Автор Тема: Тейпирование  (Прочитано 221220 раз)

Оффлайн SuperMum

Re: Тейпирование
« Ответ #615 : 07 Сентября 2014, 12:44:13 »
Девочки, подскажите, сколько стоит сейчас тейпирование в Москве и покупка тейпов.  Нам предложили за дорого, учитывая, что нужно тейпироваться два раза в неделю...   ewew

Насколько реально научиться нормально тейпировать самим?  И где покупать тейпы самим?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 15:53:50 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн SuperMum

« Ответ #616 : 07 Сентября 2014, 12:44:44 »
Девочки, очень прошу подскажите в каких городах делают тейпирование?

В Москве точно делают.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #617 : 07 Сентября 2014, 16:53:12 »
Девочки, подскажите, сколько стоит сейчас тейпирование в Москве и покупка тейпов.  Нам предложили за дорого, учитывая, что нужно тейпироваться два раза в неделю...   ewew

Насколько реально научиться нормально тейпировать самим?  И где покупать тейпы самим?

В Галилео тейпирование стоит. 600р. Тейпы там можно купить за 400р

Оффлайн SuperMum

« Ответ #618 : 07 Сентября 2014, 21:26:55 »

В Галилео тейпирование стоит. 600р. Тейпы там можно купить за 400р

Miroshka, спасибо!

Оффлайн semesha

« Ответ #619 : 21 Сентября 2014, 10:22:47 »
Кто делал от слюней тейпирование? Нам наклеили на все лицо(( кому помогло? Через сколько и помогло ли вобще? Просто мне кажется это очень неприятно ходить с такой аппликацией на лице(( мелкого вроде не беспокоит она пока, но прошел только один день

Оффлайн caty19

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Юля и сынок Ванюша
    • Награды
« Ответ #620 : 24 Сентября 2014, 23:54:29 »
И мне очень актуален этот вопрос, рот вечно открыт и слюни ручьем. Если можно и фото пожалуйста скиньте, как тейп на лицо наклеен. :bow:

Оффлайн Gregory_lfk

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #621 : 29 Сентября 2014, 09:47:52 »
Кто делал от слюней тейпирование? Нам наклеили на все лицо(( кому помогло? Через сколько и помогло ли вобще? Просто мне кажется это очень неприятно ходить с такой аппликацией на лице(( мелкого вроде не беспокоит она пока, но прошел только один день
Клеил от слюнотечения, тейп клеится на побородок, на его нижнюю часть(часть глотательной мускулатуры), небольшим кусочком, наклеивая его от центра. Сказать чтобы полностью помогало, наверное нет, но родители отмечали определенное снижение слюнотечения.

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #622 : 16 Октября 2014, 11:21:23 »
А как вы сами хотите клеить тейпы? это мы же надо учиться... со стороны кажется все просто, но там очень важно крепление, направление, натяжение, там куча всего, самим можно еще хуже сделать.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #623 : 16 Октября 2014, 11:56:24 »
А как вы сами хотите клеить тейпы? это мы же надо учиться... со стороны кажется все просто, но там очень важно крепление, направление, натяжение, там куча всего, самим можно еще хуже сделать.

Mashuny, если вопрос ко мне, мы обучались и были отправлены домой с напутствием клеить.

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #624 : 16 Октября 2014, 12:55:16 »
Нет) это был риторический вопрос)) почитала что многие просят схему как клеить. Я так поняла что не особо знакомы с методом. Знаю что тейпирование только со стороны кажется очень простым, а на самом деле там целая куча нужна знаний и каждый отдельный случай может клеится немного по другому, там нет 100% схем, я о том что больше можно навредить чем помочь) А вы молодцы что обучались!

Оффлайн Римма85

« Ответ #625 : 18 Октября 2014, 12:48:50 »
Девчата, а где еще кроме Москвы и Питера клеют тейпы? Каждую неделю ведь не будешь кататься в Москву
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #626 : 18 Октября 2014, 13:06:28 »
Девчата, а где еще кроме Москвы и Питера клеют тейпы? Каждую неделю ведь не будешь кататься в Москву
У нас в Алтайском крае. Барнаул.
РЦ "Шаг за шагом"
 sfet
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru

Оффлайн алиса07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Крепчает ветер, значит жить старайся!)
    • Награды
« Ответ #627 : 30 Октября 2014, 20:54:58 »
Девочки (и мальчики), кто уже ас по тейпам - так какие фирмы делают хорошие тейпы, а какие брать не стоит? :bow:
        Rocktapes - отлично (читала в темке),
        PerformTex - плохо держаться и со слов мам Киселев их также считает худшими,
        Kinesio Tex Gold FP (США) - хорошо держаться, легко снимаются если хорошенько намочить (опять цитирую), но есть и негативный отзыв, что Kinesio tex быстро отлетели (но Елена 17 не указала производителя и была ли еще какая маркировка), потом еще встречала по Gold положительно, по Kinesio Tex без аббревиатуры - отрицательно.
        Nasaro - упоминались, что ими пользуются.
 nhr

Оффлайн мама Ксении

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Оля и любимая дочурка Ксюшечка
    • Награды
« Ответ #628 : 31 Октября 2014, 07:36:31 »
Девочки (и мальчики), кто уже ас по тейпам - так какие фирмы делают хорошие тейпы, а какие брать не стоит? :bow:

Мы пользуемся ВВTape,у этой формы есть тейпы и с усиленным клеем. Держатся когда как, летом практически через 2 дня отваливались,т.к. дочка потела.

Оффлайн Танечка Казанцева

• Постоялец
  • Барнаул
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: kazantany
    • ВКонтакте: https://vk.com/steptostep
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/nashtse
    • Реабилитационный центр для детей с ДЦП, РДА, ЗПР, ЗРР
    • Награды
« Ответ #629 : 01 Ноября 2014, 04:45:03 »
Самые лучшие кинезиотейпы - назара, корейские и рок- тейпы.
Кирилл - 06.05.2005
Данил - 20.11.2010 (ДЦП)
Семён - 29.05.2019

РЦ "Шаг за шагом" - Барнаул
сайт http://steptostep22.ru/
Телефон: + 7 964 603 9250
ИНСТАГРАМ: @shagzashagom22
Почта: shag_za_shagom@list.ru