Автор Тема: Тейпирование  (Прочитано 221302 раз)

Оффлайн Ирина-Захар

Re: Тейпирование
« Ответ #480 : 04 Июня 2014, 16:32:02 »
Ирина-Захар а где вы тейпируетесь. На Украине есть спецы по этому? хочу попробовать для сына, голову он не держит, читала в теме, что многим помогло с удержанием головы, может и нам поможет...
Мы тейпирумся в Самаре у Муромова.
Знаю что в Одессе тейпирует Беседа (лфкашник из центра Ефименка). Вот их сайт http://nncenter.od.ua/efimenko.html
И говорят, что есть еще спец в Евпатории...

Оффлайн vikulja

« Ответ #481 : 04 Июня 2014, 21:28:16 »
Ирина-Захар а где вы тейпируетесь. На Украине есть спецы по этому? хочу попробовать для сына, голову он не держит, читала в теме, что многим помогло с удержанием головы, может и нам поможет...
Мы тейпирумся в Самаре у Муромова.
Знаю что в Одессе тейпирует Беседа (лфкашник из центра Ефименка). Вот их сайт http://nncenter.od.ua/efimenko.html
И говорят, что есть еще спец в Евпатории...
спасибо  ---

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #482 : 04 Июня 2014, 23:35:51 »

Извините, девочки, если очень разочаровала, но я на него так зла, что даже не могу помягче написать. Многим он нравится...

Musendra, а Вы теперь сами тэйпируетесь? Можете кого-то порекомендовать?

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн musendra

« Ответ #483 : 04 Июня 2014, 23:39:17 »
Sweet Beauty, я теперь сама ищу схемы, подходящие под наш диагноз, и тейпирую. Но у нас был долгий перерыв в тейпирвоании, вот сегодня снова наклеила, пока пробный вариант, поэтому наклеела только по одной схеме, совмещать не стала, чтобы было понятно, что сработало, а что нет
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Gregory_lfk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #484 : 06 Июня 2014, 09:26:51 »
Sweet Beauty, я теперь сама ищу схемы, подходящие под наш диагноз, и тейпирую. Но у нас был долгий перерыв в тейпирвоании, вот сегодня снова наклеила, пока пробный вариант, поэтому наклеела только по одной схеме, совмещать не стала, чтобы было понятно, что сработало, а что нет
Вы большие молодцы!!! Всегда надо быть в поиске работающих апликации, по моей практике одна и также аппликация может немного по разному влиять.

Оффлайн musendra

« Ответ #485 : 06 Июня 2014, 14:25:51 »
Gregory_lfk---

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #486 : 06 Июня 2014, 14:26:27 »
В Уфе мы нашли ортопеда Ахкямова Р.Ф., который занимается кинезиотейпированием. Сравнивать нам конечно не с чем, только у него тейпируемся, но нам все очень нравится: и специалист и подход к пациенту и желание помочь и цена очень очень символичная для инвалидов))) После наклеивания тейпов ребенок не беспокоится, кожа не краснеет, и держаться тейпы до 6-7 дней. Надеемся, что эта методика принесет положительные результаты rt
Если нужно, вот здесь нашли мы его http://belaya-klinika.blizko.ru/products/26463818-kinezioteypirovaniye (еще группа вконтакте есть у него) , а так он работает в 46 поликлинике, мы туда приезжаем на примем по предварительной записи.
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Karmolis

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: de
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #487 : 06 Июня 2014, 14:40:57 »
Всем добрый день, хотела поделится своим опытом тепирования с ним мы познакомились в центре Галилео там мы проходим регулярно  курс реабилитации и это всё в комплексе мне очень понравилось осебенно последний раз я видела явный результат на сколько я знаю у них эта процедура не очень дорогая. )
мама Лизы,

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #488 : 06 Июня 2014, 16:34:04 »
Уважаемые форумчане,  я не реагировала на отрицательный отзыв Ани (Musendra) относительно Киселева, в расчете, что все родители могут трезво его прочитать и сделать собственные выводы. Но сегодня увидела, как одну мамочку на основании этого отзыва стали отговаривать от тейпирования у него. Я не адвокат Киселева. Я просто делюсь своим опытом.
Таких прорывов ( а не мелких улучшений: тут стало лучше, вроде бы так стал делать и тому подобного), как после его тейпирования у моего сына до сих пор больше не было!!! А делаем мы по мере возможности многое... ( читай Теремок).
Обращаю внимание, что Киселев не учился классическому тейпированию, что он только был на мастер-классе у Кензо Кассе. И применяет тейпы как инструмент для РДА. Об этом я сразу писала при создании этой темы.
Считаю, что оформление документов для МСЭ - не является аргументом для анализа способностей и тем более научным подтверждением того, что Киселев плохо тейпирует.
В данной ситуации (которая вообще-то личная) я бы воспользовалась принципом правосудия и выслушала бы обе стороны. Но для меня это как в чужом нижнем белье покопаться. За чем?
Не все родители такие упорные, как Аня, не все располагают таким кол-вом времени, чтобы подробно самим изучить вопрос. И уж тем более, не все решаться сами тейпировать.
Я согласна, что Киселев высокого мнения о себе. Но и основания к этому есть! Он старший научный сотрудник, который не просто применяет методы реабилитации, а подходит к этому с научной точки зрения и все это изучает! Лично на все мои вопросы он грамотно давал ответы. Но это не значит. что я совсем согласилась. При этом позиция его всегда аргументирована.
Аня, я прошу тебя не реагировать на вышесказанное эмоционально. Лично к тебе это не относится. Топор мы давно зарыли. Просто я в очередной раз призываю более трезво оценивать ситуацию со специалистами, т.к. люди к тебе прислушиваются, а не факт, что они смогут найти достойную альтернативу. Если прямого вреда не будет, то лучше сформировать свое мнение лично. Попробовать и понять, ваше это или нет. Киселев действительно многим помог. И без своих пациентов не останется. Но есть шанс, что хотя бы еще у 1 ангелочка будет возможность успешно восстановится с его помощью.

Оффлайн musendra

« Ответ #489 : 06 Июня 2014, 17:53:06 »
Люда, да я, если честно, долго думала, оставлять этот отзыв или нет. Раньше мне этот вопрос в личку приходил, а теперь в общей теме спросили двое. вот и не знала, как быть. Документы для МСЭ - это конечно не показатель, просто в нашем случае уже последней каплей стали. а отговаривать от похода к нему на основании чужих отзывов наверное не стоит, если у людей личный опыт не очень хороший - это другое дело. Еще раз извините, что многих расстроила, ну вот так вот у меня и ним сложилось

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #490 : 06 Июня 2014, 20:05:13 »
увидела, как одну мамочку на основании этого отзыва стали отговаривать от тейпирования у него.
Вы конечно меня извините, но никого никто не отговаривал, я Вам уже сказала что сама люблю почитать и хорошие и плохие отзывы вот Инне скинула ссылку. Я думаю она прочитает для общего представления.

Оффлайн musendra

« Ответ #491 : 06 Июня 2014, 20:07:58 »
Девочки, я уже попросила модератора удалить свой отзыв, чтобы он больше никого не смущал...пока не удалили

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #492 : 06 Июня 2014, 20:23:43 »
Екатеринаю, прошу прощения, что неправильно Вас поняла.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #493 : 06 Июня 2014, 20:24:23 »
Ань, я рада, что пришли к консенсусу.  tyj

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #494 : 10 Июня 2014, 20:52:08 »
Спасибо большое!

А в Питере где этим занимаются, можно и мне ссылку?
в Роднике тейпирование делают.мы вот думаем над этим.вы не делали еще?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!