Автор Тема: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 379916 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляски Кимба Spring и Neo фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #1095 : 08 Августа 2015, 20:14:55 »
Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))
Ну да надо было не менять мне 14 на 12.Но Кимба 1 это Конвайд 14 мне кажется по размерам!)

согласна по поводу Кимбы, но видишь, она только двух размерная, а в конвейде рамеров мильон))))
Если Кимбу перевести на размер Конвайд Крузер или Родео, то получится так 1-14, 2-16.

Тогда почему на кимбе первой пишут 4-6 лет? Нам например 8  - лет, 12 конвейд уже маловат в ширину, притом что ребенок гораздо меньше сверстников (худее и тонкокостный)
Ну захотелось и пишут, а на деле все ДЦПусы разные, и в 10 лет есть размерами с 5 летнего здорового детя.У вас Метро модель, а я про Крузер пишу.Я в санатории рядом стоящие Кимба Нео 1 и Крузер 14 видела - одинаковые!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1096 : 08 Августа 2015, 22:25:05 »
девочки,подскажите что сделать чтобы ребенок не сползал вперед с сидения в кимбо нео?получается что он у нас в коляске не сидит,а лежит на краю сидения. у нас она без абдуктора и тятиточечный ремень

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1097 : 08 Августа 2015, 23:33:22 »
Завалить сидение назад?

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #1098 : 09 Августа 2015, 01:47:35 »

девочки,подскажите что сделать чтобы ребенок не сползал вперед с сидения в кимбо нео?получается что он у нас в коляске не сидит,а лежит на краю сидения. у нас она без абдуктора и тятиточечный ремень
Надо при поднять само сидение и спинку откинуть, сиденье тогда как ямка будет. Не знаю какая у вас модель, у нашей кимбы нижний рычаг на сиденье взади и красную кнопку под сиденьем нужно одновременно нажать и открутить.

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1099 : 09 Августа 2015, 09:54:29 »
@marusechka,у нас красная длиненькая кнопочка под сидением с боку,я правильно понимаю что надо на нее нажать,а там еще есть какоето колечко-это и есть рычаг или нет? ккк

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1100 : 09 Августа 2015, 10:22:30 »
@надо, может быть купить тазовый ремень?

А я теперь тоже Кимбой брежу)) Посидели, померили - классная! Обычная коляска хороша для ребенка, но для спастика все-таки лучше спец.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1101 : 09 Августа 2015, 12:08:07 »
@надо,  у нас дочь тоже сползала в начале. Нужен абдуктор, поднять сиденье и опустить спинку. Вот так:

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1102 : 09 Августа 2015, 14:18:09 »
у нас дочь тоже сползала в начале. Нужен абдуктор, поднять сиденье и опустить спинку.

Тань, мы когда в центре Отто Бок примеряли Кимбу, нам сказали, что абдуктор нужен для разведения ножек, а чтоб не сползал - ремень.
Классно сидушка поднимается!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1103 : 09 Августа 2015, 16:25:48 »
Может быть. Но в нашем случае ни один ремень не поможет. Без абдуктора точно никак. Особенно если деть выгибаетcя.

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1104 : 09 Августа 2015, 19:00:12 »
Что бы ребенок не сползал, существует тазовый ремень.
Абдуктор нужен для разведения ножек.
Спросите в Отто Бокке, дополнительные опции к коляске.

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн надо

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1105 : 09 Августа 2015, 19:14:01 »
девочки,спасибо за подсказки! ттт

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1106 : 10 Августа 2015, 00:53:24 »
Марфа, Мария, девочки спасибо! По поводу размеров базы только вчера узнала... Маш, все равно хочу второй размер, не в состоянии так часто коляски покупать)) уже хочу на подольше) вот думаю, если бы метро наша 14 была бы, может сын из нее бы и не вываливался и продавать бы не пришлось))
Ну да надо было не менять мне 14 на 12.Но Кимба 1 это Конвайд 14 мне кажется по размерам!)

согласна по поводу Кимбы, но видишь, она только двух размерная, а в конвейде рамеров мильон))))
у нас кимба первая на самых минималках подходила 2,5 летнему ребенку, я думаю первая кимба - это конвейд 10 плюс 12))
мы сейчас скорее всего будет первую кимбу из которой выросли на конвейд менять

А сколько лет ребеночку вашему, что первая кимба мала?
у нас первый размер!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1107 : 10 Августа 2015, 00:54:34 »

Если Кимбу перевести на размер Конвайд Крузер или Родео, то получится так 1-14, 2-16.

Тогда почему на кимбе первой пишут 4-6 лет? Нам например 8  - лет, 12 конвейд уже маловат в ширину, притом что ребенок гораздо меньше сверстников (худее и тонкокостный)
Ну захотелось и пишут, а на деле все ДЦПусы разные, и в 10 лет есть размерами с 5 летнего здорового детя.У вас Метро модель, а я про Крузер пишу.Я в санатории рядом стоящие Кимба Нео 1 и Крузер 14 видела - одинаковые!)))
Маш, Тоха рост 115 -117 см, вес 15 кг. 19го пойдем по-поводу конвейда, скажу какой рамер ему подобрали

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1108 : 10 Августа 2015, 06:22:57 »
@Мама гуськи-гу, 14 будет если Крузер!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1109 : 11 Августа 2015, 17:05:34 »
Девочки.....удалили  мой  пост  о коляске! Спрошу здесь! нереально перечитать все темы! Посоветуйте коляску....нам 3 года, рост 110 см, вес 15!Коляску прогулочную...Заранее благодарна