Автор Тема: Тейпирование  (Прочитано 221504 раз)

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
Re: Тейпирование
« Ответ #690 : 05 Февраля 2015, 16:43:08 »
Здравствуйте, есть вопрос, есть ли противопоказания к тейпированию, и в моем случае, у ребенка варусная установка стопы, т.е. при хотьбе одна ножка выворачивается наружу, и даже высокие берцы не спасают,возможно ли исправление с помощью тейпов, и если накладывать тейпы, не будет ли атрофии мышц?

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн helpme

• Присматривающийся
  • *
  • г.Белгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/e.plotnikova_muzalevskaya
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/tkn/1603
    • Награды
« Ответ #691 : 10 Февраля 2015, 18:23:04 »
Gregory_lfk, здравствуйте!
есть много вопросов,не могли бы ответить,касаемо конечно же тейпирования. если возможно,посмотреть фото,видео ребёнка и посоветовать схемы наклейки.
Планируем конечно к Кисилеву,но немного позже. хотим опробовать элементарное. и по поводу покупки тейпов буду признательна за инфу. вобщем,куда вам написать?:-)
В жизни этой всё не просто...не просто так...

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #692 : 17 Февраля 2015, 20:44:47 »
Не получается грамотно снять тейпы. На сухую плачет. Купила жидкость для снятия тейпов. Ужас, какая вонючая. Расходуется много, пропитала тейпы, весь клей остался на коже, смывала водой, клей остаётся на коже, тейпы снялись без проблем. Как правильно снять тейпы, может быть у кого-то есть опыт. Спасибо. ттт

Оффлайн курсистка

« Ответ #693 : 18 Февраля 2015, 10:46:08 »
У нас после бассейна здорово снимаются)) Клей не остаётся, плаваем всего пол часа. Может и вам после ванночки с обычной водой снимать?

Оффлайн SuperMum

« Ответ #694 : 18 Февраля 2015, 12:04:56 »
Не получается грамотно снять тейпы. На сухую плачет. Купила жидкость для снятия тейпов. Ужас, какая вонючая. Расходуется много, пропитала тейпы, весь клей остался на коже, смывала водой, клей остаётся на коже, тейпы снялись без проблем. Как правильно снять тейпы, может быть у кого-то есть опыт. Спасибо. ттт

Мы пробовали спиртовым раствором (так посоветовали тейписты, но мне этот вариант совсем не понравился, плохо для кожи ребенка) и растительным маслом.  И то, и другое работает, но долго и муторно, ведь резко оттягивать тейп нельзя, работаем по миллиметру.  Иногда тейпы отходили легко после купания, а иногда и нет.   ккк 

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #695 : 18 Февраля 2015, 17:29:08 »
Жидкость для снятия тейпов работает, но получается, что тряпочка снимается без проблем, а вот клей остаётся на коже. Скатывается, но получилось что и ребёнок и сама вся была в липких катышках клея. Буду пробовать, спасибо. ттт Напишу, если опыт появится положительный.

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #696 : 19 Февраля 2015, 13:15:09 »
Жидкость для снятия тейпов работает, но получается, что тряпочка снимается без проблем, а вот клей остаётся на коже. Скатывается, но получилось что и ребёнок и сама вся была в липких катышках клея. Буду пробовать, спасибо. ттт Напишу, если опыт появится положительный.
.    К мы водкой мочим тейп и он сам отходит.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #697 : 19 Февраля 2015, 15:48:51 »
.    К мы водкой мочим тейп и он сам отходит.

Интересно, спасибо, надо будет попробовать. В спец. Жидкости точно спирт есть и масло.  ммм

Оффлайн katefs

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #698 : 21 Февраля 2015, 18:07:42 »
Ирина-Захар,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Одессе делают тейпирование и где еще в Украине? Если бы в Днепропетровске делали....
  нам в свое время клеили в доме с ангелом, но там простоупрашивать об этом нужно, еще у меня был тел врача из хаджибея, сейчас у нее частная практика где то около дильфинария- она нам то же клеила и хорошо было. Если нужно в личку могу скинуть
Я МАМА!!!!Господи, руководи моею волею и научи меня молиться,верить, надеяться,терпеть,прощать и любить. Аминь!

Оффлайн musendra

« Ответ #699 : 23 Февраля 2015, 00:22:05 »
Мы тейпы всегда предварительно хорошо смачивали массажным маслом, а потом снимали согласно технике снятия, т.е надавливая на тейп непосредственно перед местом снятия (не знаю, как понятнее написать, ну тут кто-то выше описывал как раз эту методику снятия). Масло пробовали вазелиновое, бюбхен и джонсонс, последнее понравилось больше всего, оно самое жидкое, соответственно тейп им легче всего пропитать и расходуется в меньшем кол-ве, чем более густые масла. Нужно тейп пропитать и минут 5 подождать, но мой ребзь спокойно не лежит, поэтому я делала так: сначала все тейпы промасливала, а потом начинала снимать в том же порядке, в котором намазывала. Пока первый сниму, остальные продолжают пропитываться и т.д
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #700 : 23 Февраля 2015, 23:59:20 »
позвольте обратиться к вам за советом, расскажите какой фирмы тейпы вы бы посоветовали использовать. сделали малышу тейпирование первый раз, понравилось. теперь хочу сама попробовать их действие на себе и  в домашних условиях наложить их ребёнку. а как выбрать не знаем
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн yulldoo

« Ответ #701 : 24 Февраля 2015, 00:11:09 »
angel_Ok, нужно пробовать, скорее всего. Мы пользовались разными в свое врем, последние были RockTape, на мой взгяд дороговато. Так же отклеиваются когда не надо, и тяжело, когда снимаешь. Я лично разниц не увидела. Может кто напишет по-другому... sqwe

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #702 : 24 Февраля 2015, 00:17:36 »
спасибо. значит будем пробовать
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #703 : 25 Февраля 2015, 11:01:57 »
спасибо. значит будем пробовать

А мы клеим той же фирмы, которую первый раз в центре использовали. У нас BB Tape, производства Корея.  Если клеить по инструкции снять очень трудно, действительно вторая кожа. Я наклеила себе на лицо небольшой кусочек, там кожа нежнее, тейп не чувствуется через некоторое время, когда снимала было больно, снимала медленно, потом остаётся неприятное ощущение. Наверное верхний слой кожи снимается, если его без масла и всяких других средств снимать. Жидкость для снятия тейпов вонючая, ей тоже надо пропитать и некоторое время подождать, тогда клей на коже не остаётся, но с ребёнком это сложно, какой бы ни был особенный, но двигается всё равно.
Так в клипах тейпы красиво накладывают, наверняка их так же красиво можно снять. Найти бы как.

Оффлайн Алища

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #704 : 25 Февраля 2015, 11:07:48 »
Мы тейпы всегда предварительно хорошо смачивали массажным маслом, а потом снимали согласно технике снятия, т.е надавливая на тейп непосредственно перед местом снятия (не знаю, как понятнее написать, ну тут кто-то выше описывал как раз эту методику снятия). Масло пробовали вазелиновое, бюбхен и джонсонс, последнее понравилось больше всего, оно самое жидкое, соответственно тейп им легче всего пропитать и расходуется в меньшем кол-ве, чем более густые масла. Нужно тейп пропитать и минут 5 подождать, но мой ребзь спокойно не лежит, поэтому я делала так: сначала все тейпы промасливала, а потом начинала снимать в том же порядке, в котором намазывала. Пока первый сниму, остальные продолжают пропитываться и т.д

Спасибо большое за подробный ответ. Моя ошибка была в том, что не ждала, сразу снимала. Маслом надо будет попробовать, очень уж мне не нравится что жидкость пахнет сильно. Состава её не нашла, на сайте, где покупала написано, что детям только с жидостью снимать, по другому нельзя. Стараюсь меньше химии во всём использовать, а тут такая она вонючая.(