У нас тоже с погодой перепады-соответственно и наш сон...последние две ночи спим плохо,хотя в течении дня хорошо себя ведет.А вы на диету пока не переходите?
Мы только начали,но я сразу отменила молочку,все,что содержит сахар и даже соль..потихоньку движемся..
Попробуй,мне тоже так казалось..А Лиза,оказывается очень неплохо ест овощи,кашки,мясо..
Добрый вечер всем!!! Хотелось бы ещё узнать какие препараты принимаете при сильных беспокойствах??? Периодически ночами вообще не спим, врачи предлагают только Магне В6, а он на нас как то не действует Просто она сама уже устала от того, что не спит ночами!!! И что делать не знаю!!! Вот сегодня дак вообще и на руках кричит даже, голова вообще сильно запрокинута назад, вот все по очереди ходим!!!!
Цитата: Ольга мама Ксюши от 24 Февраля 2011, 20:32:48Добрый вечер всем!!! Хотелось бы ещё узнать какие препараты принимаете при сильных беспокойствах??? Периодически ночами вообще не спим, врачи предлагают только Магне В6, а он на нас как то не действует Просто она сама уже устала от того, что не спит ночами!!! И что делать не знаю!!! Вот сегодня дак вообще и на руках кричит даже, голова вообще сильно запрокинута назад, вот все по очереди ходим!!!! Привет, так как мы с сыно живём одни, то и спим вместе с самого рождения. А вообже когда в больнице лежим, то я прожу у врачей успокоительные-снотворные. Дома просто кладу к себе на живот, придерживаю руками и дремлю. Конечно это нельзя назвать хорошим отдыхом-часто открываю глаза проверяю. В основном кладу к себе на руку в положенииилёжа оба,прижимаю к себе крепко, начинаю укачивать и так засыпаем.Попробуй ещё подавать вместо чая настой из мелисы и мяты