Ирина-Захар а где вы тейпируетесь. На Украине есть спецы по этому? хочу попробовать для сына, голову он не держит, читала в теме, что многим помогло с удержанием головы, может и нам поможет...
Цитата: vikulja от 04 Июня 2014, 15:34:03Ирина-Захар а где вы тейпируетесь. На Украине есть спецы по этому? хочу попробовать для сына, голову он не держит, читала в теме, что многим помогло с удержанием головы, может и нам поможет...Мы тейпирумся в Самаре у Муромова.Знаю что в Одессе тейпирует Беседа (лфкашник из центра Ефименка). Вот их сайт http://nncenter.od.ua/efimenko.htmlИ говорят, что есть еще спец в Евпатории...
Извините, девочки, если очень разочаровала, но я на него так зла, что даже не могу помягче написать. Многим он нравится...
Sweet Beauty, я теперь сама ищу схемы, подходящие под наш диагноз, и тейпирую. Но у нас был долгий перерыв в тейпирвоании, вот сегодня снова наклеила, пока пробный вариант, поэтому наклеела только по одной схеме, совмещать не стала, чтобы было понятно, что сработало, а что нет
увидела, как одну мамочку на основании этого отзыва стали отговаривать от тейпирования у него.
Спасибо большое!А в Питере где этим занимаются, можно и мне ссылку?