядке, а мы все этого не заметили, то ли цвет тейпов нам не подошел
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #194 : 25 Декабря 2013, 18:44:36 »
http://vacuumnye-massazhnye-banki.ru/g3012760-kineziotejpy-в этом интернет магазине купила тейпы,больше корейские понравились!прислали за 5 дней!