Кто делал от слюней тейпирование? Нам наклеили на все лицо(( кому помогло? Через сколько и помогло ли вобще? Просто мне кажется это очень неприятно ходить с такой аппликацией на лице(( мелкого вроде не беспокоит она пока, но прошел только один день
А можно пожалуйста фото,как тейпируете от слюнотечения?или подробное объяснение.спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, тейп и нанопласт - чем отличаются?
подскажите,где купить тейпы, сложно ли клеить самой, у сына правосторонний гемипарез, ножку будут оперировать в феврале,как помочь руке? По какой схеме приклеить? В этом деле полный 0,но привлекает метод тем,что без лекарства и операций. Расскажите пожалуйста,кому не сложно, или ссылки подскажите, сынуле 4 года.
Gregory,У моего ребенка главная проблема - высокий тонус аддукторов, внутренних мышц бедра (выражено слева). Тейпы ребенку впервые наклеили в отделении лфк НцЗД РАМН. На икроножные. Про внутренние я поздно спохватилась. Не дошли до них. Ну, и тогда проблема была в другом. А сейчас качество походки на первый план выходит. Есть ли практика наклеивания тейпов для расслабления аддукторов? Как это делается?
Цитата: Севилья от 04 Января 2015, 08:13:45Gregory,У моего ребенка главная проблема - высокий тонус аддукторов, внутренних мышц бедра (выражено слева). Тейпы ребенку впервые наклеили в отделении лфк НцЗД РАМН. На икроножные. Про внутренние я поздно спохватилась. Не дошли до них. Ну, и тогда проблема была в другом. А сейчас качество походки на первый план выходит. Есть ли практика наклеивания тейпов для расслабления аддукторов? Как это делается?Тут не только аддуктор нужно тейпировать, конечно надо смотреть , но можно буквально от стопы и вверх до ягодичных. В НЦЗД вам Галина Сергеевна клеила?
Цитата: Севилья от 04 Января 2015, 08:08:38Девочки, подскажите, пожалуйста, тейп и нанопласт - чем отличаются?Нонопласт - это несколько другая "опера" в кинезиотейпе важным свойством являться возможность к растяжению.