Не получается грамотно снять тейпы. На сухую плачет. Купила жидкость для снятия тейпов. Ужас, какая вонючая. Расходуется много, пропитала тейпы, весь клей остался на коже, смывала водой, клей остаётся на коже, тейпы снялись без проблем. Как правильно снять тейпы, может быть у кого-то есть опыт. Спасибо.
Жидкость для снятия тейпов работает, но получается, что тряпочка снимается без проблем, а вот клей остаётся на коже. Скатывается, но получилось что и ребёнок и сама вся была в липких катышках клея. Буду пробовать, спасибо. Напишу, если опыт появится положительный.
Цитата: Алища от 18 Февраля 2015, 17:29:08Жидкость для снятия тейпов работает, но получается, что тряпочка снимается без проблем, а вот клей остаётся на коже. Скатывается, но получилось что и ребёнок и сама вся была в липких катышках клея. Буду пробовать, спасибо. Напишу, если опыт появится положительный.. К мы водкой мочим тейп и он сам отходит.
Ирина-Захар, Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Одессе делают тейпирование и где еще в Украине? Если бы в Днепропетровске делали....
спасибо. значит будем пробовать
Мы тейпы всегда предварительно хорошо смачивали массажным маслом, а потом снимали согласно технике снятия, т.е надавливая на тейп непосредственно перед местом снятия (не знаю, как понятнее написать, ну тут кто-то выше описывал как раз эту методику снятия). Масло пробовали вазелиновое, бюбхен и джонсонс, последнее понравилось больше всего, оно самое жидкое, соответственно тейп им легче всего пропитать и расходуется в меньшем кол-ве, чем более густые масла. Нужно тейп пропитать и минут 5 подождать, но мой ребзь спокойно не лежит, поэтому я делала так: сначала все тейпы промасливала, а потом начинала снимать в том же порядке, в котором намазывала. Пока первый сниму, остальные продолжают пропитываться и т.д