@Лебедь Белая, @СветЛЛана К., у нас тоже сейчас приоткрыт рот и высунут язычок немного, по просьбе может закрыть на неск. секунд, но потом снова открывает, а при сосредоточении так вообще"красотища". Слюни вытекать перестали после тейпирования зоны проекций глотательных мышц (на шее) и зоны проекции подъязычных слюнных желез (под подбородком), я даже видела как во рту прибывпет слюна, и когда ее становилось много ребенок начинал ее глотать, само слюноотделение уменьшилось позже. Когда спит ротик в основном закрыт, но бывает и открыт и язык к верхнему небу кончиком приведен. Один логопед мне сказала, чем быстрее ребенок закроет рот, тем быстрее он начнет соображать. Тоже хочу исправить этот эстетический момент, но проблема ведь не в мышцах рта и языка, а в голове. С другой стороны, если тейпированием добились автоматизма в глотании слюны, может и рот можно "научить" автоматически закрываться.
Цитата: ЛЮРЕКС от 31 Марта 2015, 09:54:35Цитата: Masya61rus от 30 Марта 2015, 23:23:16Здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где сделать тейпирование в Ростове-на-Дону,или хотя бы в областиУ сыночка вальгусная деформация обеих стоп,второй год носим ортопедическую обувь и никаких результатов.Буду очень признательна.сейчас в больницу съезжу с малым на электрофарез и напишу в личку где тейпируютИ мне напишите где правильно тейпироваться в ростове.
Цитата: Masya61rus от 30 Марта 2015, 23:23:16Здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где сделать тейпирование в Ростове-на-Дону,или хотя бы в областиУ сыночка вальгусная деформация обеих стоп,второй год носим ортопедическую обувь и никаких результатов.Буду очень признательна.сейчас в больницу съезжу с малым на электрофарез и напишу в личку где тейпируют
Здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает,где сделать тейпирование в Ростове-на-Дону,или хотя бы в областиУ сыночка вальгусная деформация обеих стоп,второй год носим ортопедическую обувь и никаких результатов.Буду очень признательна.
@Юлич81, а в каком районе? В Троицк поедите?